Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

sport2008

Спортсмен
БАК_ИР написал(а):
sport2008 написал(а):
Чеченцы на ЧМ

60 кг - Гусейнов Зелимхан (АЗЕ)
66 кг - Ирбайханов Рамзан (ТУР)
66 кг - Джукаев Расул (РОС)
84 кг - Итаев Саид (ФРА)

Кроме Итаева у всех шансы на медали.Интересно у Итаева какие достижения? Знаю,что он дважды становился бронзовым призером турнира в Ницце..

на сколько я знаю, особых достижений нет.

Да, в Ницце он становился 3-им, помоему ещё на мемориале Шультца в каком то году тоже бронзу брал. Ну и чемпион Франции.
Шансов мало, если хорошая сетка то может бронзу взять.

Инал

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
Cослан написал(а):
Бак, кто на ЧМ от Осетии будет, есть полный список?

60 кг Б Кудухов
66 кг Альберт Батыров
74 кг С Тигиев
84 кг И Алдатов и З Сохиев
96 кг Х Гацалов,Х Гозюмов,Х Плиев
120 кг Р Басиев,О Каллагов- :?:

Хубежты Каха(74) и С Гаглоев (96) Словакия не сумели сделать документы(
Каху итак оштрафовал извращенец Мартинетти на 10 тыс евро, за участие на Европе..
Дзагуров(84) тоже пропускает..Мусульбес в последний момент тоже отказался..
Вадим Лалиев готовился,но его тоже обманули..обещают на следующий год..
Тибилов(96) и Бикоев(74) не попали..
Бакинец !Ты почему забыл про Кетишвили и Музиашвили? :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
Бакинец !Ты почему забыл про Кетишвили и Музиашвили? :D

Я никогда ничего не забываю :lol:

Они еще не 100% в составе..и они воспитанники грузинской школы.
Но за Абаева(Музиашвили) и Кетишвили если поедут,полюбому буду сильно болеть..

МахаЧанкалаев

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
МахаЧанкалаев написал(а):
Я не могу понять для некоторых форумчан и модератов Джамбулат Тедеев авторитет или пахан чтоли, что про него нельзя говорить,делать ему замечание.
Конечно в цивилизованной форме критиковать,делать замечания нормальное явление,запрещается оскорблять.
Я правда не видел,что было написано в адрес Джабо,но видел,когда на сайте выссказывались относительные безобидные замечания в адрес Кураха,то было впечатление,что для кого-то он настоящий пахан и авторитет,т.е неприкосновенный..
тоже самое не воспринимается критика стиля борьбы(всего лишь) Саидова,я считаю это и есть оголтелый национализм..
Почему не подискутировать? Он всем должен нравиться? Или если Даг-то нельзя обсуждать?
Оч. много раз выссказывались критика в адрес Кетоева,Кудухова,в особенности Фарниева,что им далеко до кого-то,опять таки считаю-это мнение критиков(и никогда у нас не было аналогичной реакции),мы же старались не оскорблениями ,а фактами опровергнуть опонентов.
Я бы на любые претензии в адрес Джабо ,привел бы в пример Шахмурадова,Ярыгина,Мито,Юсупова-Гусейнова..
Джабо простой смертный,у него естественно есть недостатки,но за последнии почти 40 лет не было тренера справедливее его,если был,то только ФАКТЫ,ПРИМЕРЫ.. кто :?:
один факт то что его охраник прострелил парня об сборах это справедливо?за это давно сняли бы тренера. Афины схватка таймазов-курах то что он стоял в том углу где артур это справедливо. Примеров куча.

ASLАN

КМС
один факт то что его охраник прострелил парня на сборах это справедливо?
не охранник он никакой! Откуда вообще эта глупость взялась что он охранник?

Инал

Пользователь
gio_naxalovka написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Инал написал(а):
Но за Абаева(Музиашвили) и Кетишвили если поедут,полюбому буду сильно болеть..

pochemu reshil shto on abaev?i on osetin? :lol:
Он не Абаев,он Музаев.Он тренеруется у своего отца.Кетоев говорил ,что это был супер-талант ,но травмы помешали ему раскрыться

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
1.Он не Абаев,он Музаев.Он тренеруется у своего отца.
2.Кетоев говорил ,что это был супер-талант ,но травмы помешали ему раскрыться

1. На турнире в Польше написали Абаев,наверно ошиблись..
2. Кто был супер талант, отец?

БАКИР

Правление
Команда форума
один факт то что его охраник прострелил парня об сборах это справедливо?за это давно сняли бы тренера. Афины схватка таймазов-курах то что он стоял в том углу где артур это справедливо. Примеров куча.

