Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

dag05

КМС
БАК_ИР написал(а):
Я считаю,что место 96 одно.. и 66 одно
Марата ставлю повыше Ибражки,а Мавлета-Адама),двоих же не выставляют)
двоих не выставят,но т.к Мавлет и Ширвани пропустили,то значит Адам и Ибражка имели шансы на попадание чм
а вот если вместо первых пошли бы вторые(Адам и Ибражка),как думаешь они могли попасть в финал?твое мнение интересно

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
.Гадисов молод хотя не слабее никого но опыта нет.

Да молод,но посмотри на сетку..сначала итальянец,потом латыш,потом Енокян и в полуфинале вероятно Шарипов,так что финал полюбому у Дага)

aaa

Спортсмен
DAG&CHE написал(а):
sport2008 написал(а):
Спиридонов прошёл Стадника
12:3

stadnika konkertno na zemlyu opustili :lol: :lol: :lol: ya je govoril unego razgavory tol'ko! :lol: zavtra fedoroshina toje spustyat s nebes 8)

чо его с небес спускать, всем известно что он может порвать любого, но точно так же и проиграть, я сазу сказал либо будет 1-2 место либо в призы не попадет...

кто по твоему спустит федоришина с небес?
вообще странно что ты так на них реагируешь, что-то личное? федоришин так вообще верх тактичности

dag05

КМС
Лёха написал(а):
чо его с небес спускать, всем известно что он может порвать любого, но точно так же и проиграть, я сазу сказал либо будет 1-2 место либо в призы не попадет...

вообще странно что ты так на них реагируешь, что-то личное? федоришин так вообще верх тактичности
Стадник любого не порвет..!

aaa

Спортсмен
raha_dag написал(а):
Лёха написал(а):

я считаю, и знаю многих людей которые считают также, что порвет.

dag05

КМС
Лёха написал(а):
raha_dag написал(а):
Лёха написал(а):

я считаю, и знаю многих людей которые считают также, что порвет.
Мавлета тоже порвет? :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Саламбек только глухой слепец с синдромом дауна может отделить Била от Кбр.просто речь шла о дагестанцах конкретно на мире.кстати балкарцы за него переживают?

aaa

Спортсмен
raha_dag написал(а):

а ты видишь будущее? к чему эти разговоры
я не утверждаю что он сильнейший, я говорю что он человек настроения и может быть опасен в т.ч. и Мавлету
или Мавлет никогда не проигрывает?

dag05

КМС
Лёха написал(а):
raha_dag написал(а):

а ты видишь будущее? к чему эти разговоры
я не утверждаю что он сильнейший, я говорю что он человек настроения и может быть опасен в т.ч. и Мавлету
или Мавлет никогда не проигрывает?
я не вижу будущее в отличии от тебя,который утверждает что Стадник может любого порвать....Если один раз выиграл непонятно в какой форме находившегося Махача,это не значит что можно говорить что он может любого порвать....
опасен Мавлету может быть,но не более(при серьезном настрое Мавлета)....

Salambek

КМС
нужен гол написал(а):
Саламбек только глухой слепец с синдромом дауна может отделить Била от Кбр.просто речь шла о дагестанцах конкретно на мире.кстати балкарцы за него переживают?
Я сказал не только от КБР не нужно отделять, но и от Дагестана.
Все адыги болеют за него и да пол Хаса 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
неожиданный результат(для меня :wink: ) показал турецкий борец,не хватавший раньше звезд с неба -АКГУЛ(белый цветок))..попеременно уверенно пройдя неплохого Севдимова и Лебединского..( ,оставив им лишь шанс разыграть бронзу в очном поединке..а ведь до этого он не доставлял фаворитам особых проблем..прогресс налицо,молодец.

dag05

КМС
Salambek написал(а):
нужен гол написал(а):
не пол Хаса,и не пол Дагестана,а весь Дагестан! :cry:

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
нужен гол написал(а):
не пол Хаса,и не пол Дагестана,а весь Дагестан! :cry:
я имел в виду в схватке с Исаевым или Муталимовым 8)
или ты все же утверждаешь, что так оно и останется как ты говоришь ? :wink:

Кстати не по теме , но все же....

Число олимпийских комплектов наград в женской борьбе уже на Играх-2012 в Лондоне увеличится с четырех до семи

http://www.allsportinfo.ru/index.php

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
...Если один раз выиграл непонятно в какой форме находившегося Махача

дело не в форме..форма уже не могла быть оптимальной..он издевался над организмом,настал момент,когда надо было не гонять,а переходить в 74..а так это был не Махач,а его тень..в таком состоянии он мог проиграть не только Стаднику..оч.тяжело переносил сгонку..так что выводы о той победе не стоит делать..

Сверху