Детская игра "А ну-ка догони". Чамизо отбегал всю схватку даже судби дали за пассивгось 1+2. и схватка закончилась 4-3. После окончания схватки начал опять демонстрировать какой он крутой и какой некчемный у него соперник. Мишки естественно это не понравилось и дело чуть не дошло до драки. В целом поведение Чемизо в схватке и после оставило мерзкий осадок.Расскажи что дальше было после 4-0 трансляция прервалась
Первые 40 сек Чамизо провел классную атаку 2+2 Но потом только бегал а не боролся.Почему это Чамизо не достоен ? Мишка и делал что голову грузил, Чамизо понял что будет только грузить, провалил и накатил. Может Мишка сам виноват, что не дал немного тому боротся, тот открылся бы. Мишка со всеми так боролся грузил голову и все.
Очень неприятный тип,понимаю мишку,может и я бы так отреагировал.я перед тв нервничал,а он там тем пачеДетская игра "А ну-ка догони". Чамизо отбегал всю схватку даже судби дали за пассивгось 1+2. и схватка закончилась 4-3. После окончания схватки начал опять демонстрировать какой он крутой и какой некчемный у него соперник. Мишки естественно это не понравилось и дело чуть не дошло до драки. В целом поведение Чемизо в схватке и после оставило мерзкий осадок.
Ну не то что бы бегал,а плотно защищался и блокировал,а мишка не смог подобраться к чамизоПервые 40 сек Чамизо провел классную атаку 2+2 Но потом только бегал а не боролся.
Да. Но начал он свои типично западные замашки после схватки уходя с ковра. А Мишка толкнул его сразу после гонгаПосле окончания схватки начал опять демонстрировать какой он крутой и какой некчемный у него соперник. Мишки естественно это не понравилось и дело чуть не дошло до драки.
А сам чамизо извинилсяЯ ничего такого криминального не увидел в его поведении ...
Ты где это находишь ?
Агенты отправляют)Ты где это находишь ?
Агенты отправляют)
Гайдар тренерует итальянцев? Смотрю секундировал егоУ Чамизо тактика какая то появилось. Гайдар поработал походу.
Сам не понял. В костюме италии, Знаю ездил туда консультировалГайдар тренерует итальянцев? Смотрю секундировал его