Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
A где якутский тяж? Не восстановился после травми на ЧАзии?

Бак, а ти что фарисействуеш в остальних темах?

Ночью приснилас мне сетка 96, смотрел смотрел первие несколько кругов, вкл. полуфинали. Не буду рассказивать, скажу только, что в финал вишли Еб и Курбанов. К сожалению проснулся и не мог помотреть финал. Бак, кто думаеш стал чемпионом? :lol:

Ты наверно неправильно ,как всегда, растолковал сон..) тебе приснился финал за третье место..а посколько два третьих,поэтому ты и проснулся)

акцент

Тренер
нет, ети за 3ее я видел, только финала не успел посмотреть.

Deutschland:
55 Tim Schleicher
66 Saba Bolaghi
74 Andriy Shyyka
84 Davyd Bichinashvili
96 Oldrik Wagner

Надеюс на етот раз Бичин возмет медаль :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
ايران
08.JPG

Акцент Мирзаи на табуретке стоит? Если Эбрахими 178-179,то ск. же Мирзаи? В Баку показалось не больше 180..а на фотке.. :wink:
явно табуретка замешана)

а крайний справа тяж в голубой майке это кто?

акцент

Тренер
Среда, Хейдари зашел в зал посмотреть что творит Еб; потренировались немножко.

b.640.480.0.0.stories.akhbar.27-6-88.18.jpg

b.640.480.0.0.stories.akhbar.27-6-88.16.jpg

Хейдари, которий ушел в борцовскую пенсию в середине прошлого года, стоит в опозиции к федерации. Кажется, в первий раз появляется на тренировке сборной. До етого лишь делал комменти в сми. (И занимался своим бизнесом – строительная фирма и ресторан тип “салон”.)

Кстати, он подходящая персона для теми “нереализ. талант”. В смисле: у него бил талант, но никто не работал над етим талантом; у него практически не било тренера, сам подготавливался. Еслиб бил тренер, которий помагал ему, уверен, Хейдари не бил би лишь однократним чемпионом мира (и 5кратним призером ЧМ и ОИ).

БАКИР

Правление
Команда форума
Да,Хейдари мог добиться большего..он раньше писался 77-го,потом 75-го..на самом деле явно старше выглядит..ск ему лет?

акцент

Тренер
1976. Часто происходят ошибки, когда нужно конвертировать год иранского календаря в год грегорянского и обратно. Недавно один из моих иранских знакомих сделал такую ошибку, когда хотел сказать мне в коком году родился. Они вообще не знают или не помнют в каком “европейском” году родилис и обично каждий раз, когда нужно, вичисляют занова. И еще, иранский год начинается на Наурузе, 21 марта. Поетому 1354 году, в котором родился Хейдари, соответствуют 1975 и 1976 (21.3.75-20.3.76).

Конкретно, Хейдари 15.12.1354 = 5.3.1976
В базe данних Фила писали 4.3.76. Вероятно забили добавить 1 день (високосний год).

БАКИР

Правление
Команда форума
На вид Хейдари за 40..)

а вариант подделки исключаешь?)

акцент

Тренер
Среди иранцев подделки не редкость, но обично лишь 1 г.

Насчет Хейдари везде пишут 1354. Не могу найти официального документа. В иранской википедии - 15.12.54.

Здесь (сайт дискуссионних групп типа росс. "вконтакте") есть группа про Хейдари, в которой обсуждают несколько тем. Одна из них (как отделная тема!) - д.р.
http://www.cloob.com/club/post/show/clu ... apper/true

Насчет года 1354 и месяца 12 - нет сомнений. Но спорят когда точно у него день рождения - 14ого или 16ого.

Посмотри ету страничку. Разговор ти не поймеш полностью :lol: но увидиш интересний момент - спор ведут девушки! А если аятоляхи зайдут на сайт и увидют какие аватарки у етих девушек...., сарзу пошлют их в тюрму. :D

+++
Еще о подделках в Иране :D
Завтра в Данию летят 30 журналистов. Среди них реально 5 журналиста. Все осталние – болелщики, которие писалис журналисти (и получили акредитации), чтоб легче взять визи. :lol:

"Черновик" кого послал?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Явного нет,но есть Стадник просто лидер.у него можно выигрывать он открытый борец.после него у Джабраила ,Расула,Индуса,Кубинца,Иранца шансы равные и неплохие очень даже.а еще и Альберт

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Mir 09

Yusif написал(а):
Kak ocenivaete shansi Jabraila Hasanova na medal?
V 66 po moemu yavnogo lidera net na etom mire.

Мне кажется финал Тагави-Стадник

Претенденты на бронзу Гарсон(лучший,но кубинец),Джабраил,Расул,Альберт,Индиец..

shota

Мастер спорта
я тоже считаю что на 66кг Гарсон однозначно лучшый, но кубинец. ещё Тагави может уже не хуже него, он прибавил за последний год. а Стадник думаю по силе после них.

акцент

Тренер
В етой слов. газете 12.9.09
http://www.sportal.sk/ostatne-sporty/da ... j-musulbes
пишут, что Мусульбес едет в Хернинг, а президент слов. федерации отправил Мартинетти письмо с просбой допустить и СосГаг и КахХуб, несмотря на то, что у них пока нет слов. гражданства. Он ссилается на (не названние им) прецеденти в практике Фила, когда на мире допускали борцов, котоие не имели гражданства, а только постоянное местожительство в данной стране.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
В етой слов. газете 12.9.09

пишут, что Мусульбес едет в Хернинг, а президент слов. федерации отправил Мартинетти письмо с просбой допустить и СосГаг и КахХуб, н
Не вызывает доверия этот Мартышнетти),слишком скользкий тип..уже штрафовал Каху..вонь поднял после Европы..
но новости приятные)

Yusif

КМС
нужен гол написал(а):
Явного нет,но есть Стадник просто лидер.у него можно выигрывать он открытый борец.после него у Джабраила ,Расула,Индуса,Кубинца,Иранца шансы равные и неплохие очень даже.а еще и Альберт

Da, Stadnik eto seryezniy sopernik.

Kstati, naschet Stadnika vspomnil. Na Bakinskom Gran Pri, kogda v finale Stadnik s nashim borolsya, ego jena kotoraya za Azerbaijan vistupaet, okolo kovra tak strastno za svoego muja bolela, orala, krichala kak rezanaya:) Ey potom nebolshoy vtik sdelali. Ponatno, chto legionerka, za muja boleet, no ne tak yavno xotyabi, nekrasivo, vse taki v forme Azerbaijan xodish.

Pri udachnoy setke, dumayu u Jabraila est shans v final probitsya.

Djontumer

Пользователь
Насчет Айаала

Очень надеялись что выступит на ЧМ,к этому и шло.Но тут помешала досадная травма.

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
1.Na Bakinskom Gran Pri, kogda v finale Stadnik s nashim borolsya, ego jena kotoraya za Azerbaijan vistupaet, okolo kovra tak strastno za svoego muja bolela, orala, krichala kak rezanaya:) Ey potom nebolshoy vtik sdelali. Ponatno, chto legionerka, za muja boleet, no ne tak yavno xotyabi, nekrasivo, vse taki v forme Azerbaijan xodish.

2.Pri udachnoy setke, dumayu u Jabraila est shans v final probitsya.

1 Я в метре от этих событий сидел),все видел..но думаю,так многие поступили бы,муж все таки-хозяин :lol: ..вот если за земляка так болела бы..то вопросы возникли б..)

2.Про Джабраила все может быть..если возможности к примеру Стадника и других лидеров нам примерно известны,то Джабраил молодой, на стадии роста,от турнира к турниру прибавляет и неизвестно на что еще способен на мире..будем надеяться на медаль.

NeuSer70

Спортсмен
Re: Mir 09

БАК_ИР написал(а):
Yusif написал(а):
Kak ocenivaete shansi Jabraila Hasanova na medal?
V 66 po moemu yavnogo lidera net na etom mire.

Мне кажется финал Тагави-Стадник

Претенденты на бронзу Гарсон(лучший,но кубинец),Джабраил,Расул,Альберт,Индиец..

Забыл Леонида Спиридонова (Казахстан), полуфиналиста 2-х последних ОИ, в этом году кстати на кубке Мира победил Джабраила 4:0 2:1, в остальных турнирах боролся в 74кг.
По моему будет 1. А.Стадник 2. М.Тагави 3. Л.Спиридонов, Г.Гарсон, претенденты на медали Т.Йонемицу, Д.Гасанов, Р.Джукаев, корейцы, при удачной жеребьевке Музиашвили, Ованесян, Батыров, Поулсон :D

Сверху