EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

admin

Moderator
Команда форума
Отличная идея! Спасибо ,админ!
раз всем нравится, значит так и сделаем. Я на самом деле ни на одном форуме такого не видел еще, чтобы можно было смотреть онлайн тв и при этом строчить на 100 страниц обсуждение трансляции не отрываясь от просмотра.
единственное, нужно будет звук отключать или на паузу ставить, если в шапке будет сразу несколько трансляций одновременно.

Шикарный

Тренер
Я всегда был недоволен весами)
Особенно 55,65) лучше всего
58,63,68,74,82,90,100,100+
Ну так нельзя поэтому я ставил так 6 кат
63,68,76,86,97,130

Шикарный

Тренер
Плюс они не загнаны,хотя выступают чуть ли не каждый месяц.Да и количество турниров за год набирается в 2 больше чем у самого активного вольника.:negative::agree:
Да что вы привязались к этому ? Человек может все ещё не отошёл от польского шока, и прикидки прошлого года!
Никто никого не загнал, просто не было печали не было б весов )

Davudazul

Мастер спорта
Плюс они не загнаны,хотя выступают чуть ли не каждый месяц.Да и количество турниров за год набирается в 2 больше чем у самого активного вольника.:negative::agree:
!!!!!!!Именно!!!!И конкуренции у них в 5 раз больше уверено.

Soslan808

Мастер спорта
Лаловичу нужно свои усилия направлять на увеличение категорий, давя на то, что эти сгонки пагубно влияют на организм человека и это антигуманно! Я понять не могу, какая такая великая проблема в плане организации, добавить даже к Рио еще две категории!? Что там может не получиться? пару десятков в гостиницы заселить и накормить? Просто нет влияния у этой федерации на МОК и даже наверно попыток нет

Лучшие веса в Дзюдо!

-60
-66
-73
-81
-90
-100
+100

Если бы дали хотя бы 7 категорий ! Столько вариантов, и все не плохие.

БАКИР

Правление
Команда форума
почему я именно за вариант 57,62,68,74,82,90,100 и свыше

потому что они уже были и оч. успешно в течении 30 лет,зачем менять ?? Убрали 48 и 52-достаточно..ну если будет на нас невыносимое давление,уберем и 57))))

ASLАN

КМС
Да, я согласен что увеличение нижнего порога-это некая дискриминация. Но это меньшее из зол, по сравнению с дискриминацией в средних весах, когда спортсмены сердца да почки сажают и успешной карьеры лишаются. А у мухачей это просто стимул подкачаться)
А вообще это нишиша не дело, 6 категорий. В том же любительском боксе вес гораздо меньшее значение имеет, а сколько категорий..

Сверху