МахаЧанкалаев
Пользователь
таймазов будет на чемпионате мира бороться это точнонужен гол написал(а):И в Лондоне и до Лондона.а Таму же вроде лечится.сегодня кто то писал и на мире не будет
таймазов будет на чемпионате мира бороться это точнонужен гол написал(а):И в Лондоне и до Лондона.а Таму же вроде лечится.сегодня кто то писал и на мире не будет
как понял из разговоров юсупа,он будет бороться на миренужен гол написал(а):Пусть списывают.на него меньше настраиваться будут.
Действительно, пора. А то все уже устали гадать, чем бы закончилась их схватка:-)GUEST написал(а):С удовольствием бы посмотрел его схватку с Маховым.Пора им уже встретится).
Еше и Мусульбеса с Маховым тоже интересно было бы.Сможет ветеран с молодым справится)
у курбанова вес нормальный и контролируется я думаю один из тех кто возьмет золото даниинужен гол написал(а):Хотелось бы чтобы Хаджи встретился с Георгием на ранней стадии.чтобы оба были свежи.тогда будет феерверк приемов.очень хорош щас Курбан.но вес слишком большой.посмотрим.бакинец кто думаешь щас предпочтительнее мустанг или Хаджи?
МахаЧанкалаев написал(а):у курбанова вес нормальный и контролируется я думаю один из тех кто возьмет золото даниинужен гол написал(а):Хотелось бы чтобы Хаджи встретился с Георгием на ранней стадии.чтобы оба были свежи.тогда будет феерверк приемов.очень хорош щас Курбан.но вес слишком большой.посмотрим.бакинец кто думаешь щас предпочтительнее мустанг или Хаджи?
что касается Кураха то он будет бороться еще,и карьеру не завершил. Он тренируется,и походу проходит курс лечения своей старой травмы рукиБАК_ИР написал(а):Прогнозы сделаем в теме прогнозы,а здесь хотелось бы задать вопрос Рамазану..
У нас оч. противоречивая информация по Курамагомедову..с одной стороны нас информируют,что он к сожалению закончил бороться и настаивают на достоверности информации(даже говорят,что сведения от него лично..)..с другой стороны,не менее убедительные аргументы,в том числе и от журналистов,что Курамагомед будет бороться от другой страны..
Этот вопрос очень интересен для нас..нам кажется,что до Лондона побороться вполне реально..
Я представляю,что за чемпионат мира будет в 2010 году..походу все отдохнут,подлечатся),возможно еще больше станет легионеров..короче ожидается много интересного..МахаЧанкалаев написал(а):Он тренируется,и походу проходит курс лечения своей старой травмы руки
я думаю будет чемпионат мира с участием которых будет на что посмотреть.Типа чемпионат мира по футболу. Хотел узнать Рамазан кто такой?БАК_ИР написал(а):Я представляю,что за чемпионат мира будет в 2010 году..походу все отдохнут,подлечатся),возможно еще больше станет легионеров..короче ожидается много интересного..МахаЧанкалаев написал(а):Он тренируется,и походу проходит курс лечения своей старой травмы руки
дядя Рамазан чтоли.:-) я же его отлично знаю.:)я не думал что он тоже тут будет. Тогда все ясно че к чему.БАК_ИР написал(а):Рамазан Рабаданов,очень известный наш Кавказский коментатор,сотрудник студии Утро2.
БАК_ИР написал(а):Рамазан Рабаданов,очень известный наш Кавказский коментатор,сотрудник студии Утро2.
а что такой не сильный состав я не могу понять.Масоуд написал(а):Состав сборной Ирана по греко-римской борьбе на чемпионат мира 2009 года
gio_naxalovka написал(а):БАК_ИР написал(а):Рамазан Рабаданов,очень известный наш Кавказский коментатор,сотрудник студии Утро2.
bakinec kakim nikam on zdes pishit? :D
Ramazangio_naxalovka написал(а):БАК_ИР написал(а):Рамазан Рабаданов,очень известный наш Кавказский коментатор,сотрудник студии Утро2.
obabai slushai :D bakinec kakim nikam on zdes pishit? :D