Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

shota

Мастер спорта
Акцент а как там другие веса? раскажи ато саит вообше умер, ничего не обновляется :x

A

Anonymous

Гость
DAG&CHE написал(а):
U Gacala 3 finala mojno skazat'... xot'by xvatilo ego... Gozyumov kak po pesehxodnoi dorojke proshyol... nespravedlivo

esli sevodnia gacalov viigaet on budet super chempionam mira vmaiom vglaza.ochen trudni put vnachale obigrac gogsheliu potom ebrahimi a vfinale gaziomov prosta sumashetvie

Бабай Ага

Пользователь
sport2008 написал(а):
не знаю правдивая инфа или нет, но написано что Джукаев победил 8:2 :shock:
Джукаев и Гацалов оба в финале

Сейчас за выход в финал борется Лебедев с турком. Первый период по жребию выиграл Лебедев

aaa

Спортсмен
стадник и айвазян поборятся за 3-и места, первый с грузином, спиридоновым и турком, а айвазян с наранбатором и джукаевым, если выиграет монгола.
Кореец выиграл в полуфинале гаджиева, 4-3 2-0

sport2008

Спортсмен
Да, Джукаев сегодня прыгнул выше головы, я расчитал на бронзу, ито с натяжкой

Любитель

Спортсмен
Бакинец, у Гацала-Хетага какой счет по личным встречам. Вообще они встречались раньше?

DAG&CHE

КМС
Бабай Ага написал(а):
sport2008 написал(а):
не знаю правдивая инфа или нет, но написано что Джукаев победил 8:2 :shock:
Джукаев и Гацалов оба в финале

Сейчас за выход в финал борется Лебедев с турком. Первый период по жребию выиграл Лебедев

Allahu Akbar! :lol: Na moi du1a sevodnya Allah pochti otvetil Subhanullah! :D

Za Gacala v za vyxod v final ne somnevalsya, nu i takix 3yox finalov neojidal... pridyotsya podnatujitsya... vidite napryajki s s Muradovym i s Saidovym v pol'zu! vperyod Xoja :!: :twisted:

Rasul krasavchik ochen nadeyalsya... xot i neojidal! :D Doljen opravdat otsutstvie Ramzana! :D

баир

Мастер спорта
аш

чечен рулит лебед вроде прощел азгула? Ризван уступил корейцу

Yusif

КМС
Osetin zaranee pozdravlayu s zolotom v 96! :)
Mojet tak poluchitsya, chto i oni menya pozdravat s zolotom v 96 :) a mojet i ne poluchitsya. Xadji v lubom sluchae krasavchik!

Сверху