Чемпионат Европы-2017 г

Dionis

КМС
он номер свой скидывает что бы у сюда кинул,мол у кого с ним проблемы пусть звонит короче.детсад короче.модеры лучше почистить это все тут.
Его номер у всех есть, Рустам. Он никому не нужен, этот номер. Пусть приезжает в Москву, мы с ним встретимся. Нас тут много желающих. А воду лить по телефону нет смысла.
Только за то, что фото с моими детьми у себя на на странице разместил, только за это его ждёт серьёзный спрос.
Надо отвечать и за слова, и за действия.

Dionis

КМС
детсад короче,давайте оставим эту тему.
Рустам, эта тема для меня давно неприкосновенна. Не тронь говно, иначе завоняет.
Просто человек опять появился там, где ему не место. Мы все друг друга давно знаем и уважаем. Я привык к тому, что окружающие обращаются ко мне на "Вы" и тут такая чехарда.

Dionis

КМС
Screenshot_20170426-104343.png

А здесь уже и Казбек задействован))
Оказывается у меня есть недруг во Франкфурте)) а я и не знал...

Шикарный

Тренер

Шикарный

Тренер
Его номер у всех есть, Рустам. Он никому не нужен, этот номер. Пусть приезжает в Москву, мы с ним встретимся. Нас тут много желающих. А воду лить по телефону нет смысла.
Только за то, что фото с моими детьми у себя на на странице разместил, только за это его ждёт серьёзный спрос.
Надо отвечать и за слова, и за действия.

Скажи ему что сменил профили, эти уже все он сам чересчур переморосил. Пускай с новым профилем счастье попытает)

Davudazul

Мастер спорта
Рустам, эта тема для меня давно неприкосновенна. Не тронь говно, иначе завоняет.
Просто человек опять появился там, где ему не место. Мы все друг друга давно знаем и уважаем. Я привык к тому, что окружающие обращаются ко мне на "Вы" и тут такая чехарда.

ты в баку не приехал?

Davudazul

Мастер спорта
Я был в Марриотт Абшерон, но всего лишь две ночи и ничего не успел.
Я в середине мая и в Баку, и в Алматы поеду. Телефон твой у меня есть, так что цай попьём обязательно!!

первый раз кинул короче)ладно будем ждать второго заезда твоего)телефон кстати мой якутским ребятам не давай.мы же договорились

Timon

Moderator
Давайте не засорять тему, пишите по существу самой темы, а именно - Чемпионат Европы
Повторюсь еще раз, если вы разговариваете между собой на то есть личка.
Мне непонятно и в какой-то мере неприятно к примеру читать такое:
телефон кстати мой якутским ребятам не давай.мы же договорились
Ну вот я к примеру из Республики Саха и что я должен подумать?
Разговаривайте и договаривайтесь в личках, тогда не будет возникать вопросов у других форумчан.

Модераторам нужно очищать темы от всяческого постороннего флуда

Davudazul

Мастер спорта
Давайте не засорять тему, пишите по существу самой темы, а именно - Чемпионат Европы
Повторюсь еще раз, если вы разговариваете между собой на то есть личка.
Мне непонятно и в какой-то мере неприятно к примеру читать такое:

Ну вот я к примеру из Республики Саха и что я должен подумать?
Разговаривайте и договаривайтесь в личках, тогда не будет возникать вопросов у других форумчан.

Модераторам нужно очищать темы от всяческого постороннего флуда

Тимон,ты прав.

Ничего думать не надо,если тебе относящееся что либо будет,я обязательно тебя упомяну.

wresv

Правление
Команда форума
Не пойму куда пропали Бакир, Миширби, Моздоцкий, Сослан и другие старожили форума?

Абумуслим

Мастер спорта
26491EE1-23D2-462B-AB94-BB0BF4B723D8-6681-00000721B97D0EFD.jpeg
Лицо Джабо, когда он говорит что обкатывает молодых, должен быть второй резерв и тд

Абумуслим

Мастер спорта
И вообще никто не оспаривает, что Анзор первый номер, и ссылаться на две проигранные тренировочные схватки неуместно, так как близкий друг и соратник Болтукаева Чарли Успешный) сразу же после ярыгинского говорил, что на Европу поедет Болтукаев, и это со слов самого Болтукаева, и Расул не мог не быть в курсе этого (по аналогии с классиками, про которых писал Зубайр). Вопрос в совсем другом

UKR

КМС
Братва,давайте топор войны зарывать!!
Эти стрелки вообще лишняя суета. Проблем и забот и так у всех с головой в миру )
Тут по кайфу нужно общаться. За поездку Болта друг друга готовы перегрызть, а я уверен что сам Расул или Анзор не одобрили бы эти движения. Уверен,что они норм общаются между собой. Все вопросы к тренерам,кто формирует команду. А нам остается наблюдать и радоваться их победам.

Davudazul

Мастер спорта
Братва,давайте топор войны зарывать!!
Эти стрелки вообще лишняя суета. Проблем и забот и так у всех с головой в миру )
Тут по кайфу нужно общаться. За поездку Болта друг друга готовы перегрызть, а я уверен что сам Расул или Анзор не одобрили бы эти движения. Уверен,что они норм общаются между собой. Все вопросы к тренерам,кто формирует команду. А нам остается наблюдать и радоваться их победам.

мисье,дайте нам выплеснуться.мы же не материм не кроем тут друг друга,вообще не уместно нас призывать к мировому согласию,как будто мы тут малолетки какие то,мы по 10 лет сидим тут,ругаемся,ссоримся,но границу дозволенного никто не переходит,бывают личности....но мы старики не такие,смотри на мой статус мастер спорта,я же не буду наезжать на модера с германии....или грека контующего по мировым отелям)все нормально короче.Андрейцев,где?

Сверху