Н
Ну Сонер проходимый...Зато если пройдет,считай в финале!
Ну Сонер проходимый...Зато если пройдет,считай в финале!
А когда Европы были сильными?Наверно республику было бы сложнее взять чем эту европу
на каком ковре пройдут финалы?сделано.
теперь в любой теме можно закрепить первый пост вверху каждой страницы.
Вна каком ковре пройдут финалы?
борщихи уже толкаютсяЯ так понимаю все таки в 11 начнетсЯ?
У меня тоже и ещё непоказывает мат ВАдмин у меня на айпаде раскрытые картинки ковров обрезаны наполовину! Так должно быть?
По вчерашней ссылке показывают смешанные единоборства из Грозного.А нет ссылки на канал матч тв наподобии вчерашней с комментарием на русском языке.Иваницкий вроде вчера говорил,что каждый день будут в 20=00,кроме воскресенья.В воскресенье на час раньше.
Миш, пять раз уже написал, меня как будто никто не слышит! На канале матч тв начало в 23 часаА нет ссылки на канал матч тв наподобии вчерашней с комментарием на русском языке.Иваницкий вроде вчера говорил,что каждый день будут в 20=00,кроме воскресенья.В воскресенье на час раньше.
Миш,там бои показывают((А нет ссылки на канал матч тв наподобии вчерашней с комментарием на русском языке.Иваницкий вроде вчера говорил,что каждый день будут в 20=00,кроме воскресенья.В воскресенье на час раньше.
А ... теперь понятно.Извини,Сос,не обратил внимания.Там значит в записи будет.Финалы ведь уже идут.Начали как и вчера женщины.Миш, пять раз уже написал, меня как будто никто не слышит! На канале матч тв начало в 23 часа
Так там написано что прямой эфир! Мордобой показывают до 11А ... теперь понятно.Извини,Сос,не обратил внимания.Там значит в записи будет.Финалы ведь уже идут.Начали как и вчера женщины.
Надо вникнуть! А то вдруг там опять русского языка нет!:-)Сослан я же тебе говорил, покупай Эппл тв, включаешь на Айпаде или айфоне Айрплэй, и смотришь на большом экране телевизора.
Там есть всёНадо вникнуть! А то вдруг там опять русского языка нет!:-)