kurshlo
Мастер спорта
на ковре B идут финалы, пока правда женские.Кто нибудь щас смотрит хоть где нибудь? Ссылки тоже не показывают, может реально с 11ти? Не зря же матч тв с 11 начинает!
на ковре B идут финалы, пока правда женские.Кто нибудь щас смотрит хоть где нибудь? Ссылки тоже не показывают, может реально с 11ти? Не зря же матч тв с 11 начинает!
Короче это типа как в ютьюбе фишка? На айфоне выбираешь именно в ютьюбе видео и на тв через смарт тв в ютьюбе дублируется все что смотришь в айфоне?Там есть всё
Тасковер В показывает. Там дамы покаКто нибудь щас смотрит хоть где нибудь? Ссылки тоже не показывают, может реально с 11ти? Не зря же матч тв с 11 начинает!
Смотрю, финал начинаетсяКто нибудь щас смотрит хоть где нибудь? Ссылки тоже не показывают, может реально с 11ти? Не зря же матч тв с 11 начинает!
Да хоть откуда , без разницы. В данный момент я включил через сафари на айфоне на форуме ссылку и смотрю на телевизоре. Фильмы , ютуб, игры, там всё естьКороче это типа как в ютьюбе фишка? На айфоне выбираешь именно в ютьюбе видео и на тв через смарт тв в ютьюбе дублируется все что смотришь в айфоне?
посмотрел сейчас , поковырял код - причина не в нашем форуме оказалась.Админ у меня на айпаде раскрытые картинки ковров обрезаны наполовину! Так должно быть?
Мы то напишем,но где ты был целый день?))Напишите сюда пожалуйста,когда выйдут мужики)
https://unitedworldwrestling.org/video/mat-b-13Ничего не показывает! Дайте хоть вчерашние ссылки.А то эти не работают
зачем мне этот скриншот..
Включил на айпаде ссылку Бакира, показывает у меня, попробуй выключить и включить егоАдмин там полная каринка! Но толку, ковер В синим цветом и не показывает
вот у меня в эмуляторе тоже только синий экран и все.Админ там полная каринка! Но толку, ковер В синим цветом и не показывает
Да именно так как на скринезачем мне этот скриншот..
я и Бакир тебе ссылку скинули,
у тебя там показывает на весь экран?
Я после его поражения болеть за него стал)) если бы не он, то никогда бы я не посмотрел этот юс))Моздоцкий убери этого типа )
пока решения проблемы нет..Да именно так как на скрине