Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Бабай Ага

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
неожиданный результат(для меня :wink: ) показал турецкий борец,не хватавший раньше звезд с неба -АКГУЛ(белый цветок))..попеременно уверенно пройдя неплохого Севдимова и Лебединского..( ,оставив им лишь шанс разыграть бронзу в очном поединке..а ведь до этого он не доставлял фаворитам особых проблем..прогресс налицо,молодец.
На якутском форуме пишут, что Лебедева засудили - сперва дали победу, потом отобрали, заставили дальше бороться. Вот Лебедев от расстройства и погорячился, наверное, пошел в атаку, потеряв осмотрительность и концентрацию...
Может решили, что 3 россиянина в финале в первый же день - слишком много? :)
В схватке Спиридонова с иранцем тоже был спорный момент, когда Спиридонов в клинче во 2 периоде взял балл, но его отменили и заставили дальше бороться.

A

Anonymous

Гость
БАК_ИР написал(а):
в 96 оч. интересная встреча за третье место ожидается..
Гогшелидзе-Эбрахими..
Гогшелидзе должен окончательно спустить на грешную на землю "скромного "супермена)

oo razazlioni gogshel eta drugoi razgromit vsex.vspomnite kak on tushiroval batistu vpekin odnim glazom :D
http://www.youtube.com/watch?v=fF35F0M8QMA

БАКИР

Правление
Команда форума
Бабай Ага написал(а):
БАК_ИР написал(а):
неожиданный результат(для меня :wink: ) показал турецкий борец,не хватавший раньше звезд с неба -АКГУЛ(белый цветок))..попеременно уверенно пройдя неплохого Севдимова и Лебединского..( ,оставив им лишь шанс разыграть бронзу в очном поединке..а ведь до этого он не доставлял фаворитам особых проблем..прогресс налицо,молодец.
На якутском форуме пишут, что Лебедева засудили - сперва дали победу, потом отобрали, заставили дальше бороться. Вот Лебедев от расстройства и погорячился, наверное, пошел в атаку, потеряв осмотрительность и концентрацию...
В схватке Спиридонова с иранцем тоже был спорный момент, когда Спиридонов в клинче во 2 периоде взял балл, но его отменили и заставили дальше бороться.

Вполне возможно..поэтому дождемся видео..Конечно болел за Леню и Виктора..жаль..но главное Леня дал бой!

aaa

Спортсмен
причем тут махач?
т.е. у мавлета может не біть серьезного настроя а у стадника не может?
разговор ни о чем, свое мнение не навязіваю, но и не особо переживаю кто-то как думает именно по єтому вопросу, время рассудит

З.І, а судить о человеке по газетнім публикациям изначально ошибочно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Лёха написал(а):
причем тут махач?
разговор ни о чем, свое мнение не навязіваю, но и не особо переживаю кто-то как думает именно по єтому вопросу, время рассудит

Согласен..журналисты многое мутят..

dag05

КМС
Salambek написал(а):
я имел в виду в схватке с Исаевым или Муталимовым 8)
или ты все же утверждаешь, что так оно и останется как ты говоришь ? :wink:

поверь я буду за него только рад если он выиграет Исаева или Муталимова.....
скажу честно я буду болеть наверное так 51 против 49 не в пользу Махова,и только потому что победу Махова пытаются вообще отнять от дагестанцев.....только из-за статистики

dag05

КМС
Лёха написал(а):
причем тут махач?

Мавлет 2 ОЧ,ЧМ,ЧЕ...а Стадник ни разу первым не становился...пусть хоть один раз серьезно настроится)

Бабай Ага

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
Бабай Ага написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Вполне возможно..поэтому дождемся видео..Конечно болел за Леню и Виктора..жаль..но главное Леня дал бой!
Поправка.
Пишут, что, попавшись на прием и проигрывая 0:5, Лебедев стал гоняться за турком и отобрал 2 балла, но больше не успел. Счет 5:2.

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
я буду за него только рад если он выиграет Исаева или Муталимова.....
скажу честно я буду болеть наверное так 51 против 49 не в пользу Махова,и только потому что победу Махова пытаются вообще отнять от дагестанцев.....только из-за статистики
правда? только поэтому? :wink:

акцент

Тренер
610x.jpg

dag05

КМС
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
я буду за него только рад если он выиграет Исаева или Муталимова.....
правда? только поэтому? :wink:
100%!Если бы победу Махова считали бы такой же как и Ахмедова(для даг школы),то какая разница кто выиграет?ведь и там здесь медаль полностью шла бы Дагестану!

DAG&CHE

КМС
Лёха написал(а):
raha_dag написал(а):
Лёха написал(а):
чо его с небес спускать, всем известно что он может порвать любого, но точно так же и проиграть, я сазу сказал либо будет 1-2 место либо в призы не попадет...

кто по твоему спустит федоришина с небес?
вообще странно что ты так на них реагируешь, что-то личное? федоришин так вообще верх тактичности
Стадник любого не порвет..!

я считаю, и знаю многих людей которые считают также, что порвет.

Nelyublyu kogda lyudi ranshe vremeni koronu odevayut..."Besik neproblema" eto ego slova... ya molyus chtob emu Guseinov ili Kuduxov sil'naya problema byla... principial'no... :D

Isayev

Интересующийся
С праздником всех мусульман. А во сколько финальные схватки начнутся?

Сверху