С турком надо было лишь одно делать. Не отдавать руку !Да и с турком не надо было фортели выкидывать. Просто отборотся на классе.
С турком надо было лишь одно делать. Не отдавать руку !Да и с турком не надо было фортели выкидывать. Просто отборотся на классе.
В данном случай, он был красавчик )какой же убогий прием этот обратный)
Здаров Шик,та погряз в мирских делах )) но тяга к борьбе и форуму взяла верх ))Здоров !!!! Где был ???
Тут он решил отдавать ногуС турком надо было лишь одно делать. Не отдавать руку !
Валерик к твоему возвращению чуть не исполнил)!в засаде отсиживался ))))
Тут все зависит как он согнал,так и Сонера и Недеялко должен проходить легко!Да,сетка наверху чуть сложнее,хотя Сонер один из претендентов на медаль.Давид,так то да,если Заур пройдет шанс высокий на выход в финал.Но не стоит сбрасывать долговязого Евгения Недялко.Он выигрывал у Санакоева,и давал сильные рубки Али Шабанову,и в 70 кг Магомед-Мураду Гаджиеву.Тип тоже непростой!Наверху интересные тоже будут схватки И Шабанову и Дж,Гасанову грузины могут упереться.
Загнанный борец,функционально не готовый к схваткам,проигрвая 1-4,не может как пропеллер работать во втором периоде и выигрывать период со счетом 12-0! Вот поэтому и считаю,что не в функционалке дело.Шик,прав,сам он Исраил виноват в своем проигрыше турку.Это мое личное мнение,согласны вы или нет.
Зачем обманываешь ?Валерик к твоему возвращению чуть не исполнил)!
Вы его просто делать не умеете)Я больше всего любил накат и обратный.какой же убогий прием этот обратный)
Эх эти дела, к сожалению ничего не дают, а им нет конца (Здаров Шик,та погряз в мирских делах )) но тяга к борьбе и форуму взяла верх ))
Ну погонял Болта же, согласисьЗачем обманываешь ?
это точно Шик! чем больше погружаешся,тем больше дел,причем ненужныхЭх эти дела, к сожалению ничего не дают, а им нет конца (