EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

авк

Классический модератор
Команда форума
почему я именно за вариант 57,62,68,74,82,90,100 и свыше

потому что они уже были и оч. успешно в течении 30 лет,зачем менять ?? Убрали 48 и 52-достаточно..ну если будет на нас невыносимое давление,уберем и 57))))
Я тоже за такую градацию,но убрал бы 57 и ограничил верх 140кг.

авк

Классический модератор
Команда форума
Кстати, в схватке Касумова никто не заметил как Джабо выкинул челендж и с какой целью? А потом сам же показал, чтобы не соглашался))
Неужели, после таких моментов непонятно, как тренер относится к борцу и как старается помочь?
Да он дал ему возможность отдохнуть и попробовать подготовить заключительную атаку.

shota

Мастер спорта
Странные Вы )) я не мог болеть против Куркиева, будучи кентуясь я Гиццой ))) или же за Кубиляя )) хотя я могу любое время суток завалить к ним домой с толпой или без)) но не мог болеть против Дударова )) ну и победе Куби не был огорчён )))
я специально написал, что именно друг. то, что ты пишешь, это просто приятель. хотя даже слово друг не передаёт того, что я имею в виду. в русском языке вообще нет такого слово. в грузинском языке есть такое слово - дзмакаци. по смыслу означает человек-брат, то есть, человек, который по крови не брат, но по жизни стал тебе братом. это люди, которые за тобой по жизни в любой ситуаций будут стоять. таких не может быть много, таких у всех единицы. но кто есть, те как родные братья. за мной такие друзья в таких ситуациях стояли, что не каждый двоюродный брат за человеком будет стоять. я за таких говорю, что против таких именно друзей я болеть не смогу, а не просто про приятелей.

хотя у меня все такие ближайшие друзья грузины. но я просто теоретически сказал, что если и с негрузином так побратался, то и против негрузинского братана не буду болеть, несмотря на нацию.

Последнее редактирование модератором:

R.K.

КМС
Какую роль играют секунды,чеченцы лучше всех должны знать вообще, вон Вараев был без 2х секунд ОЧ, а за десять секунд которые Ильич украл в этой схватке могло все что угодно произойти, может споткнулся бы турок в конце концов

БАКИР

Правление
Команда форума
Хабелов тогда был 10-максимум 20% от своего пика..сильно вес поднялся( не мышечный,а жир),времена смутные были.. и то схватка завершилась вничью..

Молодой Лери выигрывал на схватках и Гобеджишвили и Хадарцева. Оч. хорош был.

ASLАN

КМС
Ты
за Грузию конечно.
Только запутываешь больше) значит ты имел в виду, изначально грузин как нацию, а не этнос. А если Хабелов, воспитанный грузинским обществом и школой за условную Грецию будет выступать? А если Гогш бывший формально рос. подданным будет против грузинских осетина или азери?)

shota

Мастер спорта
за Грузию конечно.
Ты

Только запутываешь больше) значит ты имел в виду, изначально грузин как нацию, а не этнос. А если Хабелов, воспитанный грузинским обществом и школой за условную Грецию будет выступать? А если Гогш бывший формально рос. подданным будет против грузинских осетина или азери?)
если Хабелов будет не за Грузию выступать, то я бужу за этнического грузина.
но если он выступает за нашу страну и зашишает наши обшие интересы и престиж, то я за него.
что тут запутанного? интересы моей страны выше всего. они выражают и наши этнические интересы и вообше всё что угодно.

и в случий с Гогшем, выступаюшим за Россию, я конечно буду за свою страну. так как осетин, выступающий за мою страну, намного больше выражает и зашишает интересы моего народа, чем грузин выступающий за россию.

R.K.

КМС
Ага, он вообще свойский тип, шалдонский)) А что за схлест у них был? ( можно и в л.с.)

Старая же тема, точно не помню уже куда там был отбор, но Лери вроде как приморозил если так можно выразится Давида, по крайней мере я так слышал от многих. БАКИР может тоже че то знает)

Сверху