EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

kurshlo

Мастер спорта
Честно скажу за Касумова болел сильно.НО кто его загнал и каким образом?
незнаю, честно незнаю, но мы все видели, он даже встать не мог в конце... когда такое было, и провел то он всего пара схваток до этой схватки...

wresv

Правление
Команда форума
изнурительная сгонка веса не прошла даром

Шикарный

Тренер
Надо идти вес выше !!! Так дело не пойдёт, ты один из техничных борцов, а тут взял 4 раза одно и тоже самое пропустил (

Шикарный

Тренер
Я весь мир зол.... Как так, самый важный момент ты взять продул ((((( важнее только Россия (((((((((( сейчас 30% только шансов осталось. Надеюсь этот Черный разорвёт Каю

DavidDavid

Спортсмен
Ты сам видел как тренерский штаб за него переживал во главе с Тедеевым.Незнаю на кого ты намекаешь и кто желает ему зла,но Исраил сам виноват,он в разы сильнее турка.Может на этот раз согнал плохо или еще что-то.

STAГ

Мастер спорта
Ничего не потеряно, главное взять бронзу. Вдруг у Чамизо и Кайя найдут милдронат и тютю, и Исраилу золото отдадут. Злой рок какой-то для него турки на Европе.

авк

Классический модератор
Команда форума
Тяжело далась Анзору схватка с Андрейцевым. Но молодец выстоял.:clapping:

Шикарный

Тренер
Ты сам видел как тренерский штаб за него переживал во главе с Тедеевым.Незнаю на кого ты намекаешь и кто желает ему зла,но Исраил сам виноват,он в разы сильнее турка.Может на этот раз согнал плохо или еще что-то.

Он его убьет как делать нечего!!! Моя мать кричит руку вытащи !!!! Кроме него самого весь мир догадался что руку надо вытащить!!!!

DavidDavid

Спортсмен
Сегодня для меня только одна схватка была интересна,но ее к сожелению уже не будет,так что всем приятного просмотра.А Анзору удачи в финале!

Borz120

Пользователь
Касумов все настроение испортил , как так можно , елки теперь если даже ЧР возьмет то будут катать и скорее всего сольют и правильно сделают , бороться надо

Шикарный

Тренер
Касумов все настроение испортил , как так можно , елки теперь если даже ЧР возьмет то будут катать и скорее всего сольют и правильно сделают , бороться надо
Согласен !!! Надо готовится на след цикл. И готовится уже в 74 кг. Надо вес поднимать, а не этот 70 кг

Сверху