DAG&CHE
КМС
sport2008 написал(а):Спиридонов прошёл Стадника
12:3
stadnika konkertno na zemlyu opustili ya je govoril unego razgavory tol'ko! zavtra fedoroshina toje spustyat s nebes 8)
sport2008 написал(а):Спиридонов прошёл Стадника
двоих не выставят,но т.к Мавлет и Ширвани пропустили,то значит Адам и Ибражка имели шансы на попадание чмБАК_ИР написал(а):Я считаю,что место 96 одно.. и 66 одно
Марата ставлю повыше Ибражки,а Мавлета-Адама),двоих же не выставляют)
Мурад001 написал(а):если ты борьбой занимаешься неужели ты меня не знаешь?
нужен гол написал(а):.Гадисов молод хотя не слабее никого но опыта нет.
попали или нет конечно не знаю ..но то что шансы были бы-это так..raha_dag написал(а):твое мнение интересно
ясно,саулБАК_ИР написал(а):попали или нет конечно не знаю ..но то что шансы были бы-это так..raha_dag написал(а):твое мнение интересно
DAG&CHE написал(а):sport2008 написал(а):Спиридонов прошёл Стадника
stadnika konkertno na zemlyu opustili ya je govoril unego razgavory tol'ko! zavtra fedoroshina toje spustyat s nebes 8)
Стадник любого не порвет..!Лёха написал(а):чо его с небес спускать, всем известно что он может порвать любого, но точно так же и проиграть, я сазу сказал либо будет 1-2 место либо в призы не попадет...
кто по твоему спустит федоришина с небес?
вообще странно что ты так на них реагируешь, что-то личное? федоришин так вообще верх тактичности
raha_dag написал(а):Стадник любого не порвет..!Лёха написал(а):чо его с небес спускать, всем известно что он может порвать любого, но точно так же и проиграть, я сазу сказал либо будет 1-2 место либо в призы не попадет...
вообще странно что ты так на них реагируешь, что-то личное? федоришин так вообще верх тактичности
Мавлета тоже порвет?Лёха написал(а):raha_dag написал(а):Стадник любого не порвет..!Лёха написал(а):чо его с небес спускать, всем известно что он может порвать любого, но точно так же и проиграть, я сазу сказал либо будет 1-2 место либо в призы не попадет...
я считаю, и знаю многих людей которые считают также, что порвет.
raha_dag написал(а):Мавлета тоже порвет?
Боотур написал(а):попался на мельницу, мешок! Надо было брать сивцева.
я не вижу будущее в отличии от тебя,который утверждает что Стадник может любого порвать....Если один раз выиграл непонятно в какой форме находившегося Махача,это не значит что можно говорить что он может любого порвать....Лёха написал(а):raha_dag написал(а):Мавлета тоже порвет?
а ты видишь будущее? к чему эти разговоры
я не утверждаю что он сильнейший, я говорю что он человек настроения и может быть опасен в т.ч. и Мавлету
или Мавлет никогда не проигрывает?
Я сказал не только от КБР не нужно отделять, но и от Дагестана.нужен гол написал(а):Саламбек только глухой слепец с синдромом дауна может отделить Била от Кбр.просто речь шла о дагестанцах конкретно на мире.кстати балкарцы за него переживают?
не пол Хаса,и не пол Дагестана,а весь Дагестан! :cry:Salambek написал(а):Я сказал не только от КБР не нужно отделять, но и от Дагестана.нужен гол написал(а):Саламбек только глухой слепец с синдромом дауна может отделить Била от Кбр.просто речь шла о дагестанцах конкретно на мире.кстати балкарцы за него переживают?
Все адыги болеют за него и да пол Хаса 8)
я имел в виду в схватке с Исаевым или Муталимовым 8)raha_dag написал(а):не пол Хаса,и не пол Дагестана,а весь Дагестан! :cry:Salambek написал(а):Я сказал не только от КБР не нужно отделять, но и от Дагестана.нужен гол написал(а):Саламбек только глухой слепец с синдромом дауна может отделить Била от Кбр.просто речь шла о дагестанцах конкретно на мире.кстати балкарцы за него переживают?
Все адыги болеют за него и да пол Хаса 8)
raha_dag написал(а):...Если один раз выиграл непонятно в какой форме находившегося Махача