Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

shota

Мастер спорта
что они тянут так долго, они же должны быть пунктуальными по идее :x

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
что они тянут так долго, они же должны быть пунктуальными по идее :x
наверно Шалва хочет сделать сюрприз всем)..может уже некоторые поборолись,просто с передачей информации заминка?(

shota

Мастер спорта
А где ты их пунктуальность контролируешь?
Может и началось уже..
тогда пусть проявляют свою пунктуальность и в выкладываний результатов на саите, если не хотят терять авторитет в моих глазах :lol:

акцент

Тренер
еб-курбанов 1ий период 4:0
во втором 1:0 еб, курбанов проход на 3 балла = 3:1 курб

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
А где ты их пунктуальность контролируешь?
Может и началось уже..
тогда пусть проявляют свою пунктуальность и в выкладываний результатов на саите, если не хотят терять авторитет в моих глазах :lol:
Надо им сообщить, они конечно встрепянутся, что бы не уронить честь в твоих глазах Шота и сразу все воложат, ты им еще скинь предпочтительный для тебя вариант финалов чтобы они знали какие результаты скидывать :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
еб-курбанов 1ий период 4:0
Откуда инфо? Когда же успел Эбрахими пройти Француза? :shock: ведь пол часа назад начали :?: Или пока сны рассказываешь? :roll:

shota

Мастер спорта
Надо им сообщить, они конечно встрепянутся, что бы не уронить честь в твоих глазах Шота и сразу все воложат, ты им еще скинь предпочтительный для тебя вариант финалов чтобы они знали какие результаты скидывать
насчот этого я у Акцента попросил скидывать именно предпочтительные для меня резултаты и он будет такие резултаты скидывать :lol:

акцент

Тренер
3ий период еб из "клинча"
еб виигривает поединок.

сетка на сайте - ошибочна. ето 1ий круг.

Raimond

КМС
Akzent написал(а):
3ий период еб из "клинча"
еб виигривает поединок.

сетка на сайте - ошибочна. ето 1ий круг.
Похоже не врет. Точно щас исправили сетку. Где смотрищь?

shota

Мастер спорта
уже появляются результаты, Енокян выиграл у Шабанбая.

Сверху