Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

БАКИР

Правление
Команда форума
Djontumer написал(а):
Магомедкамиль Магомедов(60)-это же Махмуд Магомедов,верно?

Нет..
Магомедкамиль Магомедов(60)-даргинец,ученик Имамурзы Алиева,борится за Белорусь.

Махмуд Магомедов(55)-аварец,борится за Азербайджан.

Talimena

Пользователь
raha_dag написал(а):
БАК_ИР написал(а):
raha_dag написал(а):
sport2008 написал(а):
Сборную Белоруссии можно считать сборной Дагестана :lol:
и то не первый состав сборной Дагестана))))
даже не второй)
тоже верно)

Да мы сами в шоке... :cry: :cry: :cry:

Talimena

Пользователь
raha_dag написал(а):
Talimena написал(а):
Да мы сами в шоке... :cry: :cry: :cry:
почему в шоке? :)
Да так... Любим брюнетов... Красивая сборная получилось, кокетливая...
~22_27_165x220_tl.jpg

Talimena

Пользователь
raha_dag написал(а):
"Любим" наверное стоило в кавычки занести :wink:
Ну что же вы так?! Как можно?! Люди для нас стараются, медали завоёвывают, дай им Бог здоровья и хорошего массажиста. :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Не пишите глупости о отделении Дагестана,и о том что борьбой будут заниматься только в Дагестане,посмотрите на последний чемпионат России,и на международные турниры.

Talimena

Пользователь
нужен гол написал(а):
Не пишите глупости,и о том что борьбой будут заниматься только в Дагестане,посмотрите на последний чемпионат России,и на международные турниры.
Когда я пишу глупости, я ставлю смайлики. :D

акцент

Тренер
нужен гол написал(а):
Имама Шамиля не трогай вообще.
Вижу здесь откривается одна из моих любимих тем. :lol: Но знаю, что Бак придет, удалит, скопирует куда-то, так что не будем трогать. :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
нужен гол написал(а):
Имама Шамиля не трогай вообще.
Вижу здесь откривается одна из моих любимих тем. :lol: Но знаю, что Бак придет, удалит, скопирует куда-то, так что не будем трогать. :D

Не люблю я такие разговоры на борцовском форуме,потому что знаю,чем они заканчиваются..и никто еще никому ничего не доказал и не переубедил..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бак прав.здесь сидят христиане буддисты мусульмане,зачем поднимать спорные темы.дагестан отойдет от России только войной,а зачем поднимать тему войны на борцовском форуме

Кудар

Мастер спорта
Talimena написал(а):
gio_naxalovka написал(а):
Talimena написал(а):
К сожалению, к тому времени борьбой будут заниматься ТОЛЬКО в Дагестане. Будете сами с собой соревноваться. :lol:

shto imela vidu?shto dagestan ochen dolga ne stanet nezavisimim da?
ochen ploxo shto takoi bolshoi potencial vborbu i oni vistupaiut za rassiu belarus azebbaijan i drugix oni zaslujivaiut otdelna vistupac na mejdurarodnix turnirax.no vsiotaki nadeius shto skoro dagestanci vistupiat na mir i ne tolka vsastave dagestana
Какие серьёзные мужчины у нас на форуме! Это была шутка с намёком на горькую правду. Долгое доминирование спортсменов из одной страны приведёт к спаду интереса к борьбе в других странах. Исключат из Олимпийских игр - и всё. :roll:
не понимаю Осетию, поднимающихся Чечню и Кабарду, в составе России уже не считают за хорошие школы? :shock:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Иран индия,украина,азербайджан куба грузия япония в легких весах уже тоже для вас не авторитеты?

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Долгое доминирование спортсменов из одной страны приведёт к спаду интереса к борьбе в других странах. И

Успехи двух ведущих школ Осетии и Дагестана,только подстегивают остальных..В России это в первую очередь Чечня,Кабарда,КЧР,началось движения в Ингушетии..

За пределами России,в Иране настоящий бум,похоже соскучились по успехам 50-60-х ..
Азербайджан,Казахстан стал подтягиваться,в Грузии,Турции давние традиции и борьба там никогда не умрет,так что не так все плохо.Тем более сейчас много Российских специалистов работают за рубежом,будет еще больше)

Сверху