Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бак прав.мне кажется что кроме Била с Дагестана мир взять шансов у всех мало .Чамсик ненадежный,Гайдар возраст.Гадисов молод хотя не слабее никого но опыта нет.

aaa

Спортсмен
Бабай Ага написал(а):
Лёха написал(а):
в уме спиридонова держит )
Спиридонову еще Стадник предстоит в утешиловке.
Хотя, говорят, Стадник травмирован, левый локоть перевязан, может поэтому иранцу проиграл.

будем ждать видео!

Salambek

КМС
Бак + нужен гол

Когда говорите о Биле, то не нужно его причислять только КБР или только к Дагестану,об этом он сам лично многократно говорил.

Raimond

КМС
Не хватило Лебедева на 3-й периуд. А каков Сезар Акгюль а? Севдимова, Кима и Лебедя и всех без вопросав. Я в прошлом году помню его в ЧМ с.ю., там его оч рано сделали. Каков прогресс у парня! Теперь Вите и за бронзу будет тяжко.

dag05

КМС
Salambek написал(а):
Бак + нужен гол

Когда говорите о Биле, то не нужно его причислять только КБР или только к Дагестану,об этом он сам лично многократно говорил.
и КБР и Дагестан! :wink:

aaa

Спортсмен
Бабай Ага написал(а):
Лёха написал(а):
в уме спиридонова держит )
Спиридонову еще Стадник предстоит в утешиловке.
Хотя, говорят, Стадник травмирован, левый локоть перевязан, может поэтому иранцу проиграл.

будем ждать видео!

З.Ы, стадник выиграл грузина 0-4 3-3 3-1, но проиграл спиридонову 0-8 3-4

Украине без медалей сегодня

DAG&CHE

КМС
БАК_ИР написал(а):
в 96 оч. интересная встреча за третье место ожидается..
Гогшелидзе-Эбрахими..
Гогшелидзе должен окончательно спустить на грешную на землю "скромного "супермена)

eto toje svoego roda final...vobshem zverskiy proxodit chempionat v 96 :lol: odni finaly

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
БАК_ИР написал(а):
raha_dag написал(а):
Адама пропустил и Ибражку наверное))
а так согласен...какие обиды))на что?))

Да я упустил..Чамсика)
:D ты считаешь Адам и Ибражка не смогли бы добраться до финала??))

Я считаю,что место 96 одно.. и 66 одно
Марата ставлю повыше Ибражки,а Мавлета-Адама),двоих же не выставляют)

Бабай Ага

Пользователь
Raimond_Weil написал(а):
Не хватило Лебедева на 3-й периуд. А каков Сезар Акгюль а? Севдимова, Кима и Лебедя и всех без вопросав. Я в прошлом году помню его в ЧМ с.ю., там его оч рано сделали. Каков прогресс у парня! Теперь Вите и за бронзу будет тяжко.
В 3 периоде Лебедев пошел в атаку, но турок поймал его на мельницу и тут же сделал накат. Не надо было рисковать, наверное...

За 3 место Лебедев будет бороться с Севдимовым
А Спиридонов с турком

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бак + нужен гол

Поэтому и не причислил,а причислил к России)

Сверху