Кроме Хинча, вроде и нет никого. Только Гварзатилов, Франгулян и ДубовСата не будет. Колиев опасен ну проходим. Хинч и Гварзатилов проигрывали Чакаеву
Кроме Хинча, вроде и нет никого. Только Гварзатилов, Франгулян и ДубовСата не будет. Колиев опасен ну проходим. Хинч и Гварзатилов проигрывали Чакаеву
Кроме Хинча, вроде и нет никого. Только Гварзатилов, Франгулян и Дубов
Похоже, так. Ну, посмотрим.Ну не фаворит же. Его заслуги все что он достиг это было в 55-57. Фаворит это Чакаев. Призёр мире этого веса.
Ты ещё 65 забыл.57. Турка ещё выиграть надо посмотри возьмёт ли реванш Угуев.
61. Чакаев должен брать. Колиев и Хинч хорошие борцы, ну Чакаев может ихоть пройти.
70. Тут Гор хороший, Мишка , Азе не слабый, Чемизо перешёл в этот вес.
74. Сонер, Азе, Грузин тоже очень сильные ребята.
86. Марсаг интересно в какой форме, Гостиев, Кортоев
97. По мне вес пустой
125. ТАХА-ГЕНО
Остальные 3-10 места поделятВ 125 Таха-Гено. Остальным ничего не светит.
Это железно. И в 86 большая вероятность. А если очень сильно постараться, то и в 70 и 74.Железно должны брать представители России 65-97
Сейчас посмотрел, Хинч был в прошлом году чемпионом Европы в 61 кг.Ну не фаворит же. Его заслуги все что он достиг это было в 55-57. Фаворит это Чакаев. Призёр мире этого веса.
Схватка Хинча с Чекаевым была по моему на КЕНе. Ахмед смотрелся гораздо лучше. Но Ладо великий мастер такой может любого обыграть . Мой прогноз их схватки 55/45 в пользу Ахмеда.Сейчас посмотрел, Хинч был в прошлом году чемпионом Европы в 61 кг.
Сейчас посмотрел, Хинч был в прошлом году чемпионом Европы в 61 кг.
Чакаев же досрочно выигрывал Хинча? 80/20Схватка Хинча с Чекаевым была по моему на КЕНе. Ахмед смотрелся гораздо лучше. Но Ладо великий мастер такой может любого обыграть . Мой прогноз их схватки 55/45 в пользу Ахмеда.
97 Снайдер тоже думал пустой вес . На кубке мира.57. Турка ещё выиграть надо посмотри возьмёт ли реванш Угуев.
61. Чакаев должен брать. Колиев и Хинч хорошие борцы, ну Чакаев может ихоть пройти.
70. Тут Гор хороший, Мишка , Азе не слабый, Чемизо перешёл в этот вес.
74. Сонер, Азе, Грузин тоже очень сильные ребята.
86. Марсаг интересно в какой форме, Гостиев, Кортоев
97. По мне вес пустой
125. ТАХА-ГЕНО
Нормально. Угуев фаворит получается. Что там в других весах ?