Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
Для выхода в финал Гарзону нужно пройти Батирова, Гасанова, Кумара, Йонемицу или Джукаева
Думаю Гарсон может проити любого из этих борьцов, если не сдаст встречу.
Батырову точно не сдаст)..попался бы по сетке Гарсон чуть позже,может и не пришлось бы так рано паковать чемоданы..)

акцент

Тренер
если туристами и одновременно с етим у них интерес к борцовским атракциям, тогда могли би посетить вчерашное состязание по кхмерской борьбе. в камбодже - тропический климат, много исторических и природних достопримечателностей, все очень девешо, вкл. уличние дамы :idea:

610x.jpg

610x.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
если туристами и одновременно с етим у них интерес к борцовским атракциям, тогда могли би посетить вчерашное состязание по кхмерской борьбе. в камбодже - тропический климат, много исторических и природних достопримечателностей, все очень девешо, вкл. уличние дамы :idea:
Значит ты оттуда чатишь и из-за кхмерской борьбы не поехал в Данию? :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
У вас походу комплекс перед кубинцами.на чемпионате мира 06 Альберт бросал его как нечего делать.но как и многие не аклиматизировался,и в третьем периоде выдохся

Raimond

КМС
БАК_ИР написал(а):
shota vand написал(а):
Для выхода в финал Гарзону нужно пройти Батирова, Гасанова, Кумара, Йонемицу или Джукаева
Батырову точно не сдаст)..попался бы по сетке Гарсон чуть позже,может и не пришлось бы так рано паковать чемоданы..)
Альберту не сдаст, не за этим он приехал. А вот Гасанову сдаст. Так он и Стадника пытался купить в Вильнюсе. Тот вроде бы продался, но по ходу передумал.

Raimond

КМС
БАК_ИР написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Альберту не сдаст, не за этим он приехал. А вот Гасанову сдаст.

Ты же наверно понял,что не хотел я это писать.. :lol: :lol:
тут двух мнений нет, кто самая богатая федерация :wink: я согласен Гарзон способен выйти в финал, но вот деньги :?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
БАК_ИР написал(а):
shota vand написал(а):
Альберту не сдаст, не за этим он приехал. А вот Гасанову сдаст. Так он и Стадника пытался купить в Вильнюсе. Тот вроде бы продался, но по ходу передумал.
вы видели как Джабраил пытался его купить?зачем писать грязь про парня.

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Парень талантливый растущий,конечно же не имеет отношения ко всем закулисным играм..
Если кто-что и делает..это из федерации специальные дельцы..от спорстменов ничего не зависит..но и конечно же не обходится и без слухов..

Raimond

КМС
нужен гол написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
БАК_ИР написал(а):
shota vand написал(а):
На то и форум чтоб обсуждать и свет и грязь. Поговори с ребятами в сборной. Они те много расскажут.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Я про эту грязь прекрасно знаю.но если эта грязь не доказана зачем мужчине выводить сплетни в свет.это женское занятие

Salambek

КМС
Raimond_Weil написал(а):
Salambek написал(а):
Raimond_Weil
TRT 3 где смотришь?
Livestation там сотни каналов. Еще будет прямая трансляция НТВ+ онлайн. У мя есть 8) Могу записать и выложить

Сейчас показывает канал? Я загрузил программу,нашел канал, но он не показывает сейчас. Классная штука Livestation,все остальные показывает каналы)спасибо

Raimond

КМС
нужен гол написал(а):
Я про эту грязь прекрасно знаю.но если эта грязь не доказана зачем мужчине выводить сплетни в свет.это женское занятие
если ты это знаешь, тебе кто ? женщина намекнула :)

Raimond

КМС
Salambek написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Salambek написал(а):
Raimond_Weil
TRT 3 где смотришь?
Livestation там сотни каналов. Еще будет прямая трансляция НТВ+ онлайн. У мя есть 8) Могу записать и выложить

Сейчас показывает канал? Я загрузил программу,нашел канал, но он не показывает сейчас. Классная штука Livestation,все остальные показывает каналы)спасибо
TRT3 днем показывала, сейчас нет :(

maDAGasсarec

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
нужен гол написал(а):
если ты это знаешь, тебе кто ? женщина намекнула :)
нет не женщина.мужчина до которых многим далеко.но в отличии от женщин он перед всеми не говорил,а лично мне,и так чтоб другие не услышали.и то сказал -так говорят.а ты тут пишешь будто ты лично деньги передал.

акцент

Тренер
Во время взвешивания Гогш, Гац и Еб виглядели доволно нервозними. О психо-состоянии осталних нет инфи.

БАКИР

Правление
Команда форума
21.09.09

Понедельник

08.00-12.00
Стажировка арбитров

10.15-11.15
Медицин. осмотр (ВБ): кат. 60-84-120 кг

11.30-12.00
Взвешивание (ВБ) кат. 60-84-120 кг

13.00-18.45
Предварительные и утешительные схватки

(ВБ) кат.: 55-66-96 кг

18.45-19.30
Церемония открытия

До 19.30
Окончат. заявки (ВБ), кат. 74 и (ЖБ) кат. 48-51 кг

19.30-21.30
Финалы (ВБ): кат. 55-66-96 кг

Церемония награждения

значит начинают в 11.00 ..что-то поздновато..

Сверху