Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
тяжи шагают в спортивних одеждах, только мусульбес в городских :D
Где шагают?
Он там или нет?
Если там то выступит, почему бы нет.
А вот Мураду Рамазанову не дали визу :shock: так что он пропускает ,скорее всего, последний для себя ЧМ.

акцент

Тренер
в хернинге шагают и в зале тренируются :lol:
а то там и шахин, и таймазова, и т.д.... шагают, но не виступят :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):

наверно поехали туристами)

акцент

Тренер
или испугалис, когда увидели акробатические виполнения масуми :lol:

b.640.480.0.0.stories.akhbar.29-6-88.11.jpg

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Таймазов ,сам не выступает -конспирация, а к другим присматривается :lol: Его еще можно понять, ну , а Давид если поехал нужно выступить.

Salambek

КМС
А может сегодня посмотрят присмотрятся,а завтра на взвешивании появятся при хорошем раскладе и Артур и Давид 8)
Как ты думаешь,Бак?

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Таймазов ,сам не выступает -конспирация, а к другим присматривается :lol: Его еще можно понять, ну , а Давид если поехал нужно выступить.
А мне кажется,намного все проще,у людей есть возможность,они и едут туристами)..

Тигран

Мастер спорта
нужен гол написал(а):
Если Хаджи возьмет этот мир он будет по уровню для меня не меньше 2х олимпийских чемпионов.а если Мустанг упустит подарок Всевышнего мы исключим его из разряда классных борцов.

Нужен гол,
Для тебя Хаджи и без этого Мира может быть каким угодно :idea:
Реально же он свой класс давно доказал, хотя Олимпиаду [пока] выиграл только одну.

Salambek

КМС
БАК_ИР написал(а):
Salambek написал(а):
А мне кажется,намного все проще,у людей есть возможность,они и едут туристами)..
Почему бы не поехать туристами на Мальдивы? или остров Маврикий? или на Тенерифе? :lol:
Да что они там не видели, инетереснее же поехать в провинциальный Хернинг, где много борцов своей категории будут бороться :wink: вот туризм так туризм :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Почему бы не поехать туристами на Мальдивы? или остров Маврикий? или на Тенерифе? :lol:
Да что они там не видели, инетереснее же поехать в провинциальный Хернинг, где много борцов своей категории будут бороться :wink: вот туризм так туризм :D
На Мальдивы они могут поехать в любое время,а ЧМ -один раз в году..я тоже выбрал бы ЧМ).
Почему тогда Фадзаев,Андиев,Тавказов тоже едут? У них что нет возможности поехать в Тенерифе?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
А может сегодня посмотрят присмотрятся,а завтра на взвешивании появятся при хорошем раскладе и Артур и Давид 8)
Как ты думаешь,Бак?
А разве так можно?)
Конечно было бы неплохо..но наверно существует какой -то порядок принятия заявок..

Salambek

КМС
БАК_ИР написал(а):
Salambek написал(а):
Как ты думаешь,Бак?
А разве так можно?)
Конечно было бы неплохо..но наверно существует какой -то порядок принятия заявок..
Так они поданы, они в спиках участников, Akzent смотрел на сайте, ссылку давал.

shota

Мастер спорта
Для выхода в финал Гарзону нужно пройти Батирова, Хасанова, Кумара, Йонемицу или Джукаева
Думаю Гарсон может проити любого из этих борьцов, если не сдаст встречу.

Salambek

КМС
БАК_ИР написал(а):
Salambek написал(а):
На Мальдивы они могут поехать в любое время,а ЧМ -один раз в году..я тоже выбрал бы ЧМ).
Почему тогда Фадзаев,Андиев,Тавказов тоже едут? У них что нет возможности поехать в Тенерифе?)
Так и я об это говорю,что они поехали на ЧМ, посмотреть своих конкурентов, а не туризмом заняться 8)
А у перечисленных тобой борцов нету уже конкурентов, они просто поехали насладиться зрелищем.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Тогда все может быть..) посмотрят в зале кто в какой форме,сопоставят со своими возможностями и решат)

Salambek

КМС
БАК_ИР написал(а):
Salambek написал(а):
Тогда все может быть..) посмотрят в зале кто в какой форме,сопоставят со своими возможностями и решат)
Так и я об этом, что ведут разведывательную деятельность,а ты говоришь туризм :lol:

http://www.fila-wrestling.com/herning09 ... r&style=FS

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
А у перечисленных тобой борцов нету уже конкурентов, они просто поехали насладиться зрелищем.
Ну для действующих борцов ЧМ тоже наслаждение,поболеть за своих,поддержать..окунуться в атмосферу..это непередаваемое ощущение)..

Сверху