Davudazul
Мастер спорта
но мы все видели, он даже встать не мог в конце
а когда гору турку проиграл?кто был виноват?
но мы все видели, он даже встать не мог в конце
Чем?очень великий ход был честно сказать,эти 10 секунд реально,помогли исраилу.
этого турка агагусейн 3 раза по 10-0 делал ему)Этот турок начал ныть, вечно он ноет, если не ошибаюсь он так же с Сафаряном ныл. Ну Сафарян настроился, чётко сделал дело... Я не болею против Турков, ну этот реально маня раздражает...
Против Гора он проиграл, много акрабатил в тот год, и боролся он на 70 кг. Никто ему невиноват, мы не ищем виновных, человек высказал своё мнение. Просто на Ямт мы видели как он всех вынес, а тут сдох, вот и у человека мысли плохие крадутся, имеет права думать как хочет !а когда гору турку проиграл?кто был виноват?
ты еще не привык, что он только язвить может?
Тем что Исраил смог хотя бы не много отдышаться. Надо было в ноги идти, ну он начал что то сверху искать, бросок хотел сделать !
Бак цитируй а ))ЯМТ в Красноярске проходил и вес 67,а не 65..это огромная разница,дома бороться или перелет-сгонка.
Мушина Агагусейн !этого турка агагусейн 3 раза по 10-0 делал ему)
Я думал мы прошли этот этап в наших отношениях:-):-)ты еще не привык, что он только язвить может?
2 или 4 без разницы абсолютно,все знают борьбу Кайи,он загоняет и все,нету борьбы у него,и по молодежи как дубина боролся и сейчас,недавно кстати так же хаджи алиева так загнал и выиграл.
я не верю в эти отмазки что кто то загнал,кто то помешал,хоть мой лучший кент проиграет,никогда не буду думать из за чего кроме как себя проиграл,ну засуживание явное,это совсем другое.
Ну вчера Джабо отработал на все 1001thankyouтебе и другим болельщикам джабо лучше знать наверное.
Вот ты сам как считаешь, был ли вариант Исраилу не ехать на эти игры?Все прицелились к Куршло. А 2012 году помню как все пивали, что старик всех перегрузил и убил к играм )
Ну не по причине подлых манипуляций ведь)Все прицелились к Куршло. А 2012 году помню как все пивали, что старик всех перегрузил и убил к играм )
На какие игры ?Вот ты сам как считаешь, был ли вариант Исраилу не ехать на эти игры?
Ну тогда золото взял Дагербайджанец )) примерно )))Ну не по причине подлых манипуляций ведь)