EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

kurshlo

Мастер спорта
если бы не греко-римские каникулы устроеные Лабазанову перед прошлогодним ЧМ, мне бы даже в голову не пришло выстраивание подобных версий.

баир

Мастер спорта
Чамизо с Мустафаевым вмдели? Чего натворил. Нереально силен
итальянец. Монстр.

R.K.

КМС
68 самая чёткая категория была бы, много зубров туда бы залезли.

57,62,68,74,82,90,100 и 130- идеально..это было 30 лет!!!
Идеально. Но 8 весовых категорий. А МОК даёт (пока) 6 олимпийских категорий. Если бы разрешили 8 - идеально. Ели бы разрешили 7, тогда 57, 63, 70, 78, 87, 97 и 130. Тоже равномерно увеличивается интервал.
Но если МОК тупо всё оставит, как есть, а FILA ничего не попытается сделать ?

Davudazul

Мастер спорта
Как только чей то земляк проигрывает,сразу все начинают под себя менять весовые)))Вот и Чингиз Лабазанов и Исраил одинаковое положение )))на 66 боролись отлично оба,потом вес вырос,на 74-75 перешли,не потянули там и открылся вес 70-71 оба удачно вошли в него,дальше предолимпиада,и вот Исраил на 65,а Чингиз на 75....

Миширби

Правление
Команда форума
...
Надо было от Европы отказываться. И сконцентрироваться на одну рещающую сгонку к России.
Его даже при взятии России опасно брать на Олимпиаду. На взгляд главного тренера.
Хамид,отказаться конечно можно было,но ... Нам хоть и говорят,что отказ Богомоя согласован с тренерским штабом,уверен без последствий для него это не пройдет.Джабо такие вещи (отказы) не приемлет! Плюс реальная победа Рашидова ещё одно подтверждение того,что незаменимых нет!
@Murat, на предыдущей странице я все три встроил.
думаю, будет удобно, если в дальнейшем так встраивать онлайн вещание в первый пост и закреплять его вверху на каждой странице темы.
Отличная идея! Спасибо ,админ!

Последнее редактирование:

ASLАN

КМС
Будьте реалистами. Плясать надо от 6 категорий. И единственный приемлимый вариант -начинать с легчайшей категории в 60 кг.

Шикарный

Тренер
Как только чей то земляк проигрывает,сразу все начинают под себя менять весовые)))Вот и Чингиз Лабазанов и Исраил одинаковое положение )))на 66 боролись отлично оба,потом вес вырос,на 74-75 перешли,не потянули там и открылся вес 70-71 оба удачно вошли в него,дальше предолимпиада,и вот Исраил на 65,а Чингиз на 75....

Прям как про невостановившийся организм после операции )

Сверху