EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Davudazul

Мастер спорта
Этот турок начал ныть, вечно он ноет, если не ошибаюсь он так же с Сафаряном ныл. Ну Сафарян настроился, чётко сделал дело... Я не болею против Турков, ну этот реально маня раздражает...
этого турка агагусейн 3 раза по 10-0 делал ему)

Шикарный

Тренер
а когда гору турку проиграл?кто был виноват?
Против Гора он проиграл, много акрабатил в тот год, и боролся он на 70 кг. Никто ему невиноват, мы не ищем виновных, человек высказал своё мнение. Просто на Ямт мы видели как он всех вынес, а тут сдох, вот и у человека мысли плохие крадутся, имеет права думать как хочет !

БАКИР

Правление
Команда форума
ЯМТ в Красноярске проходил и вес 67,а не 65..это огромная разница,дома бороться или перелет-сгонка.

Davudazul

Мастер спорта
2 или 4 без разницы абсолютно,все знают борьбу Кайи,он загоняет и все,нету борьбы у него,и по молодежи как дубина боролся и сейчас,недавно кстати так же хаджи алиева так загнал и выиграл.

я не верю в эти отмазки что кто то загнал,кто то помешал,хоть мой лучший кент проиграет,никогда не буду думать из за чего кроме как себя проиграл,ну засуживание явное,это совсем другое.

Шикарный

Тренер
Все прицелились к Куршло. А 2012 году помню как все пивали, что старик всех перегрузил и убил к играм )

Шикарный

Тренер
2 или 4 без разницы абсолютно,все знают борьбу Кайи,он загоняет и все,нету борьбы у него,и по молодежи как дубина боролся и сейчас,недавно кстати так же хаджи алиева так загнал и выиграл.

я не верю в эти отмазки что кто то загнал,кто то помешал,хоть мой лучший кент проиграет,никогда не буду думать из за чего кроме как себя проиграл,ну засуживание явное,это совсем другое.

Ты сейчас кому это пишешь ?

Сверху