Yusif написал(а):
Твой возмушенный голос не было слышно.
Я не столько стилем ведения борьби возмущался, сколько стилем обсуждения на форуме.
Меня возмущает отсуствие критического взгляда или, скорее, неспособность или нежелание посмотреть критично на состояние вещей, особенно когда ето относится о “своих” борцах.
Другой пример: Совсем недавно здесь с увлечением обсуждалас реакция Кетоева, когда Миндо якоби х..м навалился на его лицо. Уже три дня здесь поднимается вопрос о поведении Гаца в финале с Хетагом, но обсуждение не получается, потому что или нет желания анализировать ето или попитки блокируются заявлениями типа “через пять минут они забыли“, в которих Бак проецирует свои фантазии на реальность.
То что ми видели в никаком случае нельзя назвать “просто минутные эмоции, нервное напряжение”, потому что ета ничем и никем не визванная реакция Гаца ми видим далеко не в первий раз. Место она имела в поединках с еще минимум 3 борцами в последних 3 лет. Следовательно ето поведение можно рассматривать как психический рецидив.
По моему стоит обсудить ето, а вижу и другие здесь ставили вопрос. Но не получается. Вот я етой бескритичности, Юсиф, возмущаюс.