Шота не выдержал :D Сколько ждали мы это событие :!:shota vand написал(а):что они тянут так долго, они же должны быть пунктуальными по идее :x
shota vand написал(а):что они тянут так долго, они же должны быть пунктуальными по идее :x
наверно Шалва хочет сделать сюрприз всем)..может уже некоторые поборолись,просто с передачей информации заминка?(shota vand написал(а):что они тянут так долго, они же должны быть пунктуальными по идее :x
тогда пусть проявляют свою пунктуальность и в выкладываний результатов на саите, если не хотят терять авторитет в моих глазахА где ты их пунктуальность контролируешь?
Может и началось уже..
Надо им сообщить, они конечно встрепянутся, что бы не уронить честь в твоих глазах Шота и сразу все воложат, ты им еще скинь предпочтительный для тебя вариант финалов чтобы они знали какие результаты скидыватьshota vand написал(а):тогда пусть проявляют свою пунктуальность и в выкладываний результатов на саите, если не хотят терять авторитет в моих глазахА где ты их пунктуальность контролируешь?
Может и началось уже..
уже вторые схватки идут что ли??Akzent написал(а):еб-курбанов 1ий период 4:0
Akzent написал(а):еб-курбанов 1ий период 4:0
во втором 1:0 еб, курбанов проход на 3 балла = 3:1 курб
Откуда инфо? Когда же успел Эбрахими пройти Француза? :shock: ведь пол часа назад начали :?: Или пока сны рассказываешь? :roll:Akzent написал(а):еб-курбанов 1ий период 4:0
То же самое подмал. Может Акцент желаемое за действительное выдает 8) :?:shota vand написал(а):уже вторые схватки идут что ли??Akzent написал(а):еб-курбанов 1ий период 4:0
насчот этого я у Акцента попросил скидывать именно предпочтительные для меня резултаты и он будет такие резултаты скидыватьНадо им сообщить, они конечно встрепянутся, что бы не уронить честь в твоих глазах Шота и сразу все воложат, ты им еще скинь предпочтительный для тебя вариант финалов чтобы они знали какие результаты скидывать
Похоже не врет. Точно щас исправили сетку. Где смотрищь?Akzent написал(а):3ий период еб из "клинча"
еб виигривает поединок.
сетка на сайте - ошибочна. ето 1ий круг.