Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Mir 09

NeuSer70 написал(а):
Забыл Леонида Спиридонова (Казахстан), полуфиналиста 2-х последних ОИ, в этом году кстати на кубке Мира победил Джабраила 4:0 2:1, в остальных турнирах боролся в 74кг.
По моему будет 1. А.Стадник 2. М.Тагави 3. Л.Спиридонов, Г.Гарсон, претенденты на медали Т.Йонемицу, Д.Гасанов, Р.Джукаев, корейцы, при удачной жеребьевке Музиашвили, Ованесян, Батыров, Поулсон :D

Не я не забыл.. Спиридонов хороший борец,но..сгонка веса,а его немало,может сказаться на физическом состоянии,хотя..все может быть,с удовольствием увидел бы на пьедестале и Музашвили)

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
Я слышал ,что Мусульбес будет уч. на Мире.
На сайте фила он заявлен..но еще вчера говорили,что не будет бороться и говорит его тренер..

акцент

Тренер
Некоторие сборние уже прибили в Данию.

Американские борци и борици - 4-5 дней назад. В своих блогах жалуются, что все очень дорого.

Иранци появилис в отвратителной цветовой комбинации:
38.jpg

совершили магические ритуали:
28.jpg

29.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Некоторие сборние уже прибили в Данию.

Американские борци и борици - 4-5 дней назад. В своих блогах жалуются, что все очень дорого.

Иранци появилис в отвратителной цветовой комбинации:

Акцент, а тебе не кажется,что(я пока сужу по фоткам :lol: )Мирзаи вытеснит к Лондону из команды Эбрахими?Похоже его категория скоро станет до 96..)

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
БАК_ИР написал(а):
На сайте фила он заявлен..но еще вчера говорили,что не будет бороться и говорит его тренер..
Жал, а мне хотелос увидеть финал Мусулбес-Масуми. :(

неинтересно же,когда финал заранее предрешен :roll: ,какой же это финал,без интриги?Намного интереснее было бы увидеть в финале Давида с Билом..

shota

Мастер спорта
не понятно тогда для чего заявлятся, если не выступает.

акцент

Тренер
БАК_ИР написал(а):
Намного интереснее было бы увидеть в финале Давида с Билом..
Ето шутка? :D И что "намного интересного" ти ожидаеш увидеть!?

Интересное и интригу предоставили би финали, которие не состоятся, скажем Хейдари-Сагид. :lol:
Так как вчера шла реч о Хейдари, подумал, что если фила действительно хочет сделать борьбу "атрактивнее", могла би организировать на каждом ЧМ встречи-реванш борцов, которие боролис в финалах 10 лет ранше. Вот ето уже настоящая атракция, очень волнующая.

1999 - 10 лет позже:
Интересно смотрелся би Хаджимурад-Ромеро, но думаю Хаджи не согласися би, чтоб не подпортить свою сегоднешную тренерскую репутацию, если опять проигриет. :wink:
Лайпольд-Сайтиев, Шумилин-Ниил, кореец-Тедеев и т.д. меня слабо волнуют, так что думаю - самий-самий поединок бил би Хейдари-Сагид. Прогнози? :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Так как вчера шла реч о Хейдари, подумал, что если фила действительно хочет сделать борьбу "атрактивнее", могла би организировать на каждом ЧМ встречи-реванш борцов, которие боролис в финалах 10 лет ранше. Вот ето уже настоящая атракция, очень волнующая.

Борцы будут в неравных условиях..кто -то раньше закончил,повесив прочно борцовки на гвоздь,набрал вес или занимается бизнесом..а кто-то постоянно поддерживает форму..наглядный пример,часто на ЧМ среди ветеранов побеждают борцы,которые служили тренажером в свое время титулованным борцам),а среди ветеранов их побеждают..

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Намного интереснее было бы увидеть в финале Давида с Билом..
Ето шутка? :D И что "намного интересного" ти ожидаеш увидеть!?

Сейчас объясню что..)

Давид современник Масуми,что нужно они друг -другу давно уже сказали и нам показали кто есть кто :wink:

С Билом совсем другая история..могли бы встретиться опыт и молодость,учитель(Давид был тренером именно тяжей) с учеником..Давид прекрасно знает все достоинства и слабости Била,но на стороне Била несомненный козырь-молодость! Сила..
Вот и интересно чья возьмет,сможет ли старый волк обхитрить,переиграть,молодого богатыря? Или природа возьмет свое?..

maDAGasсarec

Мастер спорта
shota vand написал(а):
самий-самий поединок бил би Хейдари-Сагид. Прогнози?
мои прогноз, Хеидари легко выиграет :D
не факт.Сайгид уже давно в политике но нет нет приходит рубиться с Бахой и Ширвани.да еще он и своим взглядом может выиграть его

shota

Мастер спорта
Сагид 9 лет уже не борется, а Хеидари в прошлом году на последнем турнире отборолся, это очень важный фактор, борьцу который так давно бросил, очень трудно будет сопративлятся.

акцент

Тренер
БАК_ИР написал(а):
Борцы будут в неравных условиях..кто -то раньше закончил,повесив прочно борцовки на гвоздь,набрал вес или занимается бизнесом..а кто-то постоянно поддерживает форму
Нет, условия равни. Оба занимаются бизнесом, но оба очевидно (видно на фотках) поддерживают общефизическую форму. Хейдари ету неделю в первий раз после 15 мес. осуствия появился на ковре. Не знаю что делает Сагид, когда присуствует на тренировках. Всегда только у ковра сидит? Не отработал но одного приема с своими борцами? Не верю. Итак, твой прогноз?

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Не верю. Итак, твой прогноз?

если Сагида попросить грозно не смотреть на Хейдари,то думаю у Хейдари побольше шансов,как никак еще недавно боролся,мышцы не успели еще остыть..но я переживаю,а вдруг все таки посмотрит на него? :wink: Вероятно у Хейдари руки и ноги станут ватными и все наши прогнозы пойдут на смарку..

Salambek

КМС
Akzent

Проведи ревизию, какие турецкие или иранские каналы онлайн будут транслировать ЧМ.
Нтв плюс в сети не найти.

timad

Мастер спорта
как кто думает сколько золотых медалей возьмет сборная России ? я думаю что максимум 2 золота :wink:

Сверху