Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Vasald

Правление
Команда форума
БАК_ИР написал(а):
а "дутую " гениальность своего любимчика Эбрахими никак не желает признавать :roll:
В любом случае оч.интересный,имеющий свое мнение(на которое имеет право) и неординарный юмор :!:
Бак..все мы люди(и акцент не исключение) и имеем право не замечать, даже явные недостатки своих фаворитов)

на счет юмора акцента - однозначно, самый неординарный юмор на форуме :lol:
на 97 % я с ним бываю не согласен, но читаю с огромным удовольствием все. даже критику своих любимчиков))

акцент

Тренер
Yusif написал(а):
Твой возмушенный голос не было слышно.
Я не столько стилем ведения борьби возмущался, сколько стилем обсуждения на форуме.
Меня возмущает отсуствие критического взгляда или, скорее, неспособность или нежелание посмотреть критично на состояние вещей, особенно когда ето относится о “своих” борцах.

Другой пример: Совсем недавно здесь с увлечением обсуждалас реакция Кетоева, когда Миндо якоби х..м навалился на его лицо. Уже три дня здесь поднимается вопрос о поведении Гаца в финале с Хетагом, но обсуждение не получается, потому что или нет желания анализировать ето или попитки блокируются заявлениями типа “через пять минут они забыли“, в которих Бак проецирует свои фантазии на реальность.

То что ми видели в никаком случае нельзя назвать “просто минутные эмоции, нервное напряжение”, потому что ета ничем и никем не визванная реакция Гаца ми видим далеко не в первий раз. Место она имела в поединках с еще минимум 3 борцами в последних 3 лет. Следовательно ето поведение можно рассматривать как психический рецидив.

По моему стоит обсудить ето, а вижу и другие здесь ставили вопрос. Но не получается. Вот я етой бескритичности, Юсиф, возмущаюс.

ASLАN

КМС
Akzent написал(а):
То что ми видели в никаком случае нельзя назвать “просто минутные эмоции, нервное напряжение”, потому что ета ничем и никем не визванная реакция Гаца ми видим далеко не в первий раз. Место она имела в поединках с еще минимум 3 борцами в последних 3 лет.
А что не может человек вспылить три раза за три года?)))это часто по твоему?)

акцент

Тренер
Я не считал сколько раз. Имел ввиду - с 3 противниками, теперь Хетаг - 4ий. Все они не случайние - его основние соперники.

malika

Спортсмен
АКЦЕНТ
Следовательно ето поведение можно рассматривать как психический рецидив.
:lol: :lol: :lol: Это у тебя похоже ПСИХИЧЕСКИЙ срыв !!!!
Когда и с кем у Хаджи бывали непонятки, вроде позавчерашнего :?: С Гогой? ДА! И по делу! Дальше...????
В моменте с Хетагом Хаджи признал, что эмоции захлеснули, но то БЫЛИ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ! Они сразу же разобрались! А вот твоя нервная система дала сбой! Крепись, друг, ИРан в хвосте! :lol: :lol: :lol:

malika

Спортсмен
Любитель написал(а):
Кто эти трое? Никогда раньше, по-моему, Гацал не был инициатором.
Так и есть! Просто Акцент любитель свои сны в реалию переводить :D Критик нашелся! Гацал ему покоя не дает, Бил ничего особенного не показал... Судья высшей категории! Лучше пусть продолжает наблюдать за их прическами и не забудет следить у кого задница "больше сибирского поля" ! :lol:

Vasald

Правление
Команда форума
сайт фила опять спит :x ничего не обновляется

акцент

Тренер
гударзи у хатоша из венгрии
османов у бжозо из полши

гударзи и сманов в след. круге

идет 3ий период сагирашвили-маркосян

+++
маркосян вииграл

A

Anonymous

Гость
Akzent написал(а):
идет 3ий период сагирашвили-маркосян

+++
маркосян вииграл

daje sarmianami praigrivaem :D karoche krome gogshelidze vse praigrali pervie vstrechi polni praval. jdiom at greco-rimlin minimum 2 zolota

Сверху