Бабай Ага написал(а):Спиридонову еще Стадник предстоит в утешиловке.Лёха написал(а):в уме спиридонова держит )
Хотя, говорят, Стадник травмирован, левый локоть перевязан, может поэтому иранцу проиграл.
и КБР и Дагестан! :wink:Salambek написал(а):Бак + нужен гол
Когда говорите о Биле, то не нужно его причислять только КБР или только к Дагестану,об этом он сам лично многократно говорил.
Мурад001 написал(а):русский да с красноярска со свердловского)
Бабай Ага написал(а):Спиридонову еще Стадник предстоит в утешиловке.Лёха написал(а):в уме спиридонова держит )
Хотя, говорят, Стадник травмирован, левый локоть перевязан, может поэтому иранцу проиграл.
raha_dag написал(а):Адама пропустил и Ибражку наверное))
а так согласен...какие обиды))на что?))
:D ты считаешь Адам и Ибражка не смогли бы добраться до финала??))БАК_ИР написал(а):raha_dag написал(а):Адама пропустил и Ибражку наверное))
Да я упустил..Чамсика)
Лёха написал(а):З.Ы, стадник выиграл грузина 0-4 3-3 3-1, но проиграл спиридонову 0-8 3-4
БАК_ИР написал(а):в 96 оч. интересная встреча за третье место ожидается..
Гогшелидзе-Эбрахими..
Гогшелидзе должен окончательно спустить на грешную на землю "скромного "супермена)
raha_dag написал(а)::D ты считаешь Адам и Ибражка не смогли бы добраться до финала??))БАК_ИР написал(а):raha_dag написал(а):Адама пропустил и Ибражку наверное))
Да я упустил..Чамсика)
В 3 периоде Лебедев пошел в атаку, но турок поймал его на мельницу и тут же сделал накат. Не надо было рисковать, наверное...Raimond_Weil написал(а):Не хватило Лебедева на 3-й периуд. А каков Сезар Акгюль а? Севдимова, Кима и Лебедя и всех без вопросав. Я в прошлом году помню его в ЧМ с.ю., там его оч рано сделали. Каков прогресс у парня! Теперь Вите и за бронзу будет тяжко.
Поэтому и не причислил,а причислил к России)Salambek написал(а):Бак + нужен гол
Когда говорите о Биле, то не нужно его причислять только КБР или только к Дагестану,об этом он сам лично многократно говорил.