EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кстати, в схватке Касумова никто не заметил как Джабо выкинул челендж и с какой целью? А потом сам же показал, чтобы не соглашался))
Неужели, после таких моментов непонятно, как тренер относится к борцу и как старается помочь?
Либо так, либо Джабо не там свои таланты использует. С Ди Каприо надо соревноваться тогда ему

Шикарный

Тренер
Кстати, в схватке Касумова никто не заметил как Джабо выкинул челендж и с какой целью? А потом сам же показал, чтобы не соглашался))
Неужели, после таких моментов непонятно, как тренер относится к борцу и как старается помочь?
Джабо безусловно лучший секундант в сборной России !!! Помню как он Бусика два балла вытащил на Европе, он там с греческим грузином в завязке два балла сделал, а судьи наоборот дали !

моздоцкий

Правление
Команда форума
Джабо безусловно лучший секундант в сборной России !!! Помню как он Бусика два балла вытащил на Европе, он там с греческим грузином в завязке два балла сделал, а судьи наоборот дали !
Ты скйчас шутишь?)

Миширби

Правление
Команда форума
Ввообще-то я думаю,что Болтукаева наверно будут поддерживать тренерский штаб на России и вот почему:
чтобы бы интернациональный состав и отражал название: СБОРНАЯ..
т.е хоть один чеченец должен быть..
а могло быть так: якут,осетин,абхаз,даг,чеченец и кабардинец=сборная..
Вот ты даешь Бак,вайнахи (во всяком случае наши форумчане) реально рассчитывали и продолжают рассчитывать минимум на 2 места,а ты даже 1 место их ставишь под сомнение,для чего привлекаешь могущественные силы!Нехорошо!:preved: А если серьезно,то несерьезно это! Извиняюсь за тавтологию.

STAГ

Мастер спорта
Там кажется тактический ход был Джабо, осталось 17 секунд, видя что очень устал , тянул время чтоб чуть чуть отдохнул, для последней результативной атаки. Мне так кажется.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Там кажется тактический ход был Джабо, осталось 17 секунд, видя что очень устал , тянул время чтоб чуть чуть отдохнул, для последней результативной атаки. Мне так кажется.
А что Бувайсар на Европе делает?

Mansur

Пользователь
вот, например, борец, у которого была большая весогонка, выигрывает Чемпионат России, но он не является явным лидером в своем весе - как ему сделают прикидку с другим борцом (при необходимости такой схватки)? Сколько конкурентов в 57, 65... Нелегкая задачка у тех, кто принимает решение о выборе члена сборной.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Нет, даже в 2011 на чм, я первым написал, будь Джабо в углу Саритова он боролся бы в финале ! На счёт его секундирьвания, выбрасования челенджа, споров с судьями, он лучший в сборной !
Ну ты сильно не злись из-за поражения. Исраила тоже понять можно, много кг гоняет человек. Мы болеем, а борется есмотря на состояние он.

Murat

КМС
У Куршло есть основания на его высказывания, мы же можем согласиться или привести контр-аргументы! Лично я уверен в профессионализме джабо и с момента вступления врио гл. тренера ничего предосудительного не наблюдаю, пока всё чётко. Главное отбор на ОИ.

Миширби

Правление
Команда форума
Нет, даже в 2011 на чм, я первым написал, будь Джабо в углу Саритова он боролся бы в финале ! На счёт его секундирьвания, выбрасования челенджа, споров с судьями, он лучший в сборной !
Точно.Я помню про этот случай,Шик!:clapping:

Шикарный

Тренер
Вот ты даешь Бак,вайнахи (во всяком случае наши форумчане) реально рассчитывали и продолжают рассчитывать минимум на 2 места,а ты даже 1 место их ставишь под сомнение,для чего привлекаешь могущественные силы!Нехорошо!:preved: А если серьезно,то несерьезно это! Извиняюсь за тавтологию.
На счёт Анзора думаю так, если покажет хороший результат, ему дадут шанс. Джабо ещё давно говорил, не помню 2009-10 если Болтукаев готовится и тренируется, то он ему всегда даст шанс проявить себя, он очень талантливый парень

Vasald

Правление
Команда форума
ну, конечно же, тактический. он ему дал возможность передохнуть и крикнул, чтобы не соглашался с протестом! Исраил удивленно на него посмотрел? и Джабо руками открыто стал махать, мол не соглашайся.

вообще настрой Касумова в самом начале схватки сбил судья. Когда начал придираться к его пластырю. и сразу же в начале и допустил ошибку.

Davudazul

Мастер спорта
очень великий ход был честно сказать,эти 10 секунд реально,помогли исраилу.

kurshlo

Мастер спорта
вот что я имел в виду Миширби.... Касумов загнан нагрузками, и на ЧЕ подвели в таком состоянии.

kurshlo,без обид,но как я понимаю,кроме тебя никто не заявил об этом. Во всяком случае,я не нашел ни одного подобного высказывания,или согласных с твоим мнением. И сдается мне,что это всё таки эмоции!А это можно понять и простить!:friends:

"но мы все видели, он даже встать не мог в конце "

нужно целиком брать предложение, чтобы была ясность.

Шикарный

Тренер
ну, конечно же, тактический. он ему дал возможность передохнуть и крикнул, чтобы не соглашался с протестом! Исраил удивленно на него посмотрел? и Джабо руками открыто стал махать, мол не соглашайся.

вообще настрой Касумова в самом начале схватки сбил судья. Когда начал придираться к его пластырю. и сразу же в начале и допустил ошибку.

Этот турок начал ныть, вечно он ноет, если не ошибаюсь он так же с Сафаряном ныл. Ну Сафарян настроился, чётко сделал дело... Я не болею против Турков, ну этот реально маня раздражает...

Сверху