EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

shota

Мастер спорта
Старая же тема, точно не помню уже куда там был отбор, но Лери вроде как приморозил если так можно выразится Давида, по крайней мере я так слышал от многих. БАКИР может тоже че то знает)
приморозил это как бы выражение, хуже и не придумаеш в адрес мужчины)))

Шикарный

Тренер
Старая же тема, точно не помню уже куда там был отбор, но Лери вроде как приморозил если так можно выразится Давида, по крайней мере я так слышал от многих. БАКИР может тоже че то знает)

В итоги они схлестнулись ?

R.K.

КМС
приморозил это как бы выражение, хуже и не придумаеш в адрес мужчины)))

Тогда за Хабелова вообще легенды ходили, что в его доме на набережной терека, людей чуть ли жизни не лишали, у меня эта хата до сих пор такие ассоциации вызывает, может просто болтали люди не знаю.

ASLАN

КМС
Хм..не слышал такого) может он типа как на правах старшего что то внушил ему, а кровожадные перерасказчики раздули, как обычно)

ASLАN

КМС
Тогда за Хабелова вообще легенды ходили, что в его доме на набережной терека, людей чуть ли жизни не лишали, у меня эта хата до сих пор такие ассоциации вызывает, может просто болтали люди не знаю.
Дом у него знаменитый конечно)

R.K.

КМС
Хм..не слышал такого) может он типа как на правах старшего что то внушил ему, а крово
У меня только слухи)
У меня только слухи)))
@БАКИР ну ты ничего не слышал подобного, даже на уровне слухов?)

shota

Мастер спорта
Мне кажется, друг как ты его описываешь может быть только земляк )
наверно есть такое. По крайней мере, у меня в жизни такие друзья только из своего народа.

но жизнь сложная штука. Может такой путь выдаст, что и с чужым очень близко сойдёшь. Не знаю.

Последнее редактирование модератором:

БАКИР

Правление
Команда форума
Хабелов был уже 110 кг,им дали схватку.закончилась вничью,от второй в Кисловодске Хабелов отказался..Давид тогда скромный был,я тоже слышал Хабелов слово за словом наехал на Давида в раздевалке,даже замахнулся,но дальше не дошло..

Хабелов по идее должен был ехать в тяжелом весе,а Мусульбес в 100,но Ярыгин взял Шумилина,потому что тот встречался с его дочкой)

Шикарный

Тренер
Хабелов был уже 110 кг,им дали схватку.закончилась вничью,от второй в Кисловодске Хабелов отказался..Давид тогда скромный был,я тоже слышал Хабелов слово за словом наехал на Давида в раздевалке,даже замахнулся,но дальше не дошло..

Хабелов по идее должен был ехать в тяжелом весе,а Мусульбес в 100,но Ярыгин взял Шумилина,потому что тот встречался с его дочкой)

А Лери бессмертным был ?

Последнее редактирование модератором:

R.K.

КМС
@БАКИР
Откуда ты все это знаешь, даже кто с чьей дочерью мутит?) ты правда все знаешь о борьбе честное слово)

Сверху