EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Soslan808

Мастер спорта
Админ у меня на айпаде раскрытые картинки ковров обрезаны наполовину! Так должно быть?

Миширби

Правление
Команда форума
А нет ссылки на канал матч тв наподобии вчерашней с комментарием на русском языке.Иваницкий вроде вчера говорил,что каждый день будут в 20=00,кроме воскресенья.В воскресенье на час раньше.

Soslan808

Мастер спорта
image.png

Миширби

Правление
Команда форума
А нет ссылки на канал матч тв наподобии вчерашней с комментарием на русском языке.Иваницкий вроде вчера говорил,что каждый день будут в 20=00,кроме воскресенья.В воскресенье на час раньше.
По вчерашней ссылке показывают смешанные единоборства из Грозного.

Soslan808

Мастер спорта
Миш, пять раз уже написал, меня как будто никто не слышит! На канале матч тв начало в 23 часа

Aslan15

Тренер
Миш,там бои показывают((

Миширби

Правление
Команда форума
Миш, пять раз уже написал, меня как будто никто не слышит! На канале матч тв начало в 23 часа
А ... теперь понятно.Извини,Сос,не обратил внимания.Там значит в записи будет.Финалы ведь уже идут.Начали как и вчера женщины.

STAГ

Мастер спорта
Сослан я же тебе говорил, покупай Эппл тв, включаешь на Айпаде или айфоне Айрплэй, и смотришь на большом экране телевизора.

Soslan808

Мастер спорта
Кто нибудь щас смотрит хоть где нибудь? Ссылки тоже не показывают, может реально с 11ти? Не зря же матч тв с 11 начинает!

Сверху