Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

aaa

Спортсмен
БАК_ИР написал(а):
Бесик уже во второй схватке встречается с самым главным своим соперником -ЧМ Мохаммади(палачом Федоришина :wink: )

палач Федоришина- грозно звучит :lol: :lol: :lol:

shota

Мастер спорта
в 120кг, в нижней части сетки вообше мясорубка, все сильнейшые, кроме Махова там собрались.
в этом весе за испанию борется парень по фамилий Куба. интересно это случаинно не Родригес взял себе такой псевдоним и выступает за Испанию? :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
У Гусейнова похоже до финала нет серьезных соперников,только в финале Бесик)

NeuSer70

Спортсмен
Salambek написал(а):
Русский написал(а):
KORYAKIN, Vitaly (TJK) - кто он? Якут? или славянин?

Наверняка славянин, вот тебе и еще один кандидат, болей и за него то же:lol:

Виталий Корякин якут, земляк олимпийского чемпиона Романа Дмитриева из Жиганского улуса.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бесику,чтобы брать МИР,нужно проходить трех первых номеров в мире..Мохаммади,Федоришина,Гусейнова..похоже самая сложная,но самый интересный путь..

A

Anonymous

Гость
БАК_ИР, у Васи было калено больное не забывай и проиграл он иранцу по жр. если бы он его так выграл по балам

БАКИР

Правление
Команда форума
fw2008 написал(а):
БАК_ИР написал(а):
У Гусейнова похоже до финала нет серьезных соперников,только в финале Бесик)
БАк Гуйдяа Мансуров Американец несерезные?

Я же не писал серьезные или несерьезные..Я по русски написал,что Мохаммади-ЧМ,Федорчук-ЧЕ,Гусейнов ЧЕ,то есть самые сильные по рейтингу в мире соперники..

Гуйдеа-давно на пенсию пора..что он выиграл? Американец неплохой,но какой титул?
Остается Мансуров..оч. хороший борец...но в 55..в 60 когда борится,как буд-то другой борец..помнишь кубок мира?Все валяли..

fw2008

Спортсмен
Вроде амикериканец друг ТИграна поехал снимать в Данию. Значит у нас будет возможность скоро посмотреть схватки.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
БАк Гуйдяа Мансуров Американец несерезные?
этот американец, если я не ошыбаюс, в Баку выигрывал у Гусеинова.

Гусейнов в Баку стал чемпионом))..
в матче да),но Гусейнов хромал..да и на турнире тоже похрамывал..

Raimond

КМС
Йо мае... турки решили футбол "Стадион" паказать. Все... ждем до 21.20.

fw2008

Спортсмен
Salambek написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Да, я то же смотрю, стадион запустили :evil:
А почему канал спорт не показывает? Борцы больше всех медалей привозят а их не показывают. Это какая то дискриминация :(

Тигран

Мастер спорта
fw2008 написал(а):
Вроде амикериканец друг Тиграна поехал снимать в Данию. Значит у нас будет возможность скоро посмотреть схватки.

О, точно, я и забыл совсем. Джо Уильямсон действительно говорил, что планирует поехать в Данию и снимать.
Так что по предварительным схваткам надежда на http://www.flowrestling.org/videos/coverage/view/235139-2009-world-championships, там уже и анонс есть. Понятно, что с задержкой :(
А один наш форумчанин решил свои прогнозы здесь не писать, а поместить их там http://www.flowrestling.org/blogs/blogger/craigv/8596-2009-worlds-55-kg-preview :wink:

Azret

КМС
fw2008 написал(а):
Salambek написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
А почему канал спорт не показывает? Борцы больше всех медалей привозят а их не показывают. Это какая то дискриминация :(
там не в дискриминации дело!!! просто право на трансляцию надо выкупать!!!

Salambek

КМС
Azret написал(а):
fw2008 написал(а):
Salambek написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
там не в дискриминации дело!!! просто право на трансляцию надо выкупать!!!
и в дискриминации то же 8)

Сверху