Евро.На какие игры ?
Должен был он отказаться?
Евро.На какие игры ?
Шик, ну не мог Гусейнов слить Саритова в пользу Шарипа. Не верю яНу тогда золото взял Дагербайджанец )) примерно )))
Сейчас или на 70 кг имеешь ввиду ?Евро.
Должен был он отказаться?
Я тоже за такую градацию,но убрал бы 57 и ограничил верх 140кг.почему я именно за вариант 57,62,68,74,82,90,100 и свыше
потому что они уже были и оч. успешно в течении 30 лет,зачем менять ?? Убрали 48 и 52-достаточно..ну если будет на нас невыносимое давление,уберем и 57))))
А его не было там) Модосян был в углу , я пересмотрелШик, ну не мог Гусейнов слить Саритова в пользу Шарипа. Не верю я
Да он дал ему возможность отдохнуть и попробовать подготовить заключительную атаку.Кстати, в схватке Касумова никто не заметил как Джабо выкинул челендж и с какой целью? А потом сам же показал, чтобы не соглашался))
Неужели, после таких моментов непонятно, как тренер относится к борцу и как старается помочь?
я специально написал, что именно друг. то, что ты пишешь, это просто приятель. хотя даже слово друг не передаёт того, что я имею в виду. в русском языке вообще нет такого слово. в грузинском языке есть такое слово - дзмакаци. по смыслу означает человек-брат, то есть, человек, который по крови не брат, но по жизни стал тебе братом. это люди, которые за тобой по жизни в любой ситуаций будут стоять. таких не может быть много, таких у всех единицы. но кто есть, те как родные братья. за мной такие друзья в таких ситуациях стояли, что не каждый двоюродный брат за человеком будет стоять. я за таких говорю, что против таких именно друзей я болеть не смогу, а не просто про приятелей.Странные Вы )) я не мог болеть против Куркиева, будучи кентуясь я Гиццой ))) или же за Кубиляя )) хотя я могу любое время суток завалить к ним домой с толпой или без)) но не мог болеть против Дударова )) ну и победе Куби не был огорчён )))
Мне непросто решить, поэтому спрашиваю) Так то могу ошибаться конечно, но Мусульбес реально больше на осетинской движухе, чем Хабелов)
Только запутываешь больше) значит ты имел в виду, изначально грузин как нацию, а не этнос. А если Хабелов, воспитанный грузинским обществом и школой за условную Грецию будет выступать? А если Гогш бывший формально рос. подданным будет против грузинских осетина или азери?)за Грузию конечно.
Ага, он вообще свойский тип, шалдонский)) А что за схлест у них был? ( можно и в л.с.)Мне кажется не ошибаешься, или значит мы оба ошибаемся
Мне тоже !Ага, он вообще свойский тип, шалдонский)) А что за схлест у них был? ( можно и в л.с.)
за Грузию конечно.
если Хабелов будет не за Грузию выступать, то я бужу за этнического грузина.Ты
Только запутываешь больше) значит ты имел в виду, изначально грузин как нацию, а не этнос. А если Хабелов, воспитанный грузинским обществом и школой за условную Грецию будет выступать? А если Гогш бывший формально рос. подданным будет против грузинских осетина или азери?)
Ага, он вообще свойский тип, шалдонский)) А что за схлест у них был? ( можно и в л.с.)