Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

GUEST

Мастер спорта
Ак,можешь на Данию прогноз дать?(Не только погоды) .
Понимаю,ты никогда не делаешь,но один раз рискни,интересно,что получится.
Ты разбираешься в борьбе, в курсе всех событий,кто в какой форме ,кто бориться итд.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Смысл акцент в том что если Алим победит в Дании я не буду ни за что и никогда на тебя обижаться.это я кратко и ласково объяснил

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Ты разбираешься в борьбе, в курсе всех событий,кто в какой форме ,кто бориться итд.
Я могу за него дать)..сколько уже общаемся),он много раз палился :wink:

55 Рахими
60 Гусейнов
66 Тагави
74 Гайдаров
84 Мирзаи
96 Эбрахими
120 Масуми (Махов)
мне кажется,он примерно такой даст или в 55,60 американцам даст)

Кудар

Мастер спорта
о черт я кипишь пропустил (((( блин как же так! :lol: :lol: :lol:
что не поделили?

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
Мои прогнози = результати. :D Если напишу их заранее, зачем тогда должен состояться чемпионат!? Не будет интересно.
2х давал - финали в Баку.
А ти где пропал в последнее время? Смайлики искал? Нашел?

A

Anonymous

Гость
Андрей Стадник и Василий Федоришин возглавят сборную Украины по вольной борьбе на чемпионате мира-2009
16.09.2009

Определился состав команды по вольной борьбе, которая будет защищать украинский флаг на Чемпионате мира в Дании.

В наилегший категории до 55 кг будет выступать киевлянин Николай Айвазян (ЗСУ). На юниорском чемпионате Европы Николай стал вторым. В январе молодой борец завоевал Кубок Украины, а в феврале победителем традиционного киевского турнира посвященного ветеранам вольной борьбы.

Не удивительно, что в категории до 60 кг Украину будет представлять олимпийский призер и многоразовый чемпион Европы Василий Федоришин. В этом году из-за травмы колена Василий занял трете место на ЧЕ в Вильнюсе. Такой же результат он показал и на престижном турнире в Польше.

Безоговорочный лидер и действующий Чемпион Европы Андрей Стадник будет соревноваться в родной весовой категории до 66 кг. Из последних громких побед львовянина стоит вспомнить первое место на Голден гран-при в Баку.

В весе до 74 кг будет выступать Гия Чихладзе из Днепропетровска. В 2006 году Гия уже был призером Чемпионата мира. В этом году динамовец выиграл киевский международный турнир.

Ибрагим Алдатов, который неплохо зарекомендовал себя в новой категории до 84 кг также будет соревноваться в Дании. Весной в Вильнюсе на Чемпионате Европы Алдатов занял второе место. Напомним, что в 2006 году Ибрагим уже был чемпионом мира, а в 2007 был серебряным призером мирового первенства, правда тогда он выступал в категории до 74 кг.

Неожиданный победитель Чемпионата Украины Валерий Андрейцев будет представлять категорию до 96 кг. Для молодого спортсмена это первые серьезные взрослые соревнования. Но польский международный турнир памяти Циолковского, где Валерий занял третью ступень пьедистала доказал, что парень может достойно представлять страну на мировых соревнованиях.

В самой тяжелой категории до 120 кг будет бороться лидер тяжей Василий Тесьминецкий. В начале года винницкий спортсмен во второй раз выиграл Кубок мира в Тегеране, а летом подтвердил свой статус победив на Чемпионате Украины

Думаю на этом ЧМ славяни проявят себя как надо и почти в каждой весовой будут призёры!!! да и не тока призёры 2 как минимум дай бог выграют золото!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Русский написал(а):
Думаю на этом ЧМ славяне проявят себя как надо и почти в каждой весовой будут призёры!!! да и не тока призёры 2 как минимум дай Бог выграют золото!!!

Но все золото нельзя же увозить,немного надо и другим оставить?)
Я тоже желаю победы славянским государствам! Белоруси(66),Украине(84) и конечно же России(60,96) :)
Согласен на такой вариант? Аж 4 высшие пожелал?)

Любитель

Спортсмен
...Андрей Стадник и Василий Федоришин возглавят сборную Украины по вольной борьбе на чемпионате мира-2009...

Не понял, почему это уважаемые Стадник и Федоришин возглавят сборную Украины, а не Алдатов?
Чемпионы мира на дороге не валяютя о.... :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
...Андрей Стадник и Василий Федоришин возглавят сборную Украины по вольной борьбе на чемпионате мира-2009...

Не понял, почему это уважаемые Стадник и Федоришин возглавят сборную Украины, а не Алдатов?
Чемпионы мира на дороге не валяютя о.... :D

Тем более он по весу больше.. :lol:

A

Anonymous

Гость
БАК_ИР, нам 2 золото хватит пока :D на ОИ больше заберём! а в ГР скора будем ваще все забирать! :lol:

Vasald

Правление
Команда форума
БАК_ИР написал(а):
Я тоже желаю победы славянским государствам! Белоруси(66),Украине(84) и конечно же России(60,96) :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я тоже от всей души желаю побед этим "славянам"))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Русский написал(а):
БАК_ИР, нам 2 золото хватит пока :D на ОИ больше заберём! а в ГР скора будем ваще все забирать! :lol:

Да кто против? Берите все золото на здоровье..если сможете.. :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Интересное наблюдение.в 2007 году на чемпионате мира наши борцы были гораздо тяжелее-Бес гонял 7 кило,Батя-6-7.ИФ 9.Махач-4-5.Кето-9.Хаджи и Бил на двоих где то 6.в 2009 году Лебедь нормальный.Бес тоже первый год в новом весе.Расул не больше 5.Денис ничего.6Гадисов ничего.Хаджи также.Только Билу надо попотеть

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Интересное наблюдение.в 2007 году на чемпионате мира наши борцы были гораздо тяжелее-Бес гонял 7 кило,Батя-6-7.ИФ 9.Махач-4-5.Кето-9.Хаджи и Бил на двоих где то 6.в 2009 году Лебедь нормальный.Бес тоже первый год в новом весе.Расул не больше 5.Денис ничего.6Гадисов ничего.Хаджи также.Только Билу надо попотеть

в 2007 Бесик был 59-60(не более 4-х)-это в 2008 году были проблемы..
Батыров гонял 6 кг,Кето -8,(в 2008-12)Хаджи ничего..Бил тоже в 2007 кажется ничего не гонял..

в этом году Бесик гоняет 4-5 кг,Расул не знаю..Денис 75 кг..(то есть ничего),Хаджи также ничего..с Билом согласен,но для супер тяжей это не такая проблема проблема,как у средневесов..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Я в седьмом году читал интервью что Бес гонял семь кило он сам говорил.в советском спорте.там же он сказал что после олимпиады перейдет на 60

Сверху