1.У Джабо нет охраны..тот инцидент урегулирован,участники конфликта помирились.
Я слышал про Афины,но никогда не видел,у тебя есть видео?
В Баку на ЧМ,в тренерский штаб сб. России входили Юсупов и Гусейнов.в схватке за третье место боролись Фарниев -Хуталиев,Юсупов так кричал,чуть горло не сорвал,поддерживая Хуталиева,я Гусейнова спрашиваю,он за кого ? Гусейнов только улыбнулся..
У Джабо абсолютно все имеют шансы попасть в сборную,может и есть какие-то симпатии(но идеального не будет никогда-это невозможно,даже у иностранца будут любимчики),но такого беспредела,как творили раньше при нем нет-это 100%
Ты спроси у Дагов старшего поколения,что с ними творили в 80-х годах? Руслан Караев 4кратный Чем СССР не ездил на Мир..Юсупов,Абушев,Абдулла Магомедов,Гаджиханов,Муталибов,Эфендиев..
при Джабо такого беспредела и сотой доли нет..
хоть одного спортсмена можешь назвать,чтобы ничего не выиграл и поехал,а выигравший все -дома сидел?

A

Anonymous

Гость
БАК_ИР написал(а):
На турнире в Польше написали Абаев,наверно ошиблись..

navernoe ti oshibsia.na turnire vpolshe bila napisana abajeb eta ne perevoditsia na russki kak abaev :lol: no ti srazu reshil shto on abaev

Ken

КМС
БАК_ИР написал(а):

1.У Джабо нет охраны..тот инцидент урегулирован,участники конфликта помирились.
Я слышал про Афины,но никогда не видел,у тебя есть видео?
В Баку на ЧМ,в тренерский штаб сб. России входили Юсупов и Гусейнов.в схватке за третье место боролись Фарниев -Хуталиев,Юсупов так кричал,чуть горло не сорвал,поддерживая Хуталиева,я Гусейнова спрашиваю,он за кого ? Гусейнов только улыбнулся..
У Джабо абсолютно все имеют шансы попасть в сборную,может и есть какие-то симпатии(но идеального не будет никогда-это невозможно,даже у иностранца будут любимчики),но такого беспредела,как творили раньше при нем нет-это 100%
Ты спроси у Дагов старшего поколения,что с ними творили в 80-х годах? Руслан Караев 4кратный Чем СССР не ездил на Мир..Юсупов,Абушев,Абдулла Магомедов,Гаджиханов,Муталибов,Эфендиев..
при Джабо такого беспредела и сотой доли нет..
хоть одного спортсмена можешь назвать,чтобы ничего не выиграл и поехал,а выигравший все -дома сидел?
Я, пожалуй, соглашусь с тобой, Бак. По крайней мере, я не помню такого, чтобы он кого-то зажал и не отправил. Даже в случае с Бусиком и Исагаджиевым последний все-таки поехал на мир.

Инал

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
Инал написал(а):
1.Он не Абаев,он Музаев.Он тренеруется у своего отца.
2.Кетоев говорил ,что это был супер-талант ,но травмы помешали ему раскрыться

1. На турнире в Польше написали Абаев,наверно ошиблись..
2. Кто был супер талант, отец?
Нет ,не отец.

Salambek

КМС
Бак

Ты считаешь это полностью заслуга Джабо?
Была бы на все воля Джабо, многое было бы по другому.
Кто платит, тот и заказывает музыку, так что нагло кого-то зажимать и задвигать просто не получится сейчас, хотя, иногда бывает.......
Раньше за "поездку" спортсмена тренер получал больше, чем от государства за выигрыш сильнейшего, сейчас ситуация другая.
Но когда премиальные от "поездки" начинают перевешывать государственные вознаграждения, ситуация опять резко меняется.
Сейчас речь шла не конкретно о Джабо, а о отчетливой тенденции, которую не заметить нельзя.

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Оооооо Саламбек, где ти потерялся? Кого из борцов (из)лечил? :D

Занимался начуными делами :lol:
Лечить борцов не моя профессия- я всего лишь консультирую, когда стандартный посредственный подход оказывается неэффективным 8)

P.S был удивлен, что ты не знал о Мадонне и Бритни как о последовательницах кабалисткой секты. :shock:

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
был удивлен, что ты не знал о Мадонне и Бритни как о последовательницах кабалисткой секты. :shock:
Я читал об етом, но не рассматривал фото; лишь после только что прошедших концертов Мадонни заметил.
Да, в европейских и штатских газетах назаивают нитки етих 2 дам кабалистким символом, но ето лишь потому что еврейский мистицизм более известний и никто не слишал об осетинском :D. Никто из читателей не понял би о чем идет речь, если автори расскажут правду о происхождении нитки :D

БАКИР

Правление
Команда форума
а когда мусульбес не отборовшись на ярыгинском поехал на европу это справедливо?

Когда? В 2003 году? :wink:
1. Я вообще Европу за престижный турнир не считаю,наверно Мусульбес тоже),его скорее всего послали,для чего ему Европа,шаг назад?
Может Курамагомед сам не захотел,вот если на Мир бы послали,то я согласился бы..претензии были бы справедливы..
Вообще многие сильнейшие борцы Европу игнорируют,едут только те,кто до этого пропустил турниры и хотят войти в форму..
Это для новичков(молодых) важный турнир(путевка на большой ковер)..

акцент

Тренер
БАК_ИР написал(а):
Вообще многие сильнейшие борцы Европу игнорируют,едут только те,кто до этого пропустил турниры и хотят войти в форму..
Это для новичков(молодых) важный турнир(путевка на большой ковер)..
Так било в 80-их и начале 90-их, но говорит ето о последних 10 лет - абсурдно и/или смешно.

Сверху