нет проиграл в трёх периодах.Любитель написал(а):по сведениям Акцента Курбанов же выиграл :shock:
raha_dag написал(а):мда,первая потеря у дагестанцев
Любитель написал(а):по сведениям Акцента Курбанов же выиграл :shock:
Akzent написал(а):3ий период еб из "клинча"
еб виигривает поединок.
Любитель написал(а):по сведениям Акцента Курбанов же выиграл :shock:
я же говорю, он где-то онлайн смотрит. Эх ты Акцент... Давай поделись.Любитель написал(а):по сведениям Акцента Курбанов же выиграл :shock:
Курбан мог лучше выступить...БАК_ИР написал(а):У нас тоже(,но мы особо на Плиева не расчитывали,но все равно неприятно..
Курбанов высокий..неудобно с Эброй..да и рано встретились..
Но в 84 хорошая сетка..
ему видимо кто то сообщает!!!!Raimond_Weil написал(а):я же говорю, он где-то онлайн смотрит. Эх ты Акцент... Давай поделись.Любитель написал(а):по сведениям Акцента Курбанов же выиграл :shock:
А разве Плиева можно сравнивать с Тамиком Багаевым? :roll: Тамик и балла не отдаст..Любитель написал(а):Да ,на наших кандаских тяжей не стоит расчитывать, если даже Хетаг так провалился.
А может он радио слушает, на перском. запросто... он полиглот.Azret написал(а):ему видимо кто то сообщает!!!!Raimond_Weil написал(а):я же говорю, он где-то онлайн смотрит. Эх ты Акцент... Давай поделись.Любитель написал(а):по сведениям Акцента Курбанов же выиграл :shock:
кстати вроде Сайтиевский обещал поехать!!!
Raimond_Weil написал(а):А может он радио слушает, на перском. запросто... он полиглот.Azret написал(а):ему видимо кто то сообщает!!!!Raimond_Weil написал(а):я же говорю, он где-то онлайн смотрит. Эх ты Акцент... Давай поделись.Любитель написал(а):по сведениям Акцента Курбанов же выиграл :shock:
кстати вроде Сайтиевский обещал поехать!!!
взял пример с БоотураAzret написал(а):вот ты ворвался
Бил завтра борется :wink:
Хетаг Плиев в 1/16 финала на первенстве Осетии вряд ли выйдет..точно не выйдет.raha_dag написал(а):А Хетаг как провалился?
хорошо что не тушировал, далще свежы пошол бы, а шас устал :wink:ето из 1ого периода (4:0) где еб чуть не тушировал