Чемпионат Европы-2017 г

wresv

Правление
Команда форума
Я,конечно,могу ошибаться,но,по-моему,именно Абумуслим приводил аргумент(когда Легенда ехал вместо Хаджи,на ЧМ 15),что Махов трекратный ЧМ,у него больше опыта,больше титулов,у него больше шансов и т.д.
Теперь вопрос,а в чем разница тогда с Болтукаевым?Он тоже опытнее Расула,и титулов у него больше и шансов у него явно больше,чем у Расула.
Может я путаю,но это не двойные стандарты?)
В чем этот спор не понимаю?, однозначно и всем ясно, что в настоящее время Анзор лучше Расула, сие нам со стороны видно

Последнее редактирование:

UKR

КМС
Лучше б дали тогда Расулу на Евро U23 отбороться. Там бы золото 100% было.

UKR

КМС
@Шикарный, @Aslan15 думаю Расул был более готов,по крайней мере визуально,мне как зрителю,глядя в монитор показалось. На ЯМТ норм смотрелся, на Кубке Мира тоже. А Бола вообще был выжат,как лимон на Евро...
А как они кстати между собой боряться? Какой личный счет?

Aslan15

Тренер
@UKR на кубке мира он тебе понравился??? личный счет точно не знаю,позже скажу .Бола его раз или два раза выигрывал.Один раз,вроде,досрочно.Последний раз оба в финал вышли на России,но Бола травмировался до финала и не вышел.

Aslan15

Тренер
Гогаев и Снайдера два раза выигрывал.Но на счёт перспектив и Расула и Гогаева,я не испытываю больших надежд.А раньше думал,что эти двое будут безоговорочными лидерами в 97.

Шикарный

Тренер
В России нету молодых на 97 кг. Может подрастут, ну на данный момент их нету.

Касательно болы и расула. Я ничего не могу сказать, там вообще должен был ехать другой борец как я помню

Абумуслим

Мастер спорта
Я,конечно,могу ошибаться,но,по-моему,именно Абумуслим приводил аргумент(когда Легенда ехал вместо Хаджи,на ЧМ 15),что Махов трекратный ЧМ,у него больше опыта,больше титулов,у него больше шансов и т.д.
Теперь вопрос,а в чем разница тогда с Болтукаевым?Он тоже опытнее Расула,и титулов у него больше и шансов у него явно больше,чем у Расула.
Может я путаю,но это не двойные стандарты?)
Я не помню говорил ли я такое. А что, я сказал, что у Расула больше шансов? В первый же день когда появилась новость, что едет Болт, я сказал, что он предпочтительнее. И на пару сообщений выше я писал, что он первый номер. Я говорю о справедливости, а не шансах того или иного борца на Европе

Aslan15

Тренер
@Абумуслим, я о том,что тебя не смущало ,когда более опытный Махов ехал на мир.Почему сейчас тебя смущает ,что более опытный Болт едет на Евро?

Абумуслим

Мастер спорта
@Шикарный, @Aslan15 думаю Расул был более готов,по крайней мере визуально,мне как зрителю,глядя в монитор показалось. На ЯМТ норм смотрелся, на Кубке Мира тоже. А Бола вообще был выжат,как лимон на Евро...
А как они кстати между собой боряться? Какой личный счет?
По юниорам они точно не боролись. По юношам не знаю

Сверху