Посмотришь )) и мне скажешь )) я же в чёрном списке ))посмотрим))
А зачем это публиковать, когда главный тренер откровенно врет, говоря, что Расул на двух турнирах ничего не показал, когда как на кубке мира он показал лучший результат из всех россиян, выиграв все три схваткиПочему-то кажется это интервью не будет опубликовано в БД))
А зачем это публиковать, когда главный тренер откровенно врет, говоря, что Расул на двух турнирах ничего не показал, когда как на кубке мира он показал лучший результат из всех россиян, выиграв все три схватки
Ну ок. Россия решит этот спортШик, Расул единственный российский борец, который выиграл три схватки на кубке (монгол, грузин, азе), а Тедеев говорит, что он на двух турнирах ничего не показал. Это враньё.
А то что едет Болт, я тоже ничего криминального в этом не вижу. Да, несправедливо, но это обычное явление в этой сборной.
Из Дагестана на Евро едут целых 5! (Пять) представителей, после что за кипишь не понимаю? Дайте и другим регионам поборотся, тем более если они сие заслуживают.
Видимо некоторые все золото хотят к себе забрать) но так мало бывает. Все решает штаб сборной России, и им виднне хоть мы их нещадно критикуем, все равно последнее слово за ними. Ибо они знают больше, видят дальше и мыслят глубже.Жадные (
Видимо некоторые все золото хотят к себе забрать) но так мало бывает. Все решает штаб сборной России, и им виднне хоть мы их нещадно критикуем, все равно последнее слово за ними. Ибо они знают больше, видят дальше и мыслят глубже.
Три золото с Евро очень мало. Минимум 5 надоИз интервью с Д.Тедеевым
Какой медальный план на чемпионат Европы?
- Мы поставили задачу выиграть три золотые медали. У нас достаточно сильный состав - Чакаев, Бекбулатов, Куруглиев... Каждый едет в Сербию за золотом, но понятно, что не каждому удастся выиграть. Три золота - план-минимум.
Вот это было 7недель назад,все знали что Анзор едет я думаю и Расул знал
Я,конечно,могу ошибаться,но,по-моему,именно Абумуслим приводил аргумент(когда Легенда ехал вместо Хаджи,на ЧМ 15),что Махов трекратный ЧМ,у него больше опыта,больше титулов,у него больше шансов и т.д.
Теперь вопрос,а в чем разница тогда с Болтукаевым?Он тоже опытнее Расула,и титулов у него больше и шансов у него явно больше,чем у Расула.
Может я путаю,но это не двойные стандарты?)