Чемпионат Европы-2017 г

Dionis

КМС
Братва,давайте топор войны зарывать!!
Эти стрелки вообще лишняя суета. Проблем и забот и так у всех с головой в миру )
Тут по кайфу нужно общаться. За поездку Болта друг друга готовы перегрызть, а я уверен что сам Расул или Анзор не одобрили бы эти движения. Уверен,что они норм общаются между собой. Все вопросы к тренерам,кто формирует команду. А нам остается наблюдать и радоваться их победам.
Я и в Киеве часто бываю))
Хуторець люблю :good:

UKR

КМС
вообще не уместно нас призывать к мировому согласию,как будто мы тут малолетки какие то,мы по 10 лет сидим тут,ругаемся,ссоримся,но границу дозволенного никто не переходит,бывают личности....но мы старики не такие,смотри на мой статус мастер спорта,я же не буду наезжать на модера с германии....или грека контующего по мировым отелям)все нормально короче.Андрейцев,где?
ну если ты считаешь,что кидания цифр,денег на билет и назначение стрелок уместно и в рамках дозволенного в норме,твое право.
Андрейцев восстанавливается,после операции на колене. в РИО тогда порвал связки

Davudazul

Мастер спорта
ну если ты считаешь,что кидания цифр,денег на билет и назначение стрелок уместно и в рамках дозволенного в норме,твое право.
Андрейцев восстанавливается,после операции на колене. в РИО тогда порвал связки

да я знаю точно,точно что никто никому не позвонит и ничего не будет.

понял здоровья ему.

Шикарный

Тренер
Открыл кондитерскую в центре Киева, назвал "Салам, Грозный" (с) Андрейцев
Ну нас везде любят и уважают. Знают что по любому до конца, заднюю в виде бойкота не кидаем ))))))))) поэтому и кондитерские открывают :dirol:

Шикарный

Тренер
И вообще никто не оспаривает, что Анзор первый номер, и ссылаться на две проигранные тренировочные схватки неуместно, так как близкий друг и соратник Болтукаева Чарли Успешный) сразу же после ярыгинского говорил, что на Европу поедет Болтукаев, и это со слов самого Болтукаева, и Расул не мог не быть в курсе этого (по аналогии с классиками, про которых писал Зубайр). Вопрос в совсем другом

Там еще кое что ну это позже узнаешь )) всему свое время ))

Dionis

КМС
мисье,дайте нам выплеснуться.мы же не материм не кроем тут друг друга,вообще не уместно нас призывать к мировому согласию,как будто мы тут малолетки какие то,мы по 10 лет сидим тут,ругаемся,ссоримся,но границу дозволенного никто не переходит,бывают личности....но мы старики не такие,смотри на мой статус мастер спорта,я же не буду наезжать на модера с германии....или грека контующего по мировым отелям)все нормально короче.Андрейцев,где?
Рустам, тут половина форума - бобры)) просто все шифруются)
Со многими получилось так, что пишут "ты на 222-ом катаешься, нормально))" а ты приезжаешь в Москву и он тебя на CL 500 встречает и в крутом ресторане кормит стейками)) или оказывается, что у кого-то из форумчан хата в Дубаи. Есть тут и руководители очень крупных компаний и т.д. Несколько форумчан двигаются на новеньких 200-х крузаках... Короче, только Шик не шифруется и готов скрины своей налоговой декларации предоставить)))
Форум = бобрятник!!))))

Шикарный

Тренер
Рустам, тут половина форума - бобры)) просто все шифруются)
Со многими получилось так, что пишут "ты на 222-ом катаешься, нормально))" а ты приезжаешь в Москву и он тебя на CL 500 встречает и в крутом ресторане кормит стейками)) или оказывается, что у кого-то из форумчан хата в Дубаи. Есть тут и руководители очень крупных компаний и т.д. Несколько форумчан двигаются на новеньких 200-х крузаках... Короче, только Шик не шифруется и готов скрины своей налоговой декларации предоставить)))
Форум = бобрятник!!))))

А разве есть такое ведомства ))))

UKR

КМС
Посмотрел,он там проиграл на туше Болукбаши...видно это и смутило Джабо.
Что Анзор,что Расул, показали одинаковый результат на ЯМТ. " 2 схватки выиграл Анзор. Если бы я был Джабо,вез бы Анзора,он сильнее Расула на сегодняшний день. Но,дал бы официальную прикидку,дабы избежать споров и непонимания. Но раз шумят только болельщики и фаны,скорей всего весь тренерский штаб,включая Дагестан,согласны. Иначе кипишь был бы не только на форуме.

Чарли Успешный

Пользователь
И вообще никто не оспаривает, что Анзор первый номер, и ссылаться на две проигранные тренировочные схватки неуместно, так как близкий друг и соратник Болтукаева Чарли Успешный) сразу же после ярыгинского говорил, что на Европу поедет Болтукаев, и это со слов самого Болтукаева, и Расул не мог не быть в курсе этого (по аналогии с классиками, про которых писал Зубайр). Вопрос в совсем другом
Про то что Анзор первый номер и что это не кто не оспаривает, что же ты вчера не вмешался в дискуссию, когда "Системник" пытался оспорить это? Что Анзор решил отобраться на Европу было понятно от одного участия на ямт. А помог ему в этом Расул проиграв на туше Снайдеру, Яшар Догу и две очные встречи, пусть даже учебное тренировочные. Ну а если ты считаешь что Анзор решил и его решение не обсуждается)) ,чтож, тем почётнее будет его место в сборной)
В следующий раз, придумай что нибудь по оригинальнее.

Абумуслим

Мастер спорта
Про то что Анзор первый номер и что это не кто не оспаривает, что же ты вчера не вмешался в дискуссию, когда "Системник" пытался оспорить это? Что Анзор решил отобраться на Европу было понятно от одного участия на ямт. А помог ему в этом Расул проиграв на туше Снайдеру, Яшар Догу и две очные встречи, пусть даже учебное тренировочные. Ну а если ты считаешь что Анзор решил и его решение не обсуждается)) ,чтож, тем почётнее будет его место в сборной)
В следующий раз, придумай что нибудь по оригинальнее.
Вчера не писал потому что на форум зашёл сегодня. И Системник не обязан иметь такое же мнение как и у меня, а я не обязан иметь такое же мнение как у Системника.
А что придумал я неоригинального я так и не понял

Абумуслим

Мастер спорта
Посмотрел,он там проиграл на туше Болукбаши...видно это и смутило Джабо.
Что Анзор,что Расул, показали одинаковый результат на ЯМТ. " 2 схватки выиграл Анзор. Если бы я был Джабо,вез бы Анзора,он сильнее Расула на сегодняшний день. Но,дал бы официальную прикидку,дабы избежать споров и непонимания. Но раз шумят только болельщики и фаны,скорей всего весь тренерский штаб,включая Дагестан,согласны. Иначе кипишь был бы не только на форуме.
Решение по отправке на Европу Болта было принято ещё до Догу

Сверху