R.K.
КМС
Кто я ты видимо ты хорошо знаешь.
Как писать здесь в личку я не знаю, я новичок на этом форуме пиши сам, или пиши здесь.
Даже не реагируй Заур
Кто я ты видимо ты хорошо знаешь.
Как писать здесь в личку я не знаю, я новичок на этом форуме пиши сам, или пиши здесь.
Напомни мне кто ты есть?вроде в Москве у меня не было ни с кем договоров о встреч@Система Обсайхинг
Ты про "мертвого " Хугаева опусти темы , между собой грызитесь , без осетин , а то вам вечно осетины виноваты , и на ковре и за его пределами .
Ты кстати ещё не доехал до Москвы ?
Зашёл в контакт дальше?я тебя не знаю и знать не желаю,но вижу что язык у тебя не хороший...зайди в контакты
дерзкий очкошник)))зачем хоть в черный кидать?))Зашёл в контакт дальше?
одного тебя брат вижу здесь более разумного....всех благ тебеВа1алайкум Салам
Зашёл в контакт дальше?[/
С таким хамелеоном как ты нужно не в сети разговариватьдерзкий очкошник)))зачем хоть в черный кидать?))
хамелеон?а что тогда разговариваешь?как черт себя не веди,переходя на личности,я тебе повода вроде не давалС таким хамелеоном как ты нужно не в сети разговаривать
Я с тобой нормально разговаривал пока мне не сказали кто ты... Рас такой умный помоги своим ребятам хотя-бы прекидки добиться... Я с тобой в сети воевать не собираюсь, а кто есть кто здесь докажу. Можете банить меня.хамелеон?а что тогда разговариваешь?как черт себя не веди,переходя на личности,я тебе повода вроде не давал
На слышен про то как он давно уже едет, и в Грецию к Дионису и во Франкфурт, до кизляра наверное добрался...Напомни мне кто ты есть?вроде в Москве у меня не было ни с кем договоров о встреч
Выношу предупреждение устное всем.
Я с тобой нормально разговаривал пока мне не сказали кто ты... Рас такой умный помоги своим ребятам хотя-бы прекидки добиться... Я с тобой в сети воевать не собираюсь, а кто есть кто здесь докажу. Можете банить меня.
Ассалам алайкум![/QUOTE
кто меня хорошо так знает пусть мне наберет либо напишет,воздух сотрясать тут не стоит...и прежде чем завершать наш разговор на мирном братском приветствии....надо немного слова подбирать...я давно собрался отсюда ухадить пока не увидел то что увидел
Клянусь Аллахом если этот грек либо немец профинансируют мне дорогу,нет проблем с ними виртуальными увидитсяНа слышен про то как он давно уже едет, и в Грецию к Дионису и во Франкфурт, до кизляра наверное добрался...
Клянусь Аллахом если этот грек либо немец профинансируют мне дорогу,нет проблем с ними виртуальными увидится
с тобой связываться у же опасно,шикарный))Ты на что намекнул?
с тобой связываться у же опасно,шикарный))