Салам Либра,не исчезай)LIBRA написал(а):Салам всем!
Курах стопудово 76-го года. По документам 78-го. Это я точно знаю
Я тоже именно так слышал.
Салам Либра,не исчезай)LIBRA написал(а):Салам всем!
нужен гол написал(а):Али не 27 а 24.он чистый он по молодежи поэтому толком на России ничего не брал.для тяжа он еще юнец.пятый Курах конечно Бак.и почему теперь у нас целых три темы про чемпионат мира 2009
Они кажется не подделывают..нужен гол написал(а):Интересно у американцев с этим как.
БАК_ИР написал(а):нужен гол написал(а):мащаАллах в чисто осетинском весе четыре хороших парня Бил,Баха,Марид,и Али.надеюсь пятый в следующем году подтянется.
А кто пятый,если не секрет?)
У нас к сожалению уровня Таймазова пока нет..есть человек 20 уровня Гаглоева,Дзампаева,Басиева,но пока их максимум-это призерство в России или на меж уровне,а это как известно нас не устраивает..
Сейчас тяжи высокого уровня(из молодых) лишь Билал и Баха..
Алишка уже не молодой 27 лет,время было себя показать,Мариду 30.. крепкие тяжи,способные взять медали в турнирах любого ранга,но если бы суждено было выиграть что-то серьезное-давно бы мы это увидели бы..
Курах соответствует также статусу претендента,но будет ли он бороться,выйдет ли на прежний уровень? На эти вопросы мы получим ответы не раньше,чем через год..
нужен гол написал(а):Заур а тут у нас будет хороший спор.не сос андиев не медведь не были супер гигантами.они бы вполне бы вписались бы и в 120 .тот же Гипс еле 120 набрал и всех рвал в дзюдо.проигрывал в основном малышам.а ваще справедливо было бы 120 и абсолютная.но нужно для этого популяризация борьбы
Валаейкум ассалам! Постараюсь, брат. Лето очень занятое вышло ))). Я хоть пишу редко, но все читаю :)БАК_ИР написал(а):Салам Либра,не исчезай)LIBRA написал(а):Салам всем!
Я тоже именно так слышал.
нужен гол написал(а):не Сос Андиев не Медведь не были супер гигантами.они бы вполне бы вписались бы и в 120 .
как я понял они изматывают лебедева от злости, потому что он попал на мир а не нариман. Может они думают что он травму получит чтобы сразу же с резерва потянуть исрапилова:-). Там наверно какая то не понятная политика.Ramazan написал(а):Сегодня парился и Имамурзой - одним из мыслящих тренеров нашего времени. Едут в Алушту на сборы. Спросил какие виды на Данию? Говорит что на Гадисова надежда есть, но на Лебедя нет.
Его через чур изматывают. Он с тренировки уходить шатаясь. И высказал такой афоризм: "Лучше недотренировать, чем перетренировать"
Акцент, это лозунг тебе, когда гоняешь Бака за разной информацией.
мальчики,обьясните необізнаній дівчині,а разве сам спортсмен не может ну как бы это так сказать прошланговать трешу немножко...или на таком высоком уровне слишком высоки ставки...ведь залог успеха 50-50 грубо говоря и спортсмен может высказывать свои пожелания и т.д и т.п...Ramazan написал(а):Его через чур изматывают. Он с тренировки уходить шатаясь. И высказал такой афоризм: "Лучше недотренировать, чем перетренировать"
они теперь не могут просто бортануть. Наверное, много обещали, когда он был был им нужен, чтобы тренировать кого-то другого. Они же в парах борятся, им соперник нуженесли можно сразу бортонуть и не издеваться над человеком...
в этом случае мне непонятно тогда поведение спортсмена...можно ведь самому уйти...хотя,это индивидуальный случай...гипотез можно много выдвигать...причины знают только действующие лица...Brigitta написал(а):они теперь не могут просто бортануть. Наверное, много обещали, когда он был был им нужен, чтобы тренировать кого-то другого. Они же в парах борятся, им соперник нуженесли можно сразу бортонуть и не издеваться над человеком...
он, наверное, не хочет уходить, и правильно делает..можно ведь самому уйти.