Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

GUEST

Мастер спорта
Урожайный чемпионат для Осетии выдался).Целый состав с арбузами,с ананасами,итд перевернулся )).
Подобное было еще Бак?
На твердую 5 можно сказать смело.( В отсуствии Таймазова,Тигиевых,ну и Мусульбеса.Все они реальные претенденты на медали.) Все кто с медалями,выступили достойно имхо.

В обшем,По прогнозам,99.9% за Махова был уверен.Не пойму зачем он поехал еще туда,домой бы ему медаль прислали бы.
Гацалов ,без комментариев (ему еще схватка нужна с Мурадовым,когда тот плавно зайдет на ковер,в своей форме).
Кудухов Молодец,нет слов.Руками махал (раскачивал)он опять?))!
Гозюмов!
Алдатов,его я видел на 3 месте,нормально он выступил тоже,пока.
Кто удивил,так это Сохиев.

А те кому не повезло,будет шанс еще проявить себя.
Не совсем полный был чемпионат,но все ровно на уровне
.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
БАК_ИР написал(а):
сегодня у нас праздник,лучше порадуйся вместе с нами)!
праздник эякулирующего примитивизма. меня такой не радует.

Акцент,а может сменишь ник(аватарки часто же меняешь? :wink: ),ну к примеру скажем на.. Антонио Сальери? :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Урожайный чемпионат для Осетии выдался).
Подобное было еще Бак?

Конечно было!) Да и 4 золота на ЧМ-83 бывало(Хадарцев А,Наниев П,Дзгоев Т,Фадзаев А)
были времена..)

БАКИР

Правление
Команда форума
Русский написал(а):
Не везет Федоришину с этим жребъем :(
Ему из серьезных попался в 1/2 только Бесик..только потом в утешиловках..
Зато Бесику везет с жребием)
А кого ты хотел ? Он же сам говорил,что проблем не будет?)

И вообще,чтобы стать ЧМ нужно выигрывать всех..ему чуть не хватило..

A

Anonymous

Гость
БАК_ИР написал(а):
Русский написал(а):
Не везет Федоришину с этим жребъем :(
Ему из серьезных попался в 1/2 только Бесик..только потом в утешиловках..
Зато Бесику везет с жребием)
А кого ты хотел ? Он же сам говорил,что проблем не будет?)

И вообще,чтобы стать ЧМ нужно выигрывать всех..ему чуть не хватило..

Да у вас на этом ЧМ красава отборолись, у славян 1 бронза за весь ЧМ :(

Шу

КМС
Akzent написал(а):
Картинки тех 6 виталкиваний, котории ти сегодня видел по тв, и картинки, которие рассматриваеш здесь, не могут не показать тебе сколько низко стоит Махов на пьедестале реалного таланта.

Akzent написал(а):
....что сегодня вечером из 9 схваток в всего лишь двух публика освистела победителей – в первом поединке за бронзу в 120 и потом в финале. ......
Оценила борьбу грека и Махова как одинаково бездарной. Правда, в случае грека силнее свискали, но лишь потому, что там судьи дополнительно изпортили поединок.

Да подавись ты Акцент своей желчью :twisted:.

Azret

КМС
pit09 написал(а):
Akzent написал(а):
Картинки тех 6 виталкиваний, котории ти сегодня видел по тв, и картинки, которие рассматриваеш здесь, не могут не показать тебе сколько низко стоит Махов на пьедестале реалного таланта.

Akzent написал(а):
....что сегодня вечером из 9 схваток в всего лишь двух публика освистела победителей – в первом поединке за бронзу в 120 и потом в финале. ......
Оценила борьбу грека и Махова как одинаково бездарной. Правда, в случае грека силнее свискали, но лишь потому, что там судьи дополнительно изпортили поединок.

Да подавись ты Акцент своей желчью :twisted:.
Да ладно че ты? )) пусть говорит! Наоборот может его слова дойдут до Била и он будет от злости чтобы доказать таким как Акцент еще ко всему и красивее выигрывать 8) надо быть снисходительнее к людям :wink:

Любитель

Спортсмен
На самом деле, не надо так реагироать на слова Акцента. Есть у человека свое мнение, он его не скрывает и обосновывает по-своему.
Спорить с ним, подкалывать, это одно, а психовать на его мнение зачем?

Azret

КМС
Любитель написал(а):
На самом деле, не надо так реагироать на слова Акцента. Есть у человека свое мнение, он его не скрывает и обосновывает по-своему.
вот именно! :!:

Шу

КМС
Azret написал(а):
Да ладно че ты? )) пусть говорит! Наоборот может его слова дойдут до Била и он будет от злости чтобы доказать таким как Акцент еще ко всему и красивее выигрывать 8) надо быть снисходительнее к людям :wink:

Азрет, кому доказывать? Уже и так все доказано, он на сегодня №1 в мире. А если кто то не видит этого, то это его проблемы.
И насчет зрелищности. В математике есть такой термин "условие достаточности и необходимости". Так вот Билялу достаточно того, что он сейчас умеет и он им пользуется. А когда необходимо еще что то, то он прибавляет. Зачем тратить зря энергию? Надо рационально подходить. Многие борцы так борятся и Билял не исключение.

Azret

КМС
pit09 написал(а):
Azret написал(а):

Азрет, кому доказывать? Уже и так все доказано, он на сегодня №1 в мире. А если кто то не видит этого, то это его проблемы.
И насчет зрелищности. В математике есть такой термин "условие достаточности и необходимости". Так вот Билялу достаточно того, что он сейчас умеет и он им пользуется. А когда необходимо еще что то, то он прибавляет. Зачем тратить зря энергию? Надо рационально подходить. Многие борцы так борятся и Билял не исключение.
Я бы с тобой согласился во всем брат! НО есть одно НО! 2 чемпионата мира он выиграл без Таймазова! и с ним они не встречались!!!! а Таймазов мягко говоря меня очень беспокоит :wink:
т.е. поправка в 2007 Артур был на чемпионате но с Билом не встречался а проиграл кубинцу по жребию кажется!

Шу

КМС
Azret написал(а):
Я бы с тобой согласился во всем брат! НО есть одно НО! 2 чемпионата мира он выиграл без Таймазова! и с ним они не встречались!!!! а Таймазов мягко говоря меня очень беспокоит :wink:

Кто же Артура списывает? Артур очень даже не подарок. Я же говорю на сегодняшний день :wink:

Шу

КМС
Любитель написал(а):

Я абсолютно спокоен :!:

Я уважаю чужое мнение. Но это мнение можно и нужно нормально излагать и обосновывать. Не всем нравится борьба Биляла, но никто, кроме него не называет его бездарью. Никто ведь не позволяет себе называть иранских борцов, за которых он болеет, бездарными и никчемными. Так пусть и он нормльно к другим относится :!:

Любитель

Спортсмен
Ну бездарью он его, по-моему не называл. Говрил, что стиль борьбы не аттрактивный :D, на его вкус.

Шу

КМС
Любитель написал(а):
Ну бездарью он его, по-моему не называл. Говрил, что стиль борьбы не аттрактивный :D, на его вкус.

Почитай предыдущую страницу.

Не хочу больше обсуждать. И так слишком много внимания ему уделил.

БАКИР

Правление
Команда форума
Чамсулвара Чамсулвараев (74 кг) начнет выступление на мундиале с 1/16 финала, а его соперником станет Якоб Каченак из Словакии.
Эх..а мог бы на месте Якоба быть Каха Хубежты..хоть и у Чамсика было бы побольше шансов,но оба борца с ярким своеобразным почерком и их схватка уверен доставила бы огромное удовольствие..

БАКИР

Правление
Команда форума
Да..Акцент(Сальери) является оч. жестким критиком ,даже чересчур..особенно нам достается,но..в демократическом обществе мы готовы многое опровергать вескими аргументами,которых у нас предостаточно :wink:
Надо заметить и отдать должное ,что зоркий взгляд Акцента все замечает,ничего от него не проходит мимо..),только странно,все то он видит,а "дутую " гениальность своего любимчика Эбрахими никак не желает признавать :roll:
В любом случае оч.интересный,имеющий свое мнение(на которое имеет право) и неординарный юмор :!:

Сверху