EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

БАКИР

Правление
Команда форума
9 марта (среда)
11.00 - 15.00 — Предварительные и утешительные схватки в в/к до 65-97 кг (ВБ)
19.00 - 19.30 — Взвешивание в в/к до 61-74 кг (ВБ)
20.00 - 21.00 — Финалы в в/к до 65-97 кг

акцент

Тренер
хабелову до сагида далеко, но да, разбойник на плохий.
да еще и болевие применял, как здесь с венгром:

R.K.

КМС
Короче, что с Лери в конце то концов ? Он вроде на Украине двигался. Ну или я его путаю ?
У Лери все не плохо,дай Бог нам каждому по чуть чуть так же, с голоду не умрем, хотя при Мише че то бизнес у него отжать хотели в Грузии, откусался вроде.

shota

Мастер спорта
Короче, что с Лери в конце то концов ? Он вроде на Украине двигался. Ну или я его путаю ?
путаеш. он в Грузии, депутат парламента, глава олимпийского отдела. короче, респектаелньый человек и, насколько я знаю, абслютно не похож на антисоциального криминала.

Aslan15

Тренер
Шик,ты путаешь его с Борисом Савлоховым.Он на Украине был очень влиятельным и "авторитетным" человеком .Тедеевых,Зозирова,Сагида он туда подтянул.Имхо,Савлохов был гораздо круче,чем Хабелов.

Хабелов в Грузии живёт.
А Шумилина помню, огромный мужик, наголо остриженный и небритый. На голове и на лице щетина одинаковой длины. Это в 1992 году я его видел на чемпионате СНГ (отборочный на ОИ-92).
А сейчас он в Калининграде заместитель городского Совета депутатов.

Шикарный

Тренер
так они и не бессмертные)) бессмертыне те, которых так и не нашли)) хоть и старались)))

Поэтому я говорю, те кто старался, очень плохо старадся ))) Перцы бывали и по круче ) ну их находил и должное выполняли. Нашему спору нет конца, честно не интересно. Таких Лери было сотни ещё до Лери)

Сверху