97 Снайдер тоже думал пустой вес . На кубке мира.
Да, ну межконтенинтальны же не был пустой)) На евро посмотрим. Намёк понял, Алборов должен победить Анзора )
97 Снайдер тоже думал пустой вес . На кубке мира.
Не сказать что победить , но тоже приедет не в роли зрителя .Да, ну межконтенинтальны же не был пустой)) На евро посмотрим. Намёк понял, Алборов должен победить Анзора )
А там Хинч не Хаджи Алиева выиграл? Или я с Олимпиадой путаюТогда от России повезли представителя саха. Многие не стали выступать даже, на кону игр, так как вес был не ои.
Шик, ну Алборов добавил норм кстати,особенно физуху, с ним нельзя расслабляться. Снайдер вроде как доминировал,но потом расслабился на краю ковра и залетел. Кстати,я заметил у него и с Гацаловым такое же было на Медведя-16,когда он на краю и улетел на 4,а так довольно ровная схватка была.Да, ну межконтенинтальны же не был пустой)) На евро посмотрим. Намёк понял, Алборов должен победить Анзора )
У Угуева в весе турок Атли, от которого Угуев имеет поражение.Нормально. Угуев фаворит получается. Что там в других весах ?
Сейчас посмотрел, Хинч был в прошлом году чемпионом Европы в 61 кг.
Вот и я считаю лидером скорее Хинча. А Чакаев, не спорю, хороший, но призёром он стал на чемпионате мира, который был не совсем полноценным. Там же не участвовали те,, кто боролся на ОИ.в 2013 сату на 60 проиграл,в рубке.третий стал.на 60 тоже хороший он
Шик, ну Алборов добавил норм кстати,особенно физуху, с ним нельзя расслабляться. Снайдер вроде как доминировал,но потом расслабился на краю ковра и залетел. Кстати,я заметил у него и с Гацаловым такое же было на Медведя-16,когда он на краю и улетел на 4,а так довольно ровная схватка была.
Анзор должен Алборова проходить.
Не сказать что победить , но тоже приедет не в роли зрителя .
а в какой форме Шама Эрдоган? в инсте смотрел в Тайланде был.
видел. интересно,после Догу он форму хоть немного набралНа догу проиграл Алборову.
Я судя по коэффициентам сказал что Угуев фаворит. Не знаю от чего отталкиваются букмейкеры, но вроде совсем недавно он проиграл Атли.У Угуева в весе турок Атли, от которого Угуев имеет поражение.
Алборов спокойно пройлет Болтукаева . кто сомневаетсяДа, ну межконтенинтальны же не был пустой)) На евро посмотрим. Намёк понял, Алборов должен победить Анзора )
Шикарный точно сомневаетсяАлборов спокойно пройлет Болтукаева . кто сомневается