dag05
КМС
аа..я думал Гозюмов)БАК_ИР написал(а):Хетаг Плиев в 1/16 финала на первенстве Осетии вряд ли выйдет..точно не выйдет.raha_dag написал(а):А Хетаг как провалился?
он проиграл 1-2 8-0 0-2
аа..я думал Гозюмов)БАК_ИР написал(а):Хетаг Плиев в 1/16 финала на первенстве Осетии вряд ли выйдет..точно не выйдет.raha_dag написал(а):А Хетаг как провалился?
он проиграл 1-2 8-0 0-2
Лёха написал(а):Стадник выиграл 1-0, 7-0, и поборется с иранцем который выиграл грузина 1-0 2-0
Думаю, он пьет воду после сгонки и покушает чуть позже.БАК_ИР написал(а):Пока в зале разминается,а завтра "пройдется" :wink:pit09 написал(а):На форуме аншлаг:D
Какие новости в 120? Билял как идет?
ето уже фантазии. поединок вообще не начался.malika написал(а):1-й период с Гогшелом за Хаджи. Подр. не знаю.
А те кто скрытые? 8) ты их еще забылraha_dag написал(а):форум жив)))
Зарегистрированные пользователи: AleM, Djontumer, Effi, fw2008, gio_naxalovka, Hayrullah, malika, matai, murad, shota vand, sport2008, timad, Кудар, Лёха, Любитель, Палкый шанувальнык дзюдо, Русский, Тигран, Хабибулла
))скрытые сейчас отписываются))Salambek написал(а):А те кто скрытые? 8) ты их еще забылraha_dag написал(а):форум жив)))
Зарегистрированные пользователи: AleM, Djontumer, Effi, fw2008, gio_naxalovka, Hayrullah, malika, matai, murad, shota vand, sport2008, timad, Кудар, Лёха, Любитель, Палкый шанувальнык дзюдо, Русский, Тигран, Хабибулла
Akzent написал(а):ето уже фантазии. поединок вообще не начался.malika написал(а):1-й период с Гогшелом за Хаджи. Подр. не знаю.
а где вы смотрите? по сетке еще не обновилась информация по Батырову-ГарсонуNeuSer70 написал(а):В 66 Гарзон победил Батирова в 3-х периодах. В 1 Альберт чуть не тушировал кубинца.
Лебедев и Великов свои встречи выиграли легко и встречаются друг с другом.
там футбол сейчас идетМурад001 написал(а):скиньте ссылку турецкого тв
звук токо, как будто из зала, свистки судьи и крики зрителей. вот и что-то типо комментатора появился.Тигран написал(а):Ребята, у кого сейчас нормальный интернет (сам я на работе) попробуйте зайти на http://www.flowrestling.org/videos/coverage/view/235139-2009-world-championships
Там вроде бы что-то вроде репортажа, по звуку:?:
vasald написал(а):а где вы смотрите? по сетке еще не обновилась информация по Батырову-ГарсонуNeuSer70 написал(а):В 66 Гарзон победил Батирова в 3-х периодах. В 1 Альберт чуть не тушировал кубинца.
Лебедев и Великов свои встречи выиграли легко и встречаются друг с другом.