Где шагают?Akzent написал(а):тяжи шагают в спортивних одеждах, только мусульбес в городских :D
Akzent написал(а):в хернинге шагают и в зале тренируются
а то там и шахин, и таймазова, и т.д.... шагают, но не виступят :wink:
Это он их увидел и убегает с ковра)Akzent написал(а):или испугалис, когда увидели акробатические виполнения масуми
Таймазов ,сам не выступает -конспирация, а к другим присматривается Его еще можно понять, ну , а Давид если поехал нужно выступить.Akzent написал(а):в хернинге шагают и в зале тренируются
а то там и шахин, и таймазова, и т.д.... шагают, но не виступят :wink:
А мне кажется,намного все проще,у людей есть возможность,они и едут туристами)..Salambek написал(а):Таймазов ,сам не выступает -конспирация, а к другим присматривается Его еще можно понять, ну , а Давид если поехал нужно выступить.
нужен гол написал(а):Если Хаджи возьмет этот мир он будет по уровню для меня не меньше 2х олимпийских чемпионов.а если Мустанг упустит подарок Всевышнего мы исключим его из разряда классных борцов.
Почему бы не поехать туристами на Мальдивы? или остров Маврикий? или на Тенерифе?БАК_ИР написал(а):А мне кажется,намного все проще,у людей есть возможность,они и едут туристами)..Salambek написал(а):Таймазов ,сам не выступает -конспирация, а к другим присматривается Его еще можно понять, ну , а Давид если поехал нужно выступить.
На Мальдивы они могут поехать в любое время,а ЧМ -один раз в году..я тоже выбрал бы ЧМ).Salambek написал(а):Почему бы не поехать туристами на Мальдивы? или остров Маврикий? или на Тенерифе?
Да что они там не видели, инетереснее же поехать в провинциальный Хернинг, где много борцов своей категории будут бороться :wink: вот туризм так туризм :D
А разве так можно?)Salambek написал(а):А может сегодня посмотрят присмотрятся,а завтра на взвешивании появятся при хорошем раскладе и Артур и Давид 8)
Как ты думаешь,Бак?
Так они поданы, они в спиках участников, Akzent смотрел на сайте, ссылку давал.БАК_ИР написал(а):А разве так можно?)Salambek написал(а):А может сегодня посмотрят присмотрятся,а завтра на взвешивании появятся при хорошем раскладе и Артур и Давид 8)
Как ты думаешь,Бак?
Конечно было бы неплохо..но наверно существует какой -то порядок принятия заявок..
Думаю Гарсон может проити любого из этих борьцов, если не сдаст встречу.Для выхода в финал Гарзону нужно пройти Батирова, Хасанова, Кумара, Йонемицу или Джукаева
Так и я об это говорю,что они поехали на ЧМ, посмотреть своих конкурентов, а не туризмом заняться 8)БАК_ИР написал(а):На Мальдивы они могут поехать в любое время,а ЧМ -один раз в году..я тоже выбрал бы ЧМ).Salambek написал(а):Почему бы не поехать туристами на Мальдивы? или остров Маврикий? или на Тенерифе?
Да что они там не видели, инетереснее же поехать в провинциальный Хернинг, где много борцов своей категории будут бороться :wink: вот туризм так туризм :D
Почему тогда Фадзаев,Андиев,Тавказов тоже едут? У них что нет возможности поехать в Тенерифе?)
Тогда все может быть..) посмотрят в зале кто в какой форме,сопоставят со своими возможностями и решат)Salambek написал(а):Так они поданы, они в спиках участников, Akzent смотрел на сайте, ссылку давал.
Так и я об этом, что ведут разведывательную деятельность,а ты говоришь туризмБАК_ИР написал(а):Тогда все может быть..) посмотрят в зале кто в какой форме,сопоставят со своими возможностями и решат)Salambek написал(а):Так они поданы, они в спиках участников, Akzent смотрел на сайте, ссылку давал.
Ну для действующих борцов ЧМ тоже наслаждение,поболеть за своих,поддержать..окунуться в атмосферу..это непередаваемое ощущение)..Salambek написал(а):А у перечисленных тобой борцов нету уже конкурентов, они просто поехали насладиться зрелищем.