БАК_ИР написал(а):Бесик уже во второй схватке встречается с самым главным своим соперником -ЧМ Мохаммади(палачом Федоришина :wink: )
палач Федоришина- грозно звучит
БАК_ИР написал(а):Бесик уже во второй схватке встречается с самым главным своим соперником -ЧМ Мохаммади(палачом Федоришина :wink: )
Salambek написал(а):Русский написал(а):KORYAKIN, Vitaly (TJK) - кто он? Якут? или славянин?
Наверняка славянин, вот тебе и еще один кандидат, болей и за него то же
БАк Гуйдяа Мансуров Американец несерезные?БАК_ИР написал(а):У Гусейнова похоже до финала нет серьезных соперников,только в финале Бесик)
этот американец, если я не ошыбаюс, в Баку выигрывал у Гусеинова.БАк Гуйдяа Мансуров Американец несерезные?
Амера кстати рекламировали неплохо.shota vand написал(а):этот американец, если я не ошыбаюс, в Баку выигрывал у Гусеинова.БАк Гуйдяа Мансуров Американец несерезные?
fw2008 написал(а):БАк Гуйдяа Мансуров Американец несерезные?БАК_ИР написал(а):У Гусейнова похоже до финала нет серьезных соперников,только в финале Бесик)
shota vand написал(а):этот американец, если я не ошыбаюс, в Баку выигрывал у Гусеинова.БАк Гуйдяа Мансуров Американец несерезные?
вроде не в лучшей, весной у него была травма колена, походу пркатики после зимы не было.Salambek написал(а):Шота
Гогшелидзе в какой форме?
Да, я то же смотрю, стадион запустили :evil:Raimond_Weil написал(а):Йо мае... турки решили футбол "Стадион" паказать. Все... ждем до 21.20.
А почему канал спорт не показывает? Борцы больше всех медалей привозят а их не показывают. Это какая то дискриминация :(Salambek написал(а):Да, я то же смотрю, стадион запустили :evil:Raimond_Weil написал(а):Йо мае... турки решили футбол "Стадион" паказать. Все... ждем до 21.20.
fw2008 написал(а):Вроде амикериканец друг Тиграна поехал снимать в Данию. Значит у нас будет возможность скоро посмотреть схватки.
там не в дискриминации дело!!! просто право на трансляцию надо выкупать!!!fw2008 написал(а):А почему канал спорт не показывает? Борцы больше всех медалей привозят а их не показывают. Это какая то дискриминация :(Salambek написал(а):Да, я то же смотрю, стадион запустили :evil:Raimond_Weil написал(а):Йо мае... турки решили футбол "Стадион" паказать. Все... ждем до 21.20.
и в дискриминации то же 8)Azret написал(а):там не в дискриминации дело!!! просто право на трансляцию надо выкупать!!!fw2008 написал(а):А почему канал спорт не показывает? Борцы больше всех медалей привозят а их не показывают. Это какая то дискриминация :(Salambek написал(а):Да, я то же смотрю, стадион запустили :evil:Raimond_Weil написал(а):Йо мае... турки решили футбол "Стадион" паказать. Все... ждем до 21.20.