Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

акцент

Тренер
такой транцляции пока нет. ожидания, что иранци покажут, не оправдалис. они, как и все другие, будут транслировать по тв только поединки за медали. но... по радио в прямом ефире каждий день будет 8часовая передача из зала. ето не плохо видумано.

UranS

Пользователь
Акцент а вебтв фила это что? в прямом эфире транслировать не будут?

aaa

Спортсмен
Salambek написал(а):
У меня расписание ЧМ открылось,а не сетки, на сетки как перешел?не могу никак найти

в results сразу переходи во вкладке Free style и выбирай категорию, которые еще пустые - значит не взвесились

акцент

Тренер
а на завтрешний 120 в первом круге
Муталимов-Тесминецки
Масуми-Модебадзе

Мусульбес не участвует.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бак

Артура и Давида нету в сетках, я думал все таки будут.

Поменьше надо слушать..Акцента)..

Я 101% знал,что Артур не борится,про Давида его тренер Бязров клялся,что не борится,но нас заставляли сомневаться :wink:

aaa

Спортсмен
у Федоришина и Бесика проходиміе сетки, думаю они встретятся в полуфинале, а вот кто победителю будет противостоять в финале даже затрудняюсь ответить..

A

Anonymous

Гость
Васька и Бесик в одной сетки) Вася я верю в тебя!!!

Salambek

КМС
БАК_ИР написал(а):
Salambek написал(а):
Бак

Артура и Давида нету в сетках, я думал все таки будут.

Поменьше надо слушать..Акцента)..

Я 101% знал,что Артур не борится,про Давида его тренер Бязров клялся,что не борится,но нас заставляли сомневаться :wink:

Я не Akzenta слушал Бак, я надеялся что появятся, оба тренировались, ты говорил Артур в неплохой форме,да и Давид тренировался. Но, увы 8)

A

Anonymous

Гость
KORYAKIN, Vitaly (TJK) - кто он? Якут? или славянин?

БАКИР

Правление
Команда форума
Бесик уже во второй схватке встречается с самым главным своим соперником -ЧМ Мохаммади(палачом Федоришина :wink: )

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
Я не Akzenta слушал Бак
A иногда, даже очень часто, нужно и его слушать и читать!
Ти читал, что я писал в ето сообщение с фотками 100 дней назад?
http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic ... 0567#40567

:lol: :lol: :lol:

Если бы ты всегда говорил по сути, то можно было бы читать, ну хотя бы через раз, а все твои посты читать не интересно :lol:

Salambek

КМС
Сверху