Дарина написал(а):а модеры есть? :?
мальчики,вы меня пугаете... :(DAG&CHE написал(а):Дарина написал(а):а модеры есть? :?
modery ochen ponyatlivye tut, i slujebnymi polnomochjiyami ne zlodeistvuyut... shas vsyo naraml'no budet... unas takoe byvaet raz v mesec
нужен гол написал(а):Шота перечитай форум увидишь .
DAG&CHE написал(а):Akzent написал(а):shota vand написал(а):чота видно изнутри терзает и на заднице не сидится.
http://www.youtube.com/watch?v=sVGBUlKB5VE
le akcent ne syp' sol' na ranu! vot ty bespridel'shik! Ty vshkole kogda uchilsya naverno fitnu delal mejdu drugimi chtob oni dralis' :D Artitst...
где ты гонор увидел в моих словах?
все бак спасибо. Мы вроде закончили эту тему. Потом уже сами разберемся че как.БАК_ИР написал(а):МахаЧанкалаев написал(а):После как закончим можешь весь архив удалить. Ок.
ты если заметил,я не вмешиваюсь,но рамки тоже должно быть..
shota vand написал(а):кароче детский разговор уже пошол, лучше завязываем.где ты гонор увидел в моих словах? Если не нравится не *** читать,тебя никто не просит
нужен гол написал(а):Если удаляете то удалите с постов Гио
нужен гол написал(а):Прелести дагестанского интернета не позволяют смотреть видео которое выложил акцент.что там расскажите хоть
Прочитал в греко-теме, но не понял смисл твоего желания.нужен гол написал(а):Акцент я же говорил что если Алим победит Мишина то ты можешь шутить надо мной.