Чемпионат Европы-2017 г

Система Обсайхинг

Пользователь
@Система Обсайхинг

Ты про "мертвого " Хугаева опусти темы , между собой грызитесь , без осетин , а то вам вечно осетины виноваты , и на ковре и за его пределами .

Ты кстати ещё не доехал до Москвы ?
Напомни мне кто ты есть?вроде в Москве у меня не было ни с кем договоров о встреч

BoBo

Пользователь
По ситуации... какие могут быть вопросы, вес оказался подвешенный. В итоге тренерский штаб везёт того кто лучше готов. Забери у Анзора хоть одну схватку и спокойно езжай... но нешмогла я нешмогла.

Чарли Успешный

Пользователь
хамелеон?а что тогда разговариваешь?как черт себя не веди,переходя на личности,я тебе повода вроде не давал
Я с тобой нормально разговаривал пока мне не сказали кто ты... Рас такой умный помоги своим ребятам хотя-бы прекидки добиться... Я с тобой в сети воевать не собираюсь, а кто есть кто здесь докажу. Можете банить меня.
Ассалам алайкум!

Чарли Успешный

Пользователь

Система Обсайхинг

Пользователь
Выношу предупреждение устное всем.
Я с тобой нормально разговаривал пока мне не сказали кто ты... Рас такой умный помоги своим ребятам хотя-бы прекидки добиться... Я с тобой в сети воевать не собираюсь, а кто есть кто здесь докажу. Можете банить меня.
Ассалам алайкум![/QUOTE
кто меня хорошо так знает пусть мне наберет либо напишет,воздух сотрясать тут не стоит...и прежде чем завершать наш разговор на мирном братском приветствии....надо немного слова подбирать...я давно собрался отсюда ухадить пока не увидел то что увидел

Система Обсайхинг

Пользователь
На слышен про то как он давно уже едет, и в Грецию к Дионису и во Франкфурт, до кизляра наверное добрался...
Клянусь Аллахом если этот грек либо немец профинансируют мне дорогу,нет проблем с ними виртуальными увидится

Система Обсайхинг

Пользователь
и не пиши того что сам не сделаешь,бытовухами я не страдаю,был бы какой нибудь хайир с этих поездок хоть на край свеиа,какие проблемы

Aslan15

Тренер
Эх,а в мои времена на форуме культурно общались,с почтением.
-Добрый вечер,Шикарный,как Ваше ничего?
-Мое почтение,Aslan15,Ваши молитвами все хорошо,как сами?
Помню,как все мы дружно болели против Махова,вместе с живым интересом рассматривали оригинальные материалы Акцента,чинно дискутировали и т.д.
Раньше и трава была зеленее ,и форум был лучше(

Сверху