EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

admin

Moderator
Команда форума
раз всем нравится, значит так и сделаем. Я на самом деле ни на одном форуме такого не видел еще, чтобы можно было смотреть онлайн тв и при этом строчить на 100 страниц обсуждение трансляции не отрываясь от просмотра.
единственное, нужно будет звук отключать или на паузу ставить, если в шапке будет сразу несколько трансляций одновременно.
сделано.
теперь в любой теме можно закрепить первый пост вверху каждой страницы.

Зубайр

Мастер спорта
Как чуял я,что проиграет. Если мне так хреново, представляю что у Исраила на душе.Богомоя вспомнил.Такая же хрень наверное. Не надо было бороться, если сгонка плохо пошла. С Чамизо вообще шансов не было бы. Не знаю, навряд ли у него есть теперь шансы, если только более чем уверенно на России выиграет у всех и пред'явит какого-нибудь знаменитого спеца по сгонке.
И иранцу на яшар и Гору он также невнятно проиграл. При нынешней системе отбора минимум шансов у него.
До того расстроился -Болта не посмотрел. Плохо отборолся?

Миширби

Правление
Команда форума
Хабелов в Грузии живёт.
А Шумилина помню, огромный мужик, наголо остриженный и небритый. На голове и на лице щетина одинаковой длины. Это в 1992 году я его видел на чемпионате СНГ (отборочный на ОИ-92).
А сейчас он в Калининграде заместитель городского Совета депутатов.
У Шумилина своя страница в Фейсбуке.Он там у меня в друзьях.Нет ,нет ,иногда общаемся.Политик он сейчас,и довольно успешный!

Миширби

Правление
Команда форума
ОН ПРЕЗИДЕНТ ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА ГРУЗИИ
Верно всё! но он туда ка бы вернулся.Насколько я тоже помню,у него возникли проблемы политического характера.Не криминального.Был не согласен с проводимой национальной политикой,но потом всё утряслось.

wresv

Правление
Команда форума
раньше в Калининграде хорошая школа борьбы была, а сечас что то их совсем не видно

Soslan808

Мастер спорта
Зубаир, Анзор как раз то отборолся очень грамотно несмотря на усталость бешенную проходил до последнего! Как мухач боролся

admin

Moderator
Команда форума
добавил несколько ББкодов, в том числе спойлер.
упаковал все в шапке, чтобы было покомпактней, и добавил трансляции.

AdamIsaev

Спортсмен
В википедии для интереса глянул статью Исраила . Оказывается мы с ним не только одного роста, но и в один день, месяц и год родились) Странно что при росте 172, ему так тяжело гонять до 65 кг. При правильной диете и подходе он легко скинет этот вес

Миширби

Правление
Команда форума
сделано.
сделано.
Админ,спасибо огромное!:good: Если я правильно понял,теперь каждый турнир можно подобным образом оформлять? А то бывают сложности!

admin

Moderator
Команда форума
@Миширби, да
и не только турнир.
это вредно для сайта, поскольку это дублирует контент на каждой странице.
поэтому оставляю эту возможность пока только для правления и модераторов, а потом посмотрим..

Murat

КМС
Безымянный.png б.png

Сверху