а кто напрягается хоть)) кстати каково оно?Если знаешь об этом тогда лишний раз не напрягайся.
Шикарный, да забей ты на него...Ты на что намекнул?
а кто напрягается хоть)) кстати каково оно?
А сейчас какой-то ауе-контингент заполонил форум(
странно что я от тебя это узнаю,а не от него самого...его можно было наказать лишь за то что он ярый безбожник атеист...у которого много богохульствующих фраз в сети,но для вас верующих видимо это не препятствие в десна с ним дружить,как он сам признавался...Шикарный, да забей ты на него...
Грек о котором он говорит рас в неделю бывает в Москве, о чем он с ним говорить.
Когда организуешь?))Клятвы нужно искуплять просто так они не прощаютсяТебе же знать)) это ты тут всем стрелками грозишь)) и ниче не делаешь... Клянусь Аллах1ом при сведетелях, чтоб не было мол пустую гоняю. Я тебе организую пригласительную, и куплю билет. Покажи мне какой ты мужчина по жизни. Такой ли дерзки в жизни как и на клаве
Когда организуешь?))Клятвы нужно искуплять просто так они не прощаются
Ты давай по молчи про веру, верующий человек как последний подлец не будет выставлять фотки на своей стене, а спросит нормально в чем дело. Ну это уже история. Мне моя вера не запрещает дружить не с ним не с кем то другим. Какую веру исповедуешь ты я не знаю.странно что я от тебя это узнаю,а не от него самого...его можно было наказать лишь за то что он ярый безбожник атеист...у которого много богохульствующих фраз в сети,но для вас верующих видимо это не препятствие в десна с ним дружить,как он сам признавался...
ок,в контакте как тебя найти?Скинь мне свои координаты в личку. На чьё имя отправлять, адрес по прописке. Я лично твои сомнения быстро развею
ясно с тобой все и с твоими убеждениями!Ты давай по молчи про веру, верующий человек как последний подлец не будет выставлять фотки на своей стене, а спросит нормально в чем дело. Ну это уже история. Мне моя вера не запрещает дружить не с ним не с кем то другим. Какую веру исповедуешь ты я не знаю.
Сюда напиши мне. Контакты монтакты. 4917643422273 мой номерок,в контакте как тебя найти?
Дауд или Винсент Каминский, кто ты там ещё герой сети, отвали ты не интересен вообще. Давай дальше топик за Расула, и всех остальных, мы будем наблюдать за этим, по возможности. Иногда за особые отличия лайки возможно будем.ок,в контакте как тебя найти?
ты уже доказал бешенный кто из нас герой сети))заечм хоть что то писать,если намеревался сразу в черный кидать))Дауд или Винсент Каминский, кто ты там ещё герой сети, отвали ты не интересен вообще. Давай дальше топик за Расула, и всех остальных, мы будем наблюдать за этим, по возможности. Иногда за особые отличия лайки возможно будем.
Эх,а в мои времена на форуме культурно общались,с почтением.
...
Раньше и трава была зеленее ,и форум был лучше(
Нужно всем немного успокоиться и умерить свой пыл. Интереса большого не вызывает читать словесные перепалки, если уж совсем нет сил сдержаться - есть личка, там и беседуйте.
Все мы болеем за своих, но давайте при этом сдерживать свои эмоции на уровне приличия, уважения к оппонентам. Все мы люди-человеки и такими должны оставаться в любой ситуации, хотя бы стараться.
Абсолютно согласен. Это относится и к соревнованиям. К сожалению, в последнее время все чаще происходят стычки и потасовки на коврах во время соревнований. Я бы даже сказал, что это уже входит в норму, и от этого теряется интерес зрителей в целом. Пора что-то менять, ставить жесткие рамки дозволенного, в конце концов есть же правила, регламент.