Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
в 60 и 120 не знаю.

Мне кажется все таки,что Курдиани пока сильнейший в 60,в 74 тоже бы нового проверил..
в 120..Отиашвили слабый..видел в Баку,он по структуре больше похож на полутяжа..лучше согнать в 96..
Модзман несомненный лидер,второй думаю все таки Модебадзе..
Саканделидзе даже с Гаглоевым не понравился..физуально 185см..не такие тяжи были в Грузии..
Гобеджишвили,Тариеладзе-богатыри..

Берианидзе и Никурадзе не видел,может их попробовать? Какие у них параметры?

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Итак, состав:
55 Hassan Rahimi (Tehran)
60 Morad Mohammadi (Mazandaran)
66 Mehdi Taghavi (Mazandaran)
74 Sadegh Goudarzi (Hamedan)
84 Jamal Mirzaei (Hamedan)
96 Sаeid Ebrahimi (Hamedan)
120 Fardin Masoumi (Gilan)

.
Я думаю во всех весах есть шансы на медали,но ударная тройка это 66,84,96..

Годерзи :wink: (74)-темная лошадка)

shota

Мастер спорта
Мне кажется все таки,что Курдиани пока сильнейший в 60,в 74 тоже бы нового проверил..
в 120..Отиашвили слабый..видел в Баку,он по структуре больше похож на полутяжа..лучше согнать в 96..
Модзман несомненный лидер,второй думаю все таки Модебадзе..
Саканделидзе даже с Гаглоевым не понравился..физуально 185см..не такие тяжи были в Грузии..
Гобеджишвили,Тариеладзе-богатыри..

Берианидзе и Никурадзе не видел,может их попробовать? Какие у них параметры?
я тоже считаю что Курдиани лучше и в этом году неплохо выступал, но Заркуа выиграл у него на Балавадзе, а насчот его выступления в полше Терманидзе хорошо отозвался, поэтмоу неясно кого поставят.

насчот Саканделидзе, тоже так считаю что с такой комплекыей у него среди взрослых шансов нет. вот еслиб согнал бы килограм 20 жыра, а потом нагнал бы в место них масу засчот мышец, тогда может быть. :lol: Берианидзе и Никурадзе такие же, примерно 185 ростом, они тоже без шансов. в будушем пока только надежда на Модзмана, вот у него мошная комплекцыя. походу на европе 2008 весил только 107кг, еслиб ещё нагнать до 120кг засчот мышец, вообше зверски мошным будет.

ZAUR

Спортсмен
Akzent написал(а):
Интересно, что борци севера (провинция Мазандаран), где самие лучшие школи, слабо представлени.

Если есть возможность, найди фильм "Мазандаранский тигр" - было бы очень хорошо!

акцент

Тренер
Ми его искали в нете несколько месяцев назад, но не нашли. Масуд писал, что сделает кое-что, но ,как любой иранец (у меня богатий опит!), обещает, но не виполняет.

Кстати пока искал на иранских сайтах галерии с сегоняшних прикидок, нашел фото-документацию другого вида борьби :lol:
http://www.farsnews.com/imgrep.php?nn=8805290582

Raimond

КМС
Akzent написал(а):
Ми его искали в нете несколько месяцев назад, но не нашли. Масуд писал, что сделает кое-что, но ,как любой иранец (у меня богатий опит!), обещает, но не виполняет.

Кстати пока искал на иранских сайтах галерии с сегоняшних прикидок, нашел фото-документацию другого вида борьби :lol:
http://www.farsnews.com/imgrep.php?nn=8805290582
А кто-нибудь едит в этот ХЕРнинг. Чо за местечко выбрали? Нет свободных отелей, городок на пять улиц. Может кто подскажет ближайшие города, чтоб место там забронировать. А то визу без отелей не дают или приглашение нужно.

ZAUR

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Akzent написал(а):
Интересно, что борци севера (провинция Мазандаран), где самие лучшие школи, слабо представлени.

Если есть возможность, найди фильм "Мазандаранский тигр" - было бы очень хорошо!
А ты не иранец?Откуда ты?

акцент

Тренер
RW, я предупреждал тебя, говорил давай в хотя би в Польшу :wink:
Мой поиск показивает, что в моменте самий ближний хотел (Sinatur Skarrildhus), в котором есть свободние номера во время чепионата по вольной, находится ок. 20 км от Хернинга, к тому еще на изoлированном месте, т.е. нужна машина (собственная, такси, рентал).
Одна ночь - 690 крон = 133 $.
Три - 400 $! Не мало.
Да и не возможно просто забронировать, а надо сразу платить кредитной картой онлайн.

БАКИР

Правление
Команда форума
Cослан написал(а):
Бак, кто на ЧМ от Осетии будет, есть полный список?

60 кг Б Кудухов
66 кг Альберт Батыров
74 кг С Тигиев
84 кг И Алдатов и З Сохиев
96 кг Х Гацалов,Х Гозюмов,Х Плиев
120 кг Р Басиев,О Каллагов- :?:

Хубежты Каха(74) и С Гаглоев (96) Словакия не сумели сделать документы(
Каху итак оштрафовал извращенец Мартинетти на 10 тыс евро, за участие на Европе..
Дзагуров(84) тоже пропускает..Мусульбес в последний момент тоже отказался..
Вадим Лалиев готовился,но его тоже обманули..обещают на следующий год..
Тибилов(96) и Бикоев(74) не попали..

БАКИР

Правление
Команда форума
Даги едут в таком составе

55 Р Гаджиев
60 М-К Магомедов :?:
66
74 Ч Чамсулвараев,М Гайдаров,А Шапиев
84 А Гадисов,Ю Абдусаламов,Ш Шарипов- :?:
96 К Курбанов,Р Шейхов :?:
120 А Исаев и М Муталимов

Чеченцы

60 З Гусейнов
66 Р Ирбайханов и Джукаев Р
84 Итаев

Кабардинец- Махов (от Дагестана)-двойной зачет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
БАК_ИР написал(а):
84 кг ... может и Тамик Тагзиев-Канада :?:
Нет, Травис Крос.
:shock:

У нас говорили Тамерлан Багаев уже в Канаде..значит не успел сделать документы..

Тагзиев же Кроса выиграл? Да же?

акцент

Тренер
Бак, что ето за вопрос :?: :!: Разве ти не смотрел финалние поединки осетин в Канаде? :shock: Они всех там разбросали, раздавили и тушировали. :lol:

84 Тагзиев уложил Кроса
96 Плиев расправился с Джарвисом, которий прежде етого вииграл у основного соперника Плиева - Зилбермана.
120 Багаев в финале - 4 раз орбратки на 3 балла, 12:0

Ти, серезно, не видел?
Вот смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=eNA4q1pI8Ho

Результата Багаева с индусом я не знаю. В комменте во время финала: "первого номера канадца он порвал", но из других источников известно, что Багаев не доминировал так ярко как в финале и других поединках.

А кто виступит на ЧМ, зависит от ЧК, а не от турниров, так что даже если у 84- и 120кг осетин есть гражданство и даже если они уложили Кроса и порвали индуса, на ЧМ будут Крос и индус, потому что они вииграли ЧК.

Cослан

Пользователь
Экспансия за океан 8) Что-то пока никто со своим прогнозом не выступил относительно ЧМ.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бак, что ето за вопрос :?: :!: Разве ти не смотрел финалние поединки осетин в Канаде? :shock: Они всех там разбросали, раздавили и тушировали. :lol:

84 Тагзиев уложил Кроса
96 Плиев расправился с Джарвисом, которий прежде етого вииграл у основного соперника Плиева - Зилбермана.
120 Багаев в финале - 4 раз орбратки на 3 балла, 12:0

Ти, серезно, не видел?
Вот смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=eNA4q1pI8Ho

Результата Багаева с индусом я не знаю. В комменте во время финала: "первого номера канадца он порвал", но из других источников известно, что Багаев не доминировал так ярко как в финале и других поединках.

А кто виступит на ЧМ, зависит от ЧК, а не от турниров, так что даже если у 84- и 120кг осетин есть гражданство и даже если они уложили Кроса и порвали индуса, на ЧМ будут Крос и индус, потому что они вииграли ЧК.

Результаты знал,но чуть не засомневался..)
схватки не видел,с удовольствием посмотрю ,спасибо!
Ничего,если в этом не успели,на следующий поедут,сейчас исправлю сообщение)

sport2008

Спортсмен
Чеченцы на ЧМ

60 кг - Гусейнов Зелимхан (АЗЕ)
66 кг - Ирбайханов Рамзан (ТУР)
66 кг - Джукаев Расул (РОС)
84 кг - Итаев Саид (ФРА)

БАКИР

Правление
Команда форума
sport2008 написал(а):
Чеченцы на ЧМ

60 кг - Гусейнов Зелимхан (АЗЕ)
66 кг - Ирбайханов Рамзан (ТУР)
66 кг - Джукаев Расул (РОС)
84 кг - Итаев Саид (ФРА)

Кроме Итаева у всех шансы на медали.Интересно у Итаева какие достижения? Знаю,что он дважды становился бронзовым призером турнира в Ницце..

Сверху