Чемпионат Европы-2017 г

Абумуслим

Мастер спорта
@Абумуслим, я о том,что тебя не смущало ,когда более опытный Махов ехал на мир.Почему сейчас тебя смущает ,что более опытный Болт едет на Евро?
Да и там и ситуация была другая. Чемпионат России был отбор на евроигры. Гац заслуженно поехал туда и там неудачно выступил. Чемпионат России к поездке на чемпионат мира не имел отношения. Легенда выиграл по моему два турнира и поехал на Мир. Гац по моему уже в тяжах не выступил с тех пор. Здесь ярыгинский отбор именно на Европу. И К тому же Болт после ярыгина нигде не выступил (как тот же Легенда)

Абумуслим

Мастер спорта
В общем мое мнение по данной ситуации что Расул заслужил поездку на Европу, но и в решении везти Болта ничего криминального не вижу

Aslan15

Тренер
В общем мое мнение по данной ситуации что Расул заслужил поездку на Европу, но и в решении везти Болта ничего криминального не вижу
Заслужил чем?Ни одного победителя ЯМТ не думали отцеплять.Только Расул,который победителем и не является.
Победы в 3 схватках,которые никого из нас не впечатлили.Ни сами победы,ни уровень соперников.Выступление в Турции.

Aslan15

Тренер
Для ясности скажу,что если бы от меня зависело,кто должен поехать,я бы двумя руками голосовал за Расула.У меня тут корыстный интерес и Расул меня устраивал намного больше,чем Болтукаев)

Абумуслим

Мастер спорта
Заслужил чем?Ни одного победителя ЯМТ не думали отцеплять.Только Расул,который победителем и не является.
Победы в 3 схватках,которые никого из нас не впечатлили.Ни сами победы,ни уровень соперников.Выступление в Турции.
Тем что прошёл отбор, проиграв только иностранцу в финале. Иностранец кстати самый титулованный на турнире. Ни в одном весе не было оч чм

Абумуслим

Мастер спорта
Если все действующие оч участвовали бы на турнире, ни один россиянин там не выиграл бы) ну кроме самих россиян, которые стали оч

Шикарный

Тренер
А как Гази поехал? Выиграл Россию, потом европейские игры, и потом поехал на Мир и его тоже выиграл

1/2 Чемпионата России. Кидают челендж в конце схватки и после долгих споров победу отдают Гази, хотя он там проиграл. Далее было сказано, Гази на евроигры, а на мир их прикинут. Касательно Легенды, он нигде не участвовал, Россию выиграл Хаджи. Ну Легенда, давал вью налево и направо )) что будет писать историю, и тд. Как всё дальше развивалось мы помним, Бекбулатов остался дома вместо него поехал Гази и Легенда. Если сравнить эту ситуацию с Болтом, получается следующее, Болтукаев выступил на том же Ямт что и Расул не весовую выше, там он вышел в финал, и очень равной схватке уступил 3:2 хотя могли дать 2:2 и он вёл был по последнему действию . Он нигде не соизволил желание отобраться на Европу в 97 кг и дать ему прикидку. Ему сказали, будь готов на прикидку, входе двух сборов, два раза стоял с Расулом, оба раза выиграл. Тренера видать не посчитали нужным давать им прикидку.

Абумуслим

Мастер спорта
На счёт Гази. Гази выиграл данную схватку, при желании можешь посмотреть, а то что судьи и тренера ошиблись, это лично мне не интересно
На счёт Легенды. Легенда феерически выиграл Алиевский и ещё один турнир в Европе, перед тем как его повезли на Мир
На счёт Расула. 100500 раз одно и тоже не хочу повторять

Шикарный

Тренер
Ну а в целом, повезли бы они Расула лучше. Я бы не расстроился. Нам нужен МИР- Желательно Весь :dirol:

Шикарный

Тренер
На счёт Гази. Гази выиграл данную схватку, при желании можешь посмотреть, а то что судьи и тренера ошиблись, это лично мне не интересно
На счёт Легенды. Легенда феерически выиграл Алиевский и ещё один турнир в Европе, перед тем как его повезли на Мир
На счёт Расула. 100500 раз одно и тоже не хочу повторять

Феерический. Да лан те, Гусейнов пожертвовал Ильясом в угоду своего воспитанника и аварца (!)

Шикарный

Тренер
Будь Бил просто представитель кбр его бы за Алиевский не включили бы в сборную на мир)) ты сам это знаешь лучше меня ))

Шикарный

Тренер
сегодня в 19:42
План-минимум: три золота. Дзамболат Тедеев - о подготовке российских вольников к Европе

Сборная России по вольной борьбе находится на стадии подводки к чемпионату Европы, который состоится на следующей неделе в Нови-Саде (Сербия). Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев рассказал корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну о критериях при выборе состава, сделал медальный прогноз и выразил поддержку от лица сборной команды Александру Богомоеву, который находится в больнице.

- Прежде всего, я бы хотел выразить поддержку нашему борцу Саше Богомоеву, - сказал Дзамболат Тедеев. - Он очень достойный, скромный, порядочный парень. К сожалению, сегодня он попал в беду, и мы должны его поддержать. Мы Сашу любим, ценим, ждем его в спортивном зале. От лица всей сборной команды я хотел бы ему пожелать скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Саша, мы всегда рядом!

- Как проходит подводка к чемпионату Европы?
- В целом все порядке, но есть небольшая головная боль по поводу весовой категории до 57 кг. У Заура Угуева маленькая травма, но время еще есть. Заур должен восстановиться и достойно выступить в Сербии. Вся команда прошла контрольные схватки, ребята в хорошей спортивной форме.

- Поедет ли в Сербию страхующий спортсмен в наилегчайшем весе?
- Нет. Были мысли повезти в Сербию борца на замену, но это нецелесообразно. Мы едем без замен.

- В весе до 97 кг поехал на чемпионат Европы не победитель ярыгинского турнира, а действующий чемпион России и Европы Анзор Болтукаев. Почему выбор тренерского штаба пал именно на него?
- Ярыгинский турнир выиграл не россиянин, а олимпийский чемпион из США Кайл Снайдер, в финале победивший Расула Магомедова. Вы помните эту схватку? Он уступил на туше. Мы взязи Магомедова на Кубок мира, где он отборолся успешно. В целом, он претендовал на участие в чемпионате Европы, но на турнире в Турции он проиграл спортсмену, который не входит в число лидеров веса турецкой национальной команды. Расул Магомедов приехал из Стамбула без медали. Сборную команду интересуют стабильные результаты за границей. Почему выбор пал на Болтукаева? Он в этом году на турнире Ярыгина боролся в тяжелом весе, где в равной борьбе уступил Алану Хугаеву. В прошлом году Анзор выиграл и турнир Ярыгина, и чемпионат Европы, и чемпионат России. Именно Болтукаев по стабильности является первым номером в полутяжелом весе. Нельзя не сказать, что многие наши ребята-полутяжи ушли из большого спорта - это и чемпион мира Абдусалам Гадисов, и олимпийский чемпион Хаджимурат Гацалов. Поэтому мы и сделали ставку на Анзора.

- Какой у него вес?
- Я взвешивал его позавчера - было 6 кг лишних. Это нормально.

- Какой медальный план на чемпионат Европы?
- Мы поставили задачу выиграть три золотые медали. У нас достаточно сильный состав - Чакаев, Бекбулатов, Куруглиев... Каждый едет в Сербию за золотом, но понятно, что не каждому удастся выиграть. Три золота - план-минимум.

www.wrestrus.ru

Aslan15

Тренер
Мне больше всего интересно,почему во всем всегда виноват Тедеев?
Он всех устраивал в БД,когда он вместо Сидакова,который выиграл ЯМТ,выиграл Россию,повез Курбаналиева,который ни на ЯМТ,ни на Россию.

Aslan15

Тренер
Тедееву нужен результат.Курбаналиев показал,что даст результат лучше,чем Сидаков - повезли Магу.
Точно такая же история и с Болтукаевым.

Dionis

КМС
Для ясности скажу,что если бы от меня зависело,кто должен поехать,я бы двумя руками голосовал за Расула.У меня тут корыстный интерес и Расул меня устраивал намного больше,чем Болтукаев)
Ты хочешь сказать, что Болтукаев сложнее соперник чем Расул для Алборова и Кетоева? Наверное тут я соглашусь))

Сверху