Я начал смотреть ufc ещё были Рендельман, Лидел,Коутюр И так далее ) а чего стоил Дон Фрей )))Я после его поражения болеть за него стал)) если бы не он, то никогда бы я не посмотрел этот юс))
Холли Холм, Коннор и Диас)) ну Диаса брат мне тоже заочно нравится:-)
А я в 95 , когда Грэйси первые турниры выигрывал, Дэн Северен ещё был, Танк Эббот, Ким МоЯ начал смотреть ufc ещё были Рендельман, Лидел,Коутюр И так далее ) а чего стоил Дон Фрей )))
2 период ещё остался и всеНу что там?Скоро мужики?
Я начал смотреть ufc ещё были Рендельман, Лидел,Коутюр И так далее ) а чего стоил Дон Фрей )))
А я в 95 , когда Грэйси первые турниры выигрывал, Дэн Северен ещё был, Танк Эббот, Ким Мо
Ну да ))) танк был мужчинаА я в 95 , когда Грэйси первые турниры выигрывал, Дэн Северен ещё был, Танк Эббот, Ким Мо
Это Петух ))Моздоцкий, кто такой Петруччо?
Спасибо)2 период ещё остался и все
Награжление теперь, после начнутСпасибо)
Да,сетка наверху чуть сложнее,хотя Сонер один из претендентов на медаль.Давид,так то да,если Заур пройдет шанс высокий на выход в финал.Но не стоит сбрасывать долговязого Евгения Недялко.Он выигрывал у Санакоева,и давал сильные рубки Али Шабанову,и в 70 кг Магомед-Мураду Гаджиеву.Тип тоже непростой!Наверху интересные тоже будут схватки И Шабанову и Дж,Гасанову грузины могут упереться.Зато если пройдет,считай в финале!
Это Коннор:-)Моздоцкий, кто такой Петруччо?
Выходит ИсраилНу что там?Скоро мужики?