Плохо должный были )это те, которых сто раз должны были убить, но так и не убили)))
Плохо должный были )это те, которых сто раз должны были убить, но так и не убили)))
Ну значит у Вас в 20:00 а не 1 стр стоит )Шик, мы по мск!))))
Не, уже не стоит ) она уже постарела ))) толку нет ) просто дай Бог ей здоровья )лично не знаю),поэтому что недостоверно-смысла нет обсуждать.Разве что у Шумилина спросить)
да не скажи! есть такие, которых очень должны были, но так и не убили)))Плохо должный были )
да не скажи! есть такие, которых очень должны были, но так и не убили)))
так они и не бессмертные)) бессмертыне те, которых так и не нашли)) хоть и старались)))Ну, мы видели миллион случаев когда очень должны были, даже на другом континенте находил)
У Лери все не плохо,дай Бог нам каждому по чуть чуть так же, с голоду не умрем, хотя при Мише че то бизнес у него отжать хотели в Грузии, откусался вроде.Короче, что с Лери в конце то концов ? Он вроде на Украине двигался. Ну или я его путаю ?
путаеш. он в Грузии, депутат парламента, глава олимпийского отдела. короче, респектаелньый человек и, насколько я знаю, абслютно не похож на антисоциального криминала.Короче, что с Лери в конце то концов ? Он вроде на Украине двигался. Ну или я его путаю ?
Хабелов в Грузии живёт.Короче, что с Лери в конце то концов ? Он вроде на Украине двигался. Ну или я его путаю ?
Проигрывать не хотел .и чтобы шансы В РИО не потерять.Шарип Шарипов почему не вышел?
кто ни будь знает.
Не путаешь,он к Савлохову Борису на Украину уехал в 90-еКороче, что с Лери в конце то концов ? Он вроде на Украине двигался. Ну или я его путаю ?
так они и не бессмертные)) бессмертыне те, которых так и не нашли)) хоть и старались)))
ОН ПРЕЗИДЕНТ ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА ГРУЗИИКороче, что с Лери в конце то концов ? Он вроде на Украине двигался. Ну или я его путаю ?
МолодецОН ПРЕЗИДЕНТ ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА ГРУЗИИ