почему я именно за вариант 57,62,68,74,82,90,100 и свыше
потому что они уже были и оч. успешно в течении 30 лет,зачем менять ?? Убрали 48 и 52-достаточно..ну если будет на нас невыносимое давление,уберем и 57))))
А есть кому этот кг имеет значенияШик,для меня 62 и 63 поло-го значения не имеет)))
Бакир,твои "поклонники" стремительно растут в геометрической последовательности! Твоя "любовь" к легковесам погубит тебя!почему я именно за вариант 57,62,68,74,82,90,100 и свыше
потому что они уже были и оч. успешно в течении 30 лет,зачем менять ?? Убрали 48 и 52-достаточно..ну если будет на нас невыносимое давление,уберем и 57))))
все короче оставим эту тему)обсудим другое)количество(12-13)с тренерского штаба за касумовым)мне кажется это тоже одна из причин порпжения касумова,лучше бы матиев подсказывал ему один.
А ещё лучше вообще без тренеров.Без единого! Сами с усами!почему я именно за вариант 57,62,68,74,82,90,100 и свыше
незнаю, честно незнаю, но мы все видели, он даже встать не мог в конце... когда такое было, и провел то он всего пара схваток до этой схватки...
Ввообще-то я думаю,что Болтукаева наверно будут поддерживать тренерский штаб на России и вот почему:
чтобы бы интернациональный состав и отражал название: СБОРНАЯ..
т.е хоть один чеченец должен быть..
даг уже есть- Садуллаев,проводят в Саха-чтобы сборную представляли и народы Севера..
57 по их задумке Лебедев( или Богомоев)
65- думаю Рамонов
74 хотели бы Абхаза в идеале,но здоровье подводит...Геду страхует
86- Садулай
97 - Болт
125- Махова тянут..
но это мои подозрения..
в идеале хочется,чтобы победили именно сильнейшие,а не по раскладам.
а могло быть так: якут,осетин,абхаз,даг,чеченец и кабардинец=сборная..
:laugh1:ты это серьзено пишешь что ли?)а русскому нету там места?)
Дагестанцы и осетины точно не согласны с такими раскладами))Ввообще-то я думаю,что Болтукаева наверно будут поддерживать тренерский штаб на России и вот почему:
даг уже есть- Садуллаев,проводят в Саха-чтобы сборную представляли и народы Севера..
65- думаю Рамонов
86- Садулай
97 - Болт
125- Махова тянут..
но это мои подозрения..
Бак, я думаю, что без златокудрых витязей- славян, все эти манипуляции не слишком принципиальны)Ввообще-то я думаю,что Болтукаева наверно будут поддерживать тренерский штаб на России и вот почему:
65- думаю Рамонов
86- Садулай
97 - Болт
125- Махова тянут..
но это мои подозрения..
зачем хитрость джабо раскрыл?)Кстати, в схватке Касумова никто не заметил как Джабо выкинул челендж и с какой целью? А потом сам же показал, чтобы не соглашался))
Неужели, после таких моментов непонятно, как тренер относится к борцу и как старается помочь?
Говорят сгонит на 57, Только я уже от мысли этой на 65 вес маленький на 57 почти 10 кг надоНикто не в курсе в каком весе планирует выступать Чакаев Ахмед?