Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Проведи ревизию, какие турецкие или иранские каналы онлайн будут транслировать ЧМ.
Как обично, тур. TRT 3.
Понедельник-среда финали 20:30-22:30
Кроме етого вторник и среда:
14-16 и 0:05-2:05 (ето ночи вт/ср и ср/чт)

время - турецкое.

14:00 - ето начало состязания.
по ночям - вероятно повтори (финалов?)

Так писали в програме, но... тур. тв. не отличается точностью.

Иранци много обещают - финали live, все осталное тоже live и/или на записях.
Но не могу понять где именно будут показивать - IRIB 3 (как на кубке мира) или в сети Sima 3, или ето одно и то же. В собщении о передачах так написали, что ничего не понятно. В Sima я никогда не смотрел; знаю, что там нужна регистрация.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
нужен гол написал(а):
да еще он и своим взглядом может выиграть его
БАК_ИР написал(а):
а вдруг все таки посмотрит на него
алиреза тоже 8)
Таким можно запугать лишь Эбрахими..для Сагида не прокатит :wink:

И еще..есть новости из Братиславы?) У нас все оч.противоречиво..переодически проскальзывают слухи о участии,но тут же опровергаются..

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
Проведи ревизию, какие турецкие или иранские каналы онлайн будут транслировать ЧМ.
Как обично, тур. TRT 3.
Понедельник-среда финали 20:30-22:30
Кроме етого вторник и среда:
14-16 и 0:05-2:05 (ето ночи вт/ср и ср/чт)

время - турецкое.

14:00 - ето начало состязания.
по ночям - вероятно повтори (финалов?)

Так писали в програме, но... тур. тв. не отличается точностью.

Иранци много обещают - финали live, все осталное тоже live и/или на записях.
Но не могу понять где именно будут показивать - IRIB 3 (как на кубке мира) или в сети Sima 3, или ето одно и то же. В собщении о передачах так написали, что ничего не понятно. В Sima я никогда не смотрел; знаю, что там нужна регистрация.

А ссылки где?
20.30 Турция в Москве 21.30?

Ты не поехал в Данию? на месте будишь?

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Консумент! Настоящий конкурент Guest-a.
Сам найдеш. В google ищеш trt 3 online или trt 3 live; появится куча ссилок. Нужно експериментировать и найти самий лучший для тебя сервер. А то сервер, которий у меня хорошо показивает, может у тебя вообще не действует или очень плохо.

Насчет иранских тв думаю не стоит искать - по простой причине, что иранские тв-зрителей не освобождени от намазов, а в состязателное время чемпионата (в Иране ето) 15:30-24:00 попадают целие три - аср, магриб и иша, так что в передаче будут 3 перерива Х ок. 20 мин.

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
Сам найдеш. В google ищеш trt 3 online или trt 3 live; появится куча ссилок. Нужно експериментировать и найти самий лучший для тебя сервер. А то сервер, которий у меня хорошо показивает, может у тебя вообще не действует или очень плохо.

Насчет иранских тв думаю не стоит искать - по простой причине, что иранские тв-зрителей не освобождени от намазов, а в состязателное время чемпионата (в Иране ето) 15:30-24:00 попадают целие три - аср, магриб и иша, так что в передаче будут 3 перерива Х ок. 20 мин.

Польза от тебя хоть в чем-то должна быть Akzent? 8)
Давай поищи и предоставь мне варианты,а я сам выберу для себя подходящую :lol:
И с часовым поясом то же 8)
Для экспериментов у меня нету времени,а вот у тебя его много, принеси пользу своим безделием нам всем :lol:

Так ты что не поехал что ли в Данию?
Ты же собирался и Raimonda агетировал.

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Шота

у вас не будет прямой трансляции?
будет на первом гос канале, но только бронзовых финалов и финалов, в понедельник в 22:00, во вторник в 22:30.
http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=gpb - вот тут можно этот канал смотреть в инете в прямом ефире, попробуете, если у кого нибудь нормлаьно показывает, сможет здес прямую трансляцыю смотреть.

NeuSer70

Спортсмен
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):
Шота

у вас не будет прямой трансляции?
будет на первом гос канале, но только бронзовых финалов и финалов, в понедельник в 22:00, во вторник в 22:30.
http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=gpb - вот тут можно этот канал смотреть в инете в прямом ефире, попробуете, если у кого нибудь нормлаьно показывает, сможет здес прямую трансляцыю смотреть.

Время московское или есть разница?

GUEST

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Salambek написал(а):

Консументы (лат. consumo — потребляю, также гетеротрофные организмы, гетеротрофы) — организмы, неспособные синтезировать органические вещества из неорганических. Потребляют органические вещества в готовом виде (1-го порядка — растительноядные, 2-го и больших порядков — плотоядные и хищники; всеядные животные). Являются вторым, третьим и далее звеньями пищевой цепи.

Haверно xалявшики по нашему.

Raimond

КМС
Да, у меня показывает ТRT 3 без глюков, в довольно хорошем качестве 8) . Будем ждать :roll: Еще датское DR есть, вроде ФИЛА как host-тевой ТВ-транслятор определил, может и там чо покажут :roll: Хотя этим фригидным в/борьба вряд-ли интересна. Но все же буду заглядывать.

акцент

Тренер
на сайте чемпионата - состави сборних уже в окончательном виде:
http://www.fila-wrestling.com/herning09 ... r&style=FS

Есть только одна ошибка - 120 Узбекистан. Не убрали одно из имен алтернативних борцов. Там все еще стоят Утамбетов и Таймазов.

74 Узб - нет представителя

120 Словак. - Мусулбес

акцент

Тренер
Еб, Гац, Гогш и Курбан в одной части сетки :lol:

Если вообще вииграют в 1ом груге, во втором встртются Гац-Гогш и Еб-Курбан.

В другой части Чебан-Хетаг. Имеяя ввиду, что Чебан улучшил свою форму: Хетаг безоговорочно вииграл его на ОИ, но на ЧЕ ему пришлос силно напрягатся, может в етой 3ей очередной встрече пастух из долин обездит горного жеребца. :D

GUEST

Мастер спорта
Хетагу все карты в руки).Шанс стать чемпионом увеличивается.

shota

Мастер спорта
А в 66 в финал Батырову кто попадается?) Неужели Абаджеви?)
у Абажджева худшая сетка в мире, в перовй же схватке на Тагави попал, а если проидёт както, то потом Стадник :x

Сверху