Akzent написал(а):Яздани сейчас больше 100 кг. Так говорят; я не видел.Бакинец. написал(а):Яздани же,считаю сейчас похуже образца 2006,7 года..
Короче вычеркиваем его))
Akzent написал(а):Яздани сейчас больше 100 кг. Так говорят; я не видел.Бакинец. написал(а):Яздани же,считаю сейчас похуже образца 2006,7 года..
жаль, мне нравилась его борьба, думал после ухода Кетоева у него что то получется выиграть, а он вообше опустился. я считаю Яздани образца 2006-07 годов лучше любого борьца в этом весе, кто есть сегодня.Яздани сейчас больше 100 кг. Так говорят; я не видел.
Akzent написал(а):Может ето действительно лишь слухи. Я спросил несколько иранцев из тех, которие разносят ету "инфу" видели ли они его. Никто не видел. Но так или иначе теперь такой имидж создался.
нужен гол написал(а):Я тоже думаю что мустанг.уж очень легко он победил кето,было видно не хотел дожимать.
нужен гол написал(а):бакинец кто думаешь щас предпочтительнее мустанг или Хаджи?
там Артур им Салим обоим обещал многое до Лондона
GUEST написал(а):Бакинец,Мусульбес тренируется ?Или уже все окончательно ушел).
На мире будет он?Интересно было бы посмотреть его с Маховым.Конечно если Мусульбес в форме будет.
и еше Тигиев 96,будет на мире?
там Артур им Салим обоим обещал многое до Лондона
До Лондона или в Лондоне?)
По лимону за золото наверно,или уже ставки поднялись?
Таймазову наверно мир на так важен.Ему бы до Лондона в хорошей форме подойти.
Главное у него желание есть,а там 3 золото,ну и зарплата тоже).И на покой.
GUEST написал(а):Мусульбес лентяй,такое первый раз слышу).
Как обычно: http://195.70.27.5/ХХХ/fs/ххх.wmv здесь искать надо, ХХХ- 973 последний был, ххх -номера схватокGUEST написал(а):RWГде будет/?Видео по любому будет и сетка в онланй режиме обновляется
я однажды пила с ним чай)Юсупа Абдусаламова