Красавчик!malika написал(а):Хаджи в финале! Извини Гио!
Красавчик!malika написал(а):Хаджи в финале! Извини Гио!
точно?? можно уже радоваться??)) откуда инфо?)) на сайте пока не обновилась сеткаSalambek написал(а):Красавчик!malika написал(а):Хаджи в финале! Извини Гио!
Для этого надо было в свое время ВВП определить в секцию вольной борьбы))Лёха написал(а):сделали б как у дзюдиков ТВ-трансляцию..
А если в результате таких шуток в Осетии будет несколько инфарктовgio_naxalovka написал(а):ia poka shuchu :D :D :D :D :wink:
Шота, спасибо за поздравление! Ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!shota vand написал(а):я тоже поздравляю всех болелшиков Гацалова!
шас уже признаю что Гацалов на голову сильнее, больше никогда не буду ставить этих борьцов в один ряд.
у его сестры свои источникиvasald написал(а):точно?? можно уже радоваться??)) откуда инфо?)) на сайте пока не обновилась сеткаSalambek написал(а):Красавчик!malika написал(а):Хаджи в финале! Извини Гио!
malika написал(а):Хаджи в финале! Извини Гио!
если сейчас, иншаАллах, Хаджи выиграет Ибрахими, то Акцента можно будет списать с сердечным приступом не дожидаясь победы Биляла:DSalambek написал(а):Когда Хаджи vs Еб?
боюсь радоваться раньше времени, чтобы не сглазить осетинский финал 8)Salambek написал(а):у его сестры свои источники
из Дании звонили!Salambek написал(а):у его сестры свои источникиvasald написал(а):точно?? можно уже радоваться??)) откуда инфо?)) на сайте пока не обновилась сеткаSalambek написал(а):Красавчик!malika написал(а):Хаджи в финале! Извини Гио!
Ну ты же видишь, его не слышно и не видно,это его реакция такая бывает обычно когда злорадствовать не бывает темы 8) А потом появится и начнет рассказывать про маслянную борьбу или как имена борцов переводятсяpit09 написал(а):если сейчас, иншаАллах, Хаджи выиграет Ибрахими, то Акцента можно будет списать с сердечным приступом не дожидаясь победы Биляла:DSalambek написал(а):Когда Хаджи vs Еб?
сердечный приступ-пол беды..я суицида боюсь)pit09 написал(а):то Акцента можно будет списать с сердечным приступом не дожидаясь победы Биляла:D
vasald понятно тебе?malika написал(а):из Дании звонили!Salambek написал(а):у его сестры свои источникиvasald написал(а):точно?? можно уже радоваться??)) откуда инфо?)) на сайте пока не обновилась сеткаSalambek написал(а):Красавчик!malika написал(а):Хаджи в финале! Извини Гио!
БАК_ИР написал(а):сердечный приступ-пол беды..я суицида боюсь)pit09 написал(а):то Акцента можно будет списать с сердечным приступом не дожидаясь победы Биляла:D
DAG&CHE написал(а):U Gacala 3 finala mojno skazat'... xot'by xvatilo ego... Gozyumov kak po pesehxodnoi dorojke proshyol... nespravedlivo
все понятно!!)))))) УРРРА)))))Salambek написал(а):vasald понятно тебе?
наверное сушит свой винной погребSalambek написал(а):Ну ты же видишь, его не слышно и не видно,это его реакция такая бывает обычно когда злорадствовать не бывает темы 8)