В чем этот спор не понимаю?, однозначно и всем ясно, что в настоящее время Анзор лучше Расула, сие нам со стороны видноЯ,конечно,могу ошибаться,но,по-моему,именно Абумуслим приводил аргумент(когда Легенда ехал вместо Хаджи,на ЧМ 15),что Махов трекратный ЧМ,у него больше опыта,больше титулов,у него больше шансов и т.д.
Теперь вопрос,а в чем разница тогда с Болтукаевым?Он тоже опытнее Расула,и титулов у него больше и шансов у него явно больше,чем у Расула.
Может я путаю,но это не двойные стандарты?)
С чего ты взял?)Лучше б дали тогда Расулу на Евро U23 отбороться. Там бы золото 100% было.
Лучше б дали тогда Расулу на Евро U23 отбороться. Там бы золото 100% было.
Я не помню говорил ли я такое. А что, я сказал, что у Расула больше шансов? В первый же день когда появилась новость, что едет Болт, я сказал, что он предпочтительнее. И на пару сообщений выше я писал, что он первый номер. Я говорю о справедливости, а не шансах того или иного борца на ЕвропеЯ,конечно,могу ошибаться,но,по-моему,именно Абумуслим приводил аргумент(когда Легенда ехал вместо Хаджи,на ЧМ 15),что Махов трекратный ЧМ,у него больше опыта,больше титулов,у него больше шансов и т.д.
Теперь вопрос,а в чем разница тогда с Болтукаевым?Он тоже опытнее Расула,и титулов у него больше и шансов у него явно больше,чем у Расула.
Может я путаю,но это не двойные стандарты?)
А как Гази поехал? Выиграл Россию, потом европейские игры, и потом поехал на Мир и его тоже выигралЯ сейчас не знаю Легенда это провокация или нет)))) ну он забыл как Гази поехал )))
Тоже не понял почему его на евро23 не отправили, раз сразу же было решено, что на евро Болта отправятЛучше б дали тогда Расулу на Евро U23 отбороться. Там бы золото 100% было.
По юниорам они точно не боролись. По юношам не знаю
Меня это не смущает@Абумуслим, я о том,что тебя не смущало ,когда более опытный Махов ехал на мир.Почему сейчас тебя смущает ,что более опытный Болт едет на Евро?