EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

kurshlo

Мастер спорта
я ни на что не намекаю, я говорю о том что видно всем, борца который рвал и метал полтора месяца назад, пройдя более серьезных соперников нежели сегодня, после сборов в сборной России, его подвели к ответственному старту функционально убитым.

AdamIsaev

Спортсмен
Там внатуре целая делегация от России. Бувайсар мне кажется своим присутствием только заставил испытать двойную ответственность и волнение

Шикарный

Тренер
я ни на что не намекаю, я говорю о том что видно всем, борца который рвал и метал полтора месяца назад, пройдя более серьезных соперников нежели сегодня, после сборов в сборной России, его подвели к ответственному старту функционально убитым.
Куршло а разве его личные тренера не присутствуют ??? Почему то Рашидов, Кудя вчера отлично дышали. Вот и Анзор тоже немного подсел, ито под конец схватки, этот Андрейцев как заводной прет и прет !

Soslan808

Мастер спорта
Он его убьет как делать нечего!!! Моя мать кричит руку вытащи !!!! Кроме него самого весь мир догадался что руку надо вытащить!!!!
Джабо ему это и показывал постоянно, руку выдергивай!
А было ли там реально 4 балла? с этого ракурса приземление не видно было. Но по-моему не на спину

Шикарный

Тренер
Джабо ему это и показывал постоянно, руку выдергивай!
А было ли там реально 4 балла? с этого ракурса приземление не видно было. Но по-моему не на спину
Не имеет значения, 6:4 если даже только 2 балла 6:6 проиграл он. Моё мнение было 4 так как он с высокой стойки упал на спину

R.K.

КМС
Андрейцев и Бьёрндалена загонит, что тот задахнется. Сумасшедшая дыхалка у украинца.

Soslan808

Мастер спорта
А Болт, красава! :clapping: Сил уже вообще не было, но кидался в ноги как мухач даканца!!!

Ислам

КМС
Он его убьет как делать нечего!!! Моя мать кричит руку вытащи !!!! Кроме него самого весь мир догадался что руку надо вытащить!!!!
Он знает что делать,но в таком состоянии тебя организм не слушается,голова туго соображает.

БАКИР

Правление
Команда форума
Касумов очень тяжело гонял в 66..а здесь не 67,а 65,почему никто это не учитывает? Он же не просто так боролся в 70..килограмм даже имеет огромное значение..

На сборах был нормальный,но согнал тяжело..

kurshlo

Мастер спорта
Куршло а разве его личные тренера не присутствуют ??? Почему то Рашидов, Кудя вчера отлично дышали. Вот и Анзор тоже немного подсел, ито под конец схватки, этот Андрейцев как заводной прет и прет !
подумай почему именно они двое так плохо дышали, мне тоже интересно, после прошлогодных трюков Кокуашвили, я ничего не могу исключать... до прошлого года я даже в мыслях не мог подумать что главный тренер сборной способен так топить своих борцов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Все дышали тяжело после сгонки..Кудия в том числе..

Но Кудия боролся в своей категории,даже им сделали с 84,до 86...

а самая трудная сгонка была у Исраила.

DavidDavid

Спортсмен
Я не знаю как проходили сборы в этот раз,но обычно Джабо свободно дает работать с личным тренером.Если бы их на сборах загнали,то думаю мы бы вчера это увидели,да и сегодня Анзор впоряде.Все равно каждый при своем мнений останется,так,что давай закроем тему.К тому же мне пора идти)

Шикарный

Тренер
Он знает что делать,но в таком состоянии тебя организм не слушается,голова туго соображает.

Не знаю, я сейчас очень зол!!!! Может быть, через пару дней успокоюсь. Меня очень бесит то, что он высокого класса борец, Кая же не такой классный, видно было даже в этой схватке, ты ровно за 10 секунд, улетаешь на 4 балла(((( вон Анзор у него лицо аж посинело, ну он довёл до логично конца схватку!!!! Исраила брат меня только что закидала смс-ми. Он в бешенстве как так могло произойти ??? Мы с ним на столько уверены были, что Исраил стиснув зубы пройдёт.

kurshlo

Мастер спорта
Все дышали тяжело после сгонки..Кудия в том числе..

Но Кудия боролся в своей категории,даже им сделали с 84,до 86...

а самая трудная сгонка была у Исраила.
БАКИР, Исраил всю жизнь боролся в 70 кг, скинуть до 65 с его работоспособностью не должно составить труда, люди скидывают и 10 и больше кг, никогда в жизни не видел Исраила в таком состоянии.

БАКИР

Правление
Команда форума
70 недавно ввели..он боролся до этого в 66 и Айдын даже писал,как тяжело ему давалась сгонка,поэтому сразу же ушел в 70..

есть люди,которым есть что гонять,есть тяжело гоняют,потом их не узнать..

именно по этой причине и пропустил Богомоев.

Сверху