нет это 2+Гацал)))timad написал(а):Кудар это 2+Бесик ? :D
Как обично, тур. TRT 3.Salambek написал(а):Проведи ревизию, какие турецкие или иранские каналы онлайн будут транслировать ЧМ.
Таким можно запугать лишь Эбрахими..для Сагида не прокатит :wink:Akzent написал(а):нужен гол написал(а):да еще он и своим взглядом может выиграть егоалиреза тоже 8)БАК_ИР написал(а):а вдруг все таки посмотрит на него
Akzent написал(а):Как обично, тур. TRT 3.Salambek написал(а):Проведи ревизию, какие турецкие или иранские каналы онлайн будут транслировать ЧМ.
Понедельник-среда финали 20:30-22:30
Кроме етого вторник и среда:
14-16 и 0:05-2:05 (ето ночи вт/ср и ср/чт)
время - турецкое.
14:00 - ето начало состязания.
по ночям - вероятно повтори (финалов?)
Так писали в програме, но... тур. тв. не отличается точностью.
Иранци много обещают - финали live, все осталное тоже live и/или на записях.
Но не могу понять где именно будут показивать - IRIB 3 (как на кубке мира) или в сети Sima 3, или ето одно и то же. В собщении о передачах так написали, что ничего не понятно. В Sima я никогда не смотрел; знаю, что там нужна регистрация.
Консумент! Настоящий конкурент Guest-a.Salambek написал(а):А ссылки где?
И ето сам найдешь!Salambek написал(а):20.30 Турция в Москве 21.30?
Akzent написал(а):Консумент! Настоящий конкурент Guest-a.Salambek написал(а):А ссылки где?
Сам найдеш. В google ищеш trt 3 online или trt 3 live; появится куча ссилок. Нужно експериментировать и найти самий лучший для тебя сервер. А то сервер, которий у меня хорошо показивает, может у тебя вообще не действует или очень плохо.
Насчет иранских тв думаю не стоит искать - по простой причине, что иранские тв-зрителей не освобождени от намазов, а в состязателное время чемпионата (в Иране ето) 15:30-24:00 попадают целие три - аср, магриб и иша, так что в передаче будут 3 перерива Х ок. 20 мин.
будет на первом гос канале, но только бронзовых финалов и финалов, в понедельник в 22:00, во вторник в 22:30.Salambek написал(а):Шота
у вас не будет прямой трансляции?
shota vand написал(а):будет на первом гос канале, но только бронзовых финалов и финалов, в понедельник в 22:00, во вторник в 22:30.Salambek написал(а):Шота
у вас не будет прямой трансляции?
http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=gpb - вот тут можно этот канал смотреть в инете в прямом ефире, попробуете, если у кого нибудь нормлаьно показывает, сможет здес прямую трансляцыю смотреть.
Консументы (лат. consumo — потребляю, также гетеротрофные организмы, гетеротрофы) — организмы, неспособные синтезировать органические вещества из неорганических. Потребляют органические вещества в готовом виде (1-го порядка — растительноядные, 2-го и больших порядков — плотоядные и хищники; всеядные животные). Являются вторым, третьим и далее звеньями пищевой цепи.Akzent написал(а):Консумент! Настоящий конкурент Guest-a.Salambek написал(а):А ссылки где?
Сам найдеш. В google ищеш trt 3 online или trt 3 live; появится куча ссилок. Нужно експериментировать и найти самий лучший для тебя сервер. А то сервер, которий у меня хорошо показивает, может у тебя вообще не действует или очень плохо.
Насчет иранских тв думаю не стоит искать - по простой причине, что иранские тв-зрителей не освобождени от намазов, а в состязателное время чемпионата (в Иране ето) 15:30-24:00 попадают целие три - аср, магриб и иша, так что в передаче будут 3 перерива Х ок. 20 мин.
да время московское.Время московское или есть разница?
Akzent написал(а):Еб, Гац, Гогш и Курбан в одной части сетки
у Абажджева худшая сетка в мире, в перовй же схватке на Тагави попал, а если проидёт както, то потом Стадник :xА в 66 в финал Батырову кто попадается?) Неужели Абаджеви?